Jump to content

Яндекс меняет тИЦ на ИКС

Recommended Posts

Итак, как и ожидалось ТИЦ отменяется. 

Хорошая новость в том, что ему на смену придёт ИКС - индекс качества сайта, т.е. насколько сайт удовлетворяет потребности посетителей.

ТИЦ больше не будет показываться.

ИКС бета  стартует 27 августа. Проверить икс тут - https://a.pr-cy.ru/tools/check-sqi/

• Replies 121
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Когда не приняли на биржу ГС с 3 униками в сутки

Посмотрим что на ссылкобиржах поменяется, может доноры хоть фильтроваться попроще будут

Хороший поисковик и конкурсы интересные))

Posted Images

Посмотрим, чем удивят. Хотя из их поста не очевидно, что этот икс намного отличается от тица. Время покажет, стоит-ли ровняться на него.

4 минуты назад, files сказал:

Назад в будущее

E5Jh6aU.jpg

А на самом деле

NtRGj5u.jpg

Как они это делают? Меняют дату в RSS или подменяют для роботов?

В Вордпрессе дату публикации вручную поменяйте - и все. Можно хоть на 10 лет назад поставить и сниппет гугла схавает. Будет 2008 показывать. только это ни на что не влияет. Поисковику важно когда он первый раз контент обошел. Ато так бы все контент воровали и просто дату ставили раньше.
PS все из личного опыта, проводил эксперимент.

12 минуты назад, sairon сказал:

В Вордпрессе дату публикации вручную поменяйте - и все. Можно хоть на 10 лет назад поставить и сниппет гугла схавает. Будет 2008 показывать. только это ни на что не влияет. Поисковику важно когда он первый раз контент обошел. Ато так бы все контент воровали и просто дату ставили раньше.

В документе date-published и date-modified сегодняшние

И в комментариях ниже с датами тоже беда

В яндексе всё норм - час назад

4 минуты назад, Volk36 сказал:

Мне кажется просто подшаманят с алгоритмами ТИЦа и всё...
Просто теперь будет ИКС

Вряд ли. ТИЦ - это показатель ссылочного профиля по сути. Вряд ли в условиях войны с покупными ссылками Яша оставит возможность сильно влиять на ИКС путем ссылок.

2 минуты назад, Skib сказал:

Вряд ли. ТИЦ - это показатель ссылочного профиля по сути. Вряд ли в условиях войны с покупными ссылками Яша оставит возможность сильно влиять на ИКС путем ссылок.

Ну возможно в ИКС будут оцениваться ПФ+соц.сети+ссылки а там хз...
Ясно одно, ссылки как работали, так и будут
Увидим:)

1 минуту назад, Volk36 сказал:

Понятно, что работать будут. Посмотрим, что Яша отпишет в своем блоге 27 августа при запуске ИКСа. Должны же будут хотя бы загадками описать, что будет учитываться, а что нет. Ну а потом на серче будем читать отчеты гуру-сеошников о первых тестах.

4 минуты назад, Volk36 сказал:

Цитата из их блога...

При расчёте ИКС мы намерены использовать всевозможные имеющиеся у нас данные как о сайте, так и о стоящем за ним бизнесе. Эти данные могут быть получены как из Поиска, так и из любых других сервисов Яндекса: например, Метрики, Карт, Дзена и так далее. По мере учёта этих данных алгоритм расчета ИКС будет меняться. Поэтому сейчас мы представляем его в виде беты.

58 минут назад, sairon сказал:

PS все из личного опыта, проводил эксперимент.

WP.png

Назад в будущее

E5Jh6aU.jpg

А на самом деле

NtRGj5u.jpg

Как они это делают? Меняют дату в RSS или подменяют для роботов?

Мне сейчас честно плевать на Тиц, да и на другие факторы тоже. Самое главное это трафик и его качество. Мне парой на некоторых проектах проще работать тупо с маркетом или контекстом и продавать. Конечно первым делом это коснется тех, кто делает статейники и зарабатывает в основном на ссылках и тп. Но я считаю что ссылки немного устарели 

• VIP

Может быть теперь GGL помойка почистится, а то надоели уже сайт с ТИЦ 1 000 000 и с трафиком 200, просто помойка и таких 80%.

В общем, придется работать над страницами, как можно дольше задерживать посетителя на странице, увеличивать вовлеченность и будет счастье.

Надеюсь хоть теперь миллиарды сайтов и блогов, созданные для продажи ссылок будут заброшены навсегда. И биржи по продаже ссылок с таких ресурсов тоже исчезнут.

Я всегда говорил. Рулит мозг!

1 hour ago, Kondrateff said:

Надеюсь хоть теперь миллиарды сайтов и блогов, созданные для продажи ссылок будут заброшены навсегда. И биржи по продаже ссылок с таких ресурсов тоже исчезнут.

ух какой. Чем же интересно они так насолили, эти биржи?

10 часов назад, Kondrateff сказал:

А не бывает так, что и сайт для людей и денек заработать на тот же хостинг хочется?

• flank changed the title to Яндекс меняет тИЦ на ИКС
10 часов назад, Kondrateff сказал:

8 часов назад, drVadz сказал:

ух какой. Чем же интересно они так насолили, эти биржи?

Когда не приняли на биржу ГС с 3 униками в сутки:D

В 24.08.2018 в 10:16 AM, Mikhailissimo сказал:

Индекс качества сайта - звучит!

Я даже знаю, у кого он будет самым высоким. Fb.ru - самый качественный сайт Интернета, к гадалке не ходи))

Скорее yandex.ru :D

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...