gosslave 61 Posted August 22, 2018 Report Share Posted August 22, 2018 Добрый день товарищи. Появилась одна идея для очередного старт апа)) Но пока не могу никак нагуглить как лучше реализовать. Нет, я не собираюсь делать копию блаблакара. Но модель сервиса аналогичная. Думаю, что по ней работает не только блабла, airbnb и прочие. Сервис сводящий потребителя и поставщика услуги. Маркетплейс своего рода. Но вот как его реализовать пока не придумал. Сама модель и архитектура блабла и эйрбэнб подходит идеально. Может кто в курсе есть ли готовые решения под такого рода сервис или только самопис? Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted August 22, 2018 VIP Report Share Posted August 22, 2018 Подобное выстреливает именно потому что нет готовых решений,если в сети этого валом то в чем интерес? Ну сделать на цмске что-то похожее конечно можно натыкав модулей и плгинов только что потом с этим всем делать когда траф попрет? цмс с этим всем обвесом тупо сдохнет от напора и все равно прийдется писать с 0 Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted August 22, 2018 Administrators Report Share Posted August 22, 2018 Какой бюджет? Цитата только самопис? только самопис Link to post Share on other sites
gosslave 61 Posted August 22, 2018 Author Report Share Posted August 22, 2018 1 минуту назад, DevilStar сказал: только самопис да что ж такое ))) Link to post Share on other sites
Spellhunter 9 Posted August 22, 2018 Report Share Posted August 22, 2018 48 минут назад, gosslave сказал: Добрый день товарищи. Появилась одна идея для очередного старт апа)) Но пока не могу никак нагуглить как лучше реализовать. Нет, я не собираюсь делать копию блаблакара. Но модель сервиса аналогичная. Думаю, что по ней работает не только блабла, airbnb и прочие. Сервис сводящий потребителя и поставщика услуги. Маркетплейс своего рода. Но вот как его реализовать пока не придумал. Сама модель и архитектура блабла и эйрбэнб подходит идеально. Может кто в курсе есть ли готовые решения под такого рода сервис или только самопис? Ваша идея противоречит законодательству в области архитектурного проектирования и защиты авторских прав. Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted August 22, 2018 Administrators Report Share Posted August 22, 2018 Только что, Spellhunter сказал: Ваша идея противоречит законодательству в области архитектурного проектирования и защиты авторских прав. Большей глупости и представить нельзя Если код - уникальный, дизайн - уникальный, а функционал "схожий" - удачи в суде Link to post Share on other sites
Spellhunter 9 Posted August 22, 2018 Report Share Posted August 22, 2018 Только что, DevilStar сказал: Большей глупости и представить нельзя Если код - уникальный, дизайн - уникальный, а функционал "схожий" - удачи в суде Я говорю не о сайте или сервисе, а о принципе работы. С объектами архитектуры работать по принципу блаблакара - незаконно. Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted August 22, 2018 Administrators Report Share Posted August 22, 2018 1 минуту назад, Spellhunter сказал: С объектами архитектуры работать по принципу блаблакара - незаконно. Бедные создатели Яндекс.Попутка. Они, глупцы, и не в курсе, что скоро их засудят Link to post Share on other sites
Spellhunter 9 Posted August 22, 2018 Report Share Posted August 22, 2018 Только что, DevilStar сказал: Бедные создатели Яндекс.Попутка. Они, глупцы, и не в курсе, что скоро их засудят Вы или читаете через слово, или на своей волне. Мое дело предупредить ТС, потому что я работаю непосредственно в этой сфере. Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted August 22, 2018 Administrators Report Share Posted August 22, 2018 1 минуту назад, Spellhunter сказал: Вы или читаете через слово, или на своей волне Слава байтам, в интернете никто не верит просто так, ведь на заборе тоже что-то написано, а там - дрова. Давайте пруфы своим умозаключениям, иначе всё что вы пишете - "блабла" Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted August 22, 2018 Report Share Posted August 22, 2018 2 минуты назад, Spellhunter сказал: Вы или читаете через слово, или на своей волне. Мое дело предупредить ТС, потому что я работаю непосредственно в этой сфере. Кажется я начинаю догадываться о чем тут речь. Вы архитектор, тут мимопроходя не совсем поняли о чем спрашивает ТС?)) TraderGroup and petroff 2 Link to post Share on other sites
Spellhunter 9 Posted August 22, 2018 Report Share Posted August 22, 2018 1 минуту назад, zinalab сказал: Кажется я начинаю догадываться о чем тут речь. Вы архитектор, тут мимопроходя не совсем поняли о чем спрашивает ТС?)) Я не архитектор, я сеошник при архитекторах. Но из-за долгой работы в одной конторе уже всякого узнал. Возможно я не совсем понял идею ТС. Тут или просто аналог фриланс биржи только для архитекторов, или сервис с поиском "попутчиков" при заказе архитектуры. Второе - незаконно. Пруфы в главе 70 ГК РФ. Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted August 22, 2018 Administrators Report Share Posted August 22, 2018 Где в топике хоть слово про "заказ архитектуры"? Кто-то читает через слово? ps: выходит, если я буду работать сеошником при атомной ЭС, я стану... физиком-ядерщиком, экспертом в этом деле? petroff and Spellhunter 2 Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted August 22, 2018 Report Share Posted August 22, 2018 1 минуту назад, Spellhunter сказал: Я не архитектор, я сеошник при архитекторах. Но из-за долгой работы в одной конторе уже всякого узнал. Возможно я не совсем понял идею ТС. Тут или просто аналог фриланс биржи только для архитекторов, или сервис с поиском "попутчиков" при заказе архитектуры. Второе - незаконно. Пруфы в главе 70 ГК РФ. Ну я уже так и понял. В общем если что, ТС спрашивал о структуре сайта, с зодчеством ничего общего Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted August 22, 2018 Report Share Posted August 22, 2018 4 минуты назад, Spellhunter сказал: Я не архитектор, я сеошник при архитекторах. Но из-за долгой работы в одной конторе уже всякого узнал. Возможно я не совсем понял идею ТС. Тут или просто аналог фриланс биржи только для архитекторов, или сервис с поиском "попутчиков" при заказе архитектуры. Второе - незаконно. Пруфы в главе 70 ГК РФ. Чёт ржу Link to post Share on other sites
Spellhunter 9 Posted August 22, 2018 Report Share Posted August 22, 2018 Походу я перетрудился. Звиняйте, если можно, потрите мой бред в топике. Link to post Share on other sites
gosslave 61 Posted August 22, 2018 Author Report Share Posted August 22, 2018 34 минуты назад, Spellhunter сказал: Походу я перетрудился. Звиняйте, если можно, потрите мой бред в топике. заменю слово "архитектура" на функционал и структуру сайта))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now