Jump to content

Сайт по архитектуре аналогичный blablacar

Recommended Posts

Добрый день товарищи.

Появилась одна идея для очередного старт апа)) Но пока не могу никак нагуглить как лучше реализовать.

Нет, я не собираюсь делать копию блаблакара. Но модель сервиса аналогичная. Думаю, что по ней работает не только блабла, airbnb и прочие.

Сервис сводящий потребителя и поставщика услуги. Маркетплейс своего рода. Но вот как его реализовать пока не придумал. Сама модель и архитектура блабла и эйрбэнб подходит идеально. 

Может кто в курсе есть ли готовые решения под такого рода сервис или только самопис?

• VIP

Подобное выстреливает именно потому что нет готовых решений,если в сети этого валом то в чем интерес?

Ну сделать на цмске что-то похожее конечно можно натыкав модулей и плгинов только что потом с этим всем делать когда траф попрет? цмс с этим всем обвесом  тупо сдохнет от напора и все равно прийдется писать с 0

48 минут назад, gosslave сказал:

Добрый день товарищи.

Появилась одна идея для очередного старт апа)) Но пока не могу никак нагуглить как лучше реализовать.

Нет, я не собираюсь делать копию блаблакара. Но модель сервиса аналогичная. Думаю, что по ней работает не только блабла, airbnb и прочие.

Сервис сводящий потребителя и поставщика услуги. Маркетплейс своего рода. Но вот как его реализовать пока не придумал. Сама модель и архитектура блабла и эйрбэнб подходит идеально. 

Может кто в курсе есть ли готовые решения под такого рода сервис или только самопис?

Ваша идея противоречит законодательству в области архитектурного проектирования и защиты авторских прав.

• Administrators
Только что, Spellhunter сказал:

Ваша идея противоречит законодательству в области архитектурного проектирования и защиты авторских прав.

Большей глупости и представить нельзя :D

Если код - уникальный, дизайн - уникальный, а функционал "схожий" - удачи в суде :D

Только что, DevilStar сказал:

Большей глупости и представить нельзя :D

Если код - уникальный, дизайн - уникальный, а функционал "схожий" - удачи в суде :D

Я говорю не о сайте или сервисе, а о принципе работы. С объектами архитектуры работать по принципу блаблакара - незаконно.

• Administrators
1 минуту назад, Spellhunter сказал:

С объектами архитектуры работать по принципу блаблакара - незаконно.

Бедные создатели Яндекс.Попутка. Они, глупцы, и не в курсе, что скоро их засудят :D

Только что, DevilStar сказал:

Бедные создатели Яндекс.Попутка. Они, глупцы, и не в курсе, что скоро их засудят :D

Вы или читаете через слово, или на своей волне. Мое дело предупредить ТС, потому что я работаю непосредственно в этой сфере.

• Administrators

Вы или читаете через слово, или на своей волне

Слава байтам, в интернете никто не верит просто так, ведь на заборе тоже что-то написано, а там - дрова.

Давайте пруфы своим умозаключениям, иначе всё что вы пишете - "блабла" :)

2 минуты назад, Spellhunter сказал:

Вы или читаете через слово, или на своей волне. Мое дело предупредить ТС, потому что я работаю непосредственно в этой сфере.

Кажется я начинаю догадываться о чем тут речь. Вы архитектор, тут мимопроходя не совсем поняли о чем спрашивает ТС?))

1 минуту назад, zinalab сказал:

Кажется я начинаю догадываться о чем тут речь. Вы архитектор, тут мимопроходя не совсем поняли о чем спрашивает ТС?))

Я не архитектор, я сеошник при архитекторах. Но из-за долгой работы в одной конторе уже всякого узнал. Возможно я не совсем понял идею ТС. Тут или просто аналог фриланс биржи только для архитекторов, или сервис с поиском "попутчиков" при заказе архитектуры. Второе - незаконно. Пруфы в главе 70 ГК РФ.

• Administrators

Где в топике хоть слово про "заказ архитектуры"? 

Кто-то читает через слово? :blink:

ps: выходит, если я буду работать сеошником при атомной ЭС, я стану... физиком-ядерщиком, экспертом в этом деле?

Я не архитектор, я сеошник при архитекторах. Но из-за долгой работы в одной конторе уже всякого узнал. Возможно я не совсем понял идею ТС. Тут или просто аналог фриланс биржи только для архитекторов, или сервис с поиском "попутчиков" при заказе архитектуры. Второе - незаконно. Пруфы в главе 70 ГК РФ.

Ну я уже так и понял. В общем если что, ТС спрашивал о структуре сайта,  с зодчеством ничего общего

4 минуты назад, Spellhunter сказал:

Чёт ржу :D

34 минуты назад, Spellhunter сказал:

Походу я перетрудился. Звиняйте, если можно, потрите мой бред в топике.

заменю слово "архитектура" на функционал и структуру сайта)))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...