flank 427 Posted August 22, 2018 Report Share Posted August 22, 2018 Итак, как и ожидалось ТИЦ отменяется. Хорошая новость в том, что ему на смену придёт ИКС - индекс качества сайта, т.е. насколько сайт удовлетворяет потребности посетителей. ТИЦ больше не будет показываться. ИКС бета стартует 27 августа. Проверить икс тут - https://a.pr-cy.ru/tools/check-sqi/ kuzovbmw 1 Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted August 22, 2018 Report Share Posted August 22, 2018 Посмотрим, чем удивят. Хотя из их поста не очевидно, что этот икс намного отличается от тица. Время покажет, стоит-ли ровняться на него. Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted August 22, 2018 Administrators Report Share Posted August 22, 2018 5 минут назад, flank сказал: т.е. насколько сайт удовлетворяет потребности посетителей. да здравствует накрутка ПФ! diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted August 22, 2018 Модератор Report Share Posted August 22, 2018 Назад в будущее А на самом деле Как они это делают? Меняют дату в RSS или подменяют для роботов? Danalet 1 Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted August 22, 2018 Report Share Posted August 22, 2018 Введут ИКС, а для СЕОшников начнется XXX. webostrov and diplomdistant 2 Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted August 22, 2018 Report Share Posted August 22, 2018 4 минуты назад, files сказал: Назад в будущее А на самом деле Как они это делают? Меняют дату в RSS или подменяют для роботов? В Вордпрессе дату публикации вручную поменяйте - и все. Можно хоть на 10 лет назад поставить и сниппет гугла схавает. Будет 2008 показывать. только это ни на что не влияет. Поисковику важно когда он первый раз контент обошел. Ато так бы все контент воровали и просто дату ставили раньше. PS все из личного опыта, проводил эксперимент. Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted August 22, 2018 Report Share Posted August 22, 2018 Посмотрим что на ссылкобиржах поменяется, может доноры хоть фильтроваться попроще будут diplomdistant, Skib and wagan 3 Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted August 22, 2018 Report Share Posted August 22, 2018 12 минуты назад, sairon сказал: В Вордпрессе дату публикации вручную поменяйте - и все. Можно хоть на 10 лет назад поставить и сниппет гугла схавает. Будет 2008 показывать. только это ни на что не влияет. Поисковику важно когда он первый раз контент обошел. Ато так бы все контент воровали и просто дату ставили раньше. В документе date-published и date-modified сегодняшние И в комментариях ниже с датами тоже беда В яндексе всё норм - час назад Link to post Share on other sites
Volk36 131 Posted August 22, 2018 Report Share Posted August 22, 2018 Мне кажется просто подшаманят с алгоритмами ТИЦа и всё... Просто теперь будет ИКС Link to post Share on other sites
Skib 143 Posted August 22, 2018 Report Share Posted August 22, 2018 4 минуты назад, Volk36 сказал: Мне кажется просто подшаманят с алгоритмами ТИЦа и всё... Просто теперь будет ИКС Вряд ли. ТИЦ - это показатель ссылочного профиля по сути. Вряд ли в условиях войны с покупными ссылками Яша оставит возможность сильно влиять на ИКС путем ссылок. podvodnic 1 Link to post Share on other sites
Volk36 131 Posted August 22, 2018 Report Share Posted August 22, 2018 2 минуты назад, Skib сказал: Вряд ли. ТИЦ - это показатель ссылочного профиля по сути. Вряд ли в условиях войны с покупными ссылками Яша оставит возможность сильно влиять на ИКС путем ссылок. Ну возможно в ИКС будут оцениваться ПФ+соц.сети+ссылки а там хз... Ясно одно, ссылки как работали, так и будут Увидим TraderGroup 1 Link to post Share on other sites
Skib 143 Posted August 22, 2018 Report Share Posted August 22, 2018 1 минуту назад, Volk36 сказал: Ну возможно в ИКС будут оцениваться ПФ+соц.сети+ссылки а там хз... Ясно одно, ссылки как работали, так и будут Увидим Понятно, что работать будут. Посмотрим, что Яша отпишет в своем блоге 27 августа при запуске ИКСа. Должны же будут хотя бы загадками описать, что будет учитываться, а что нет. Ну а потом на серче будем читать отчеты гуру-сеошников о первых тестах. Link to post Share on other sites
flank 427 Posted August 22, 2018 Author Report Share Posted August 22, 2018 4 минуты назад, Volk36 сказал: Ну возможно в ИКС будут оцениваться ПФ+соц.сети+ссылки а там хз... Ясно одно, ссылки как работали, так и будут Увидим Цитата из их блога... При расчёте ИКС мы намерены использовать всевозможные имеющиеся у нас данные как о сайте, так и о стоящем за ним бизнесе. Эти данные могут быть получены как из Поиска, так и из любых других сервисов Яндекса: например, Метрики, Карт, Дзена и так далее. По мере учёта этих данных алгоритм расчета ИКС будет меняться. Поэтому сейчас мы представляем его в виде беты. Link to post Share on other sites
TraderGroup 73 Posted August 22, 2018 Report Share Posted August 22, 2018 58 минут назад, sairon сказал: В Вордпрессе дату публикации вручную поменяйте - и все. Можно хоть на 10 лет назад поставить и сниппет гугла схавает. Будет 2008 показывать. только это ни на что не влияет. Поисковику важно когда он первый раз контент обошел. Ато так бы все контент воровали и просто дату ставили раньше. PS все из личного опыта, проводил эксперимент. Назад в будущее А на самом деле Как они это делают? Меняют дату в RSS или подменяют для роботов? Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted August 22, 2018 Report Share Posted August 22, 2018 Мне сейчас честно плевать на Тиц, да и на другие факторы тоже. Самое главное это трафик и его качество. Мне парой на некоторых проектах проще работать тупо с маркетом или контекстом и продавать. Конечно первым делом это коснется тех, кто делает статейники и зарабатывает в основном на ссылках и тп. Но я считаю что ссылки немного устарели Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted August 22, 2018 VIP Report Share Posted August 22, 2018 Может быть теперь GGL помойка почистится, а то надоели уже сайт с ТИЦ 1 000 000 и с трафиком 200, просто помойка и таких 80%. В общем, придется работать над страницами, как можно дольше задерживать посетителя на странице, увеличивать вовлеченность и будет счастье. kuzovbmw 1 Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted August 22, 2018 VIP Report Share Posted August 22, 2018 1 час назад, kuzovbmw сказал: Мне сейчас честно плевать на Тиц, да и на и на ИКС тоже... главное, побольше праздников и трафик попрёт Link to post Share on other sites
Kondrateff 93 Posted August 22, 2018 Report Share Posted August 22, 2018 Надеюсь хоть теперь миллиарды сайтов и блогов, созданные для продажи ссылок будут заброшены навсегда. И биржи по продаже ссылок с таких ресурсов тоже исчезнут. Я всегда говорил. Рулит мозг! Link to post Share on other sites
drVadz 15 Posted August 22, 2018 Report Share Posted August 22, 2018 1 hour ago, Kondrateff said: Надеюсь хоть теперь миллиарды сайтов и блогов, созданные для продажи ссылок будут заброшены навсегда. И биржи по продаже ссылок с таких ресурсов тоже исчезнут. Я всегда говорил. Рулит мозг! ух какой. Чем же интересно они так насолили, эти биржи? Link to post Share on other sites
flank 427 Posted August 23, 2018 Author Report Share Posted August 23, 2018 10 часов назад, Kondrateff сказал: Надеюсь хоть теперь миллиарды сайтов и блогов, созданные для продажи ссылок будут заброшены навсегда. И биржи по продаже ссылок с таких ресурсов тоже исчезнут. Я всегда говорил. Рулит мозг! А не бывает так, что и сайт для людей и денек заработать на тот же хостинг хочется? Link to post Share on other sites
Volk36 131 Posted August 23, 2018 Report Share Posted August 23, 2018 10 часов назад, Kondrateff сказал: Надеюсь хоть теперь миллиарды сайтов и блогов, созданные для продажи ссылок будут заброшены навсегда. И биржи по продаже ссылок с таких ресурсов тоже исчезнут. Я всегда говорил. Рулит мозг! 8 часов назад, drVadz сказал: ух какой. Чем же интересно они так насолили, эти биржи? Когда не приняли на биржу ГС с 3 униками в сутки Skib, Chip111, zinalab and 2 others 5 Link to post Share on other sites
drVadz 15 Posted August 23, 2018 Report Share Posted August 23, 2018 14 hours ago, Volk36 said: Когда не приняли на биржу ГС с 3 униками в сутки в точку ) Link to post Share on other sites
INWOXER 75 Posted August 23, 2018 Report Share Posted August 23, 2018 Хороший поисковик и конкурсы интересные)) files, diplomdistant and ToneR 3 Link to post Share on other sites
Mikhailissimo 108 Posted August 24, 2018 Report Share Posted August 24, 2018 Индекс качества сайта - звучит! Я даже знаю, у кого он будет самым высоким. Fb.ru - самый качественный сайт Интернета, к гадалке не ходи)) Chip111, Skib and ToneR 3 Link to post Share on other sites
Kondrateff 93 Posted August 26, 2018 Report Share Posted August 26, 2018 В 24.08.2018 в 10:16 AM, Mikhailissimo сказал: Индекс качества сайта - звучит! Я даже знаю, у кого он будет самым высоким. Fb.ru - самый качественный сайт Интернета, к гадалке не ходи)) Скорее yandex.ru Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now