zinalab 595 Posted September 3, 2018 Report Share Posted September 3, 2018 1 час назад, reqder сказал: Вы меня конечно простите а где их книги в твердом переплете. Что это за авторы с плюсиками. Я таких плюсиков могу кому угодно накрутить. Вы их хоть творчество читали. Я читал то еще чтиво. Если вам нужен такой треш не вопрос. По поводу эксклюзивности может неправильно выразился. Хороший качественный товар не может стоить дешево даже если вы не знаете продавца. А качество тавра зависит от его редкости и неповторимости. Так понятнее. Дерзайте интересно будет посмотреть как он за 500 продаст вам... И забудьте вы про ваш нонейм. Насколько помню в Российском законодательстве это не проходит. Если автор заявит свои права есть множество способов доказать его. А авторство указывать обязательно, без исключений. Так вы книгу писать будуте или копирайтингом пришли заниматься? И вообще, я уже запутался вам или вашему второму аккаунту отвечать? По поводу творчества на ЖЖ - это и есть авторские очерки, то что вы называете художественными рассказами, или как там. Дерзать мне особо незачем, я ничего не заказываю на данный момент, пусть дерзает тот кто копирайтить текст на страницу за 500уе собрался, главное чтоб не обдерзался. Насчет нонейма мы с вами разговариваем как слепой с глухим, я вам за фому вы мне за ерему. Нонейм на то и нонейм, что у неизвестного человека заказывать боязно, причем тут его авторские права, вот скажите. Link to post Share on other sites
reqder 33 Posted September 4, 2018 Report Share Posted September 4, 2018 11 час назад, zinalab сказал: Так вы книгу писать будуте или копирайтингом пришли заниматься? И вообще, я уже запутался вам или вашему второму аккаунту отвечать? По поводу творчества на ЖЖ - это и есть авторские очерки, то что вы называете художественными рассказами, или как там. Дерзать мне особо незачем, я ничего не заказываю на данный момент, пусть дерзает тот кто копирайтить текст на страницу за 500уе собрался, главное чтоб не обдерзался. Насчет нонейма мы с вами разговариваем как слепой с глухим, я вам за фому вы мне за ерему. Нонейм на то и нонейм, что у неизвестного человека заказывать боязно, причем тут его авторские права, вот скажите. Я копирайтенгом не занимаюсь уже очень давно. Потому что для меня это не рентабельно. У меня есть кстати репа на Адвего и если поискать даже портфолио могу найти. У меня есть другие темы где я больше подниму зачем мне так пыхтеть. И да я пишу иногда книги поэтому знаком с этой темой. Какому второму? А вы про этого упертого кадра. Я ему еще вчера в личку подсказал где он сможет получить свое портфолио. Без портфолио соглашусь капирайтер не копирайтер. Я вам про качество говорю на котором можно не один год получать прибыль а на ЖЖ его найти нереально. Если подойти формально и вам нужен тупо контент ок. А давайте если у вас есть вопросы перейдем в лс чтоб не забивать тему чужими размышлениями на тему. Я только заметил что качество обойдется дорого и не собирался не на кого работать. Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted September 5, 2018 Author Report Share Posted September 5, 2018 (edited) АП Edited September 11, 2018 by petroff Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted September 9, 2018 Author Report Share Posted September 9, 2018 (edited) Не актуально Edited September 11, 2018 by petroff Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now