Jump to content

Биржи контента

Recommended Posts

1 час назад, reqder сказал:

Вы меня конечно простите а где их книги в твердом переплете. Что это за авторы с плюсиками. Я таких плюсиков могу кому угодно накрутить. Вы их хоть творчество читали. Я читал то еще чтиво. Если вам нужен такой треш не вопрос. 

По поводу эксклюзивности может неправильно выразился. Хороший качественный товар не может стоить дешево даже если вы не знаете продавца. А качество тавра зависит от его редкости и неповторимости. Так понятнее.

Дерзайте интересно будет посмотреть как он за 500 продаст вам... И забудьте вы про ваш нонейм. Насколько помню в Российском законодательстве это не проходит. Если автор заявит свои права есть множество способов доказать его. А авторство указывать обязательно, без исключений.

Так вы книгу писать будуте или копирайтингом пришли заниматься? И вообще, я уже запутался вам или вашему второму аккаунту отвечать?

По поводу творчества на ЖЖ - это и есть авторские очерки, то что вы называете художественными рассказами, или как там.

Дерзать мне особо незачем, я ничего не заказываю на данный момент, пусть дерзает тот кто копирайтить текст на страницу за 500уе собрался, главное чтоб не обдерзался.

Насчет нонейма мы с вами разговариваем как слепой с глухим, я вам за фому вы мне за ерему. Нонейм на то и нонейм, что у неизвестного человека заказывать боязно, причем тут его авторские права, вот скажите.

11 час назад, zinalab сказал:

Так вы книгу писать будуте или копирайтингом пришли заниматься? И вообще, я уже запутался вам или вашему второму аккаунту отвечать?

По поводу творчества на ЖЖ - это и есть авторские очерки, то что вы называете художественными рассказами, или как там.

Дерзать мне особо незачем, я ничего не заказываю на данный момент, пусть дерзает тот кто копирайтить текст на страницу за 500уе собрался, главное чтоб не обдерзался.

Насчет нонейма мы с вами разговариваем как слепой с глухим, я вам за фому вы мне за ерему. Нонейм на то и нонейм, что у неизвестного человека заказывать боязно, причем тут его авторские права, вот скажите.

Я копирайтенгом не занимаюсь уже очень давно. Потому что для меня это не рентабельно. У меня есть кстати репа на Адвего и если поискать даже портфолио могу найти. У меня есть другие темы где я больше подниму зачем мне так пыхтеть. И да я пишу иногда книги поэтому знаком с этой темой.

Какому второму? А вы про этого упертого кадра. Я ему еще вчера в личку подсказал где он сможет получить свое портфолио. Без портфолио соглашусь капирайтер не копирайтер.

Я вам про качество говорю на котором можно не один год получать прибыль а на ЖЖ его найти нереально. Если подойти формально и вам нужен тупо контент ок.

А давайте если у вас есть вопросы перейдем в лс чтоб не забивать тему чужими размышлениями на тему. Я только заметил что качество обойдется дорого и не собирался не на кого работать.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...