Jump to content

Здравствуйте, нужна помощь СЕО специалиста.

Recommended Posts

Суть проблемы: Есть страница сайта в которой пишут клевету и поливают грязью, так же специально тянут эту страницу в поиске, гугл не реагирует на запрос, хозяева сайта хотят чтобы им заплатили. Подскажите, что делать? Есть ли возможность убрать эту страницу из поиска хотябы за пределы топ 20?

• Модератор

Для начала заявление в правоохранительные органы на администратора домена по факту клеветы.  Далее,  по обстоятельствам

Да, но человек попросил совета именно у СЕО специалистов. А здесь совет один. Делаете аналогичную ответную страницу и двигаете в топ (абсурд, но насмотрелся такого предостаточно).

Да, но человек попросил совета именно у СЕО специалистов. 

Так то оно так . Но бороться с надо с причиной , а не с последствиями.

Дело в том, что заявление написано, но на сайте нет контактов и милиция рассказывает, что долго будет искать владельца.

Давите , идите к юристу . УК пострашнее СЕО-методов  будет

Да, но человек попросил совета именно у СЕО специалистов. А здесь совет один. Делаете аналогичную ответную страницу и двигаете в топ (абсурд, но насмотрелся такого предостаточно).

Это бессмыслено, поливая грязью других сайт из поиска не уйдет. И они будут и дальше продолжать портить имидж. Дело в том, что эта страница на портале "глас народа" там пишут всю грязь на различные фирмы. Одна из клиенток в горячке написала туда, потом когда разобралась изменила свой отзыв. Но это уже заметили конкуренты, когда увидели этот сайт в топе и пишут туда коментарии с ключевиками, чтобы поднимать эту грязь.

Страница в топе, запрос мелкий. Если это не сео то как называется?

Никто тут вам кроме Вас самих не поможник, никакой сеошник тут ничего не сделает, сайт то чужой! Дайте хоть страничку посмотреть в личку!

Я бы просто забил на это дело!

П

Так то оно так . Но бороться с надо с причиной , а не с последствиями.

Давите , идите к юристу . УК пострашнее СЕО-методов  будет

Это понятно, но пока будет наша фемида разбираться, это не месяц и не два... Репутация будет портится(

Никто тут вам кроме Вас самих не поможник, никакой сеошник тут ничего не сделает, сайт то чужой! Дайте хоть страничку посмотреть в личку!

Я бы просто забил на это дело!

как в личку то написать?

обратитесь к хостеру или к регистратору домена, объясните ситуацию скажите что подали заявление в полицию, можно скан прикрепить. Они то должны как то отреагировать...

Это понятно, но пока будет наша фемида разбираться, это не месяц и не два... Репутация будет портится(

Ой да бросьте вы ... Репутация будет портиться, она только у тупоголовых в башке портится ... Глаз народа ))) испортил репутацию ... Делайте свое дело и хорошие люди не поведутся на писанину всякую в инте

• Модератор

Это бессмыслено, поливая грязью других сайт из поиска не уйдет. И они будут и дальше продолжать портить имидж. Дело в том, что эта страница на портале "глас народа" там пишут всю грязь на различные фирмы. Одна из клиенток в горячке написала туда, потом когда разобралась изменила свой отзыв. Но это уже заметили конкуренты, когда увидели этот сайт в топе и пишут туда коментарии с ключевиками, чтобы поднимать эту грязь.

Понятно, что тут не в сайте дело, а в пользователе, который написал в свой блог (его может и не найдут никогда). Саму администрацию сайта не просили убрать страницу, ссылаясь на оскорбительное содержимое?

У меня такое ощущение, что вам лет 15 от силы ...

Лет мне 27. Личку нашел. А то, что в башке это понятно не всем. Есть пару клиентов которые это прочитали, и осадок остается.

Понятно, что тут не в сайте дело, а в пользователе, который написал в свой блог (его может и не найдут никогда). Саму администрацию сайта не просили убрать страницу, ссылаясь на оскорбительное содержимое?

Как я уже написал, администрация сайта просит денег, причем цены себе сложить не могут. Весь сайт построен на грязи и после того как я с ними связался они начали поднимать эту страницу.

Лет мне 27. Личку нашел. А то, что в башке это понятно не всем. Есть пару клиентов которые это прочитали, и осадок остается.

У меня два варианта

1) сео тут ни при чем, как я сказал выге, похоже вы совсем не знаете, что это такое! Тут только вопрос может решиться с администрацией сайта, чтобы удалить страницу!

2) забить и не обращать внимание, таких глазов народов в инете тьма!

Я бы выбрал второй вариант - все равно сайт ацтойный, сами понимаете народ там неадекват! По поиску в инете никто ваш магазин искать не будет 99%

У меня два варианта

1) сео тут ни при чем, как я сказал выге, похоже вы совсем не знаете, что это такое! Тут только вопрос может решиться с администрацией сайта, чтобы удалить страницу!

2) забить и не обращать внимание, таких глазов народов в инете тьма!

Я бы выбрал второй вариант - все равно сайт ацтойный, сами понимаете народ там неадекват! По поиску в инете никто ваш магазин искать не будет 99%

С администрацией как я и писал вопрос не решаемий к сожалению, забить тоже не вариант, как Вы увидели там клиенты погнали уже свою рекламу поливая грязью магазин. И его находят, и как работники которых сложно хороших найти так и клиенты. Жаль, что помочь не сможете.

Покажите ссылку своего сайта.

Я как понял у них своего сайта нет ))) на другом сайте критикуют их маленький магазинчик ... Вот чел и ищет сеошника, чтобы по маленькому запросу эта страница не была в топе!!!! Аааааааа я фигею просто ... Не передать словами на что люди тратят время

Могу посоветовать только одно -- отвечать на выпады на тех-же площадках. вести с людьми общение. Отвечать на их вопросы. На своем сайте Организовать разбор клеветы с указанием авторов. где они не правы, желательно с пруфами, документами и т.д. (и потом можно удет начать выводить в топ эту страницу  по ключевым запросам)  Это требует больших усилий, но это того стоит. то-есть вы покажете себя реальным, живым людям как фирма которую пытаются сломать черным способом.

не запускайте это.

На моей памяти в двух случаях удалось сломать плохое отношение к фирме

Но это скорее не сео-шник нужен, А хороший пеарщик.

Но вообще сайт, конечно, хотелось-бы посмотреть

Простой пример. Наберите в яндексе "суперджет" В топе не будет ни одной заказной статьи. А если-бы вы это сделали года 1.5 назад, в топе был-бы такой трэш. А все целенаправленная планомерная работа, и, кстати, по-большей части энтузиастов, как из работников фирмы - отвечающих на всех форумах на все наезды (и не в стиле - "сам дурак"  а с указанием документов, фотографий, цитат.) так и сочувствующих проекту.

Но факт остается фактом.

Fokebox Знаете, когда интернета в этой стране еще почти не было, а Тёма Лебедев только только назвал себя дизайнером, я работал продавцом в магазинчике, Вот там тоже попадались неадекваты, которые пытались испортить репутацию. Очень было неприятно смотреть на это, когда ты к людям, как к родным, а на тебя помои...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...