Jump to content

Как и чем такое сделать видео?

Recommended Posts

Прошу помощи, т.к. запарился уже с этой задачей. Нужно всего навсего создать видео - аудиозапись на фоне картинки. Картинка является как бы фоном видео. Ищу самые простые варианты, желательно онлайн, красоты не нужно, в видеоредакторах особо не разбираюсь. Может кто-то часто делает такое часто?

Я использовал раньше адоб премьер (нужно чуть время для его усвоения)

еще можно использовать Movavi Video Suite (вроде описывают как лёгок в использовании) и Vegas

да и уверен есь много онлайн сервисов или приложений в вк, только скорей всего будет их ватемарк

35 минут назад, hip12 сказал:

Я такое делал давно средствами встроенного видеоредактора Видовс 8.1 (кажется, Киностудия, называется), но сейчас, вроде, его с оффсайта нельзя скачать.

Вроде бы мс сторе нашел, попробую установить

24 минуты назад, GUEVARA сказал:

еще можно использовать Movavi Video Suite (вроде описывают как лёгок в использовании) и Vegas

да и уверен есь много онлайн сервисов или приложений в вк, только скорей всего будет их ватемарк

Да, много, попробовал многие, там либо нет такого функционала, либо сложные сильно

Вот этот редактор пожалуй самый легки и понятный http://video-editor.su/ , но правда дают 10 дней в качестве теста, а потом надо платить. И еще, когда его тестируешь, видео получается с ихним водяным знакам.

21 минуту назад, zinalab сказал:

Вроде бы мс сторе нашел, попробую установить

Если коротко, там отдельно картинку надо вставить и отдельно аудиозапись. Внизу под кадрами зеленая полоска - звук, его можно там редактировать. На выходе сохраняется как видеофайл, настройки по умолчанию. Вроде так, насколько помню. Если не получится - скиньте фото и звук, попробую наваять.

2 часа назад, hip12 сказал:

Если коротко, там отдельно картинку надо вставить и отдельно аудиозапись. Внизу под кадрами зеленая полоска - звук, его можно там редактировать. На выходе сохраняется как видеофайл, настройки по умолчанию. Вроде так, насколько помню. Если не получится - скиньте фото и звук, попробую наваять.

Новый муви мейкер на 10-ке который устанавливается вообще какашкой оказался, ничего не понятно, а старый из ХР не ставится((.

2 часа назад, Serj сказал:

Вот этот редактор пожалуй самый легки и понятный http://video-editor.su/ , но правда дают 10 дней в качестве теста, а потом надо платить. И еще, когда его тестируешь, видео получается с ихним водяным знакам.

Попробую, может что получится

3 часа назад, GUEVARA сказал:

Movavi Video Suite попробовал, действительно делает то что мне нужно, только вместо того, чтоб сохранить файл предлагает себя купить полную версию((

6 часов назад, zinalab сказал:

Прошу помощи, т.к. запарился уже с этой задачей. Нужно всего навсего создать видео - аудиозапись на фоне картинки. Картинка является как бы фоном видео. Ищу самые простые варианты, желательно онлайн, красоты не нужно, в видеоредакторах особо не разбираюсь. Может кто-то часто делает такое часто?

PowerPoint из Офиса )))))

8 hours ago, zinalab said:

а какой звук записывать собираетесь? Если голос, возьмите Bandicam, откройте изображение на мониторе, запишите звук

• Модератор
В 05.09.2018 в 5:34 PM, zinalab сказал:

Movavi Video Suite попробовал, действительно делает то что мне нужно, только вместо того, чтоб сохранить файл предлагает себя купить полную версию((

Есть и вылеченные версии же, да и стоит он не так дорого, я себе еще 12ю покупал

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...