simbo 109 Posted August 28, 2018 Report Share Posted August 28, 2018 Хай! Домен новый весь сквозняк идёт на разные страницы сайта! + хороший идёт траф. Какова вероятность поймать фильтр? PS... Это только начало думаю через месяца три будет более 30-40 лям обратных ссылок, доноров всего 130 с хорошей посещаемостью Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted August 28, 2018 Report Share Posted August 28, 2018 для вас это будет 130 входящих ссылок и все, они склеивают сквозняки а вот тем кто поставил сквозняк, тех скорее всего зафильтруют, у них это получится лям исходящих)))) simbo 1 Link to post Share on other sites
PavlivGroup 3 Posted August 28, 2018 Report Share Posted August 28, 2018 2 часа назад, simbo сказал: Какова вероятность поймать фильтр? За что фильтр? Даже в данном форуме внизу есть сквозняк на IPB, поисковики уже давно к этому гуманно относятся да и сквозняки не дают такого эффекта как лет 10 тому. Link to post Share on other sites
balboa 33 Posted August 29, 2018 Report Share Posted August 29, 2018 Что такое хороший траф в цифрах и тематика? Link to post Share on other sites
falka 4 Posted October 15, 2018 Report Share Posted October 15, 2018 Был бы домен по старше, то думаю вероятность близилась у нулю, а так в любом случае ссылочный взрыв. Как результат кстати? Сколько времени уже прошло. Сам думаю сделать подобный прогон, только в меньших масштабах для нового сайта. Link to post Share on other sites
kkey80 62 Posted October 15, 2018 Report Share Posted October 15, 2018 Радуйтесь) Скоро сможете по запросу Amazon выйти в ТОП 1 везде где только можно =) А если серьезно, боюсь ответить однозначно ни гугл, ни яндекс не смогут. Есть трафик, позиции? Все хорошо. Есть ПФ? Все отлично. Вопрос в том, что будет если эти ссылки отвалятся... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now