zinalab 595 Posted September 5, 2018 Report Share Posted September 5, 2018 Прошу помощи, т.к. запарился уже с этой задачей. Нужно всего навсего создать видео - аудиозапись на фоне картинки. Картинка является как бы фоном видео. Ищу самые простые варианты, желательно онлайн, красоты не нужно, в видеоредакторах особо не разбираюсь. Может кто-то часто делает такое часто? Link to post Share on other sites
hip12 104 Posted September 5, 2018 Report Share Posted September 5, 2018 Я такое делал давно средствами встроенного видеоредактора Видовс 8.1 (кажется, Киностудия, называется), но сейчас, вроде, его с оффсайта нельзя скачать. zinalab 1 Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted September 5, 2018 Report Share Posted September 5, 2018 Я использовал раньше адоб премьер (нужно чуть время для его усвоения) еще можно использовать Movavi Video Suite (вроде описывают как лёгок в использовании) и Vegas да и уверен есь много онлайн сервисов или приложений в вк, только скорей всего будет их ватемарк zinalab 1 Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted September 5, 2018 Author Report Share Posted September 5, 2018 35 минут назад, hip12 сказал: Я такое делал давно средствами встроенного видеоредактора Видовс 8.1 (кажется, Киностудия, называется), но сейчас, вроде, его с оффсайта нельзя скачать. Вроде бы мс сторе нашел, попробую установить 24 минуты назад, GUEVARA сказал: Я использовал раньше адоб премьер (нужно чуть время для его усвоения) еще можно использовать Movavi Video Suite (вроде описывают как лёгок в использовании) и Vegas да и уверен есь много онлайн сервисов или приложений в вк, только скорей всего будет их ватемарк Да, много, попробовал многие, там либо нет такого функционала, либо сложные сильно Link to post Share on other sites
Serj 1 Posted September 5, 2018 Report Share Posted September 5, 2018 Вот этот редактор пожалуй самый легки и понятный http://video-editor.su/ , но правда дают 10 дней в качестве теста, а потом надо платить. И еще, когда его тестируешь, видео получается с ихним водяным знакам. zinalab 1 Link to post Share on other sites
hip12 104 Posted September 5, 2018 Report Share Posted September 5, 2018 21 минуту назад, zinalab сказал: Вроде бы мс сторе нашел, попробую установить Если коротко, там отдельно картинку надо вставить и отдельно аудиозапись. Внизу под кадрами зеленая полоска - звук, его можно там редактировать. На выходе сохраняется как видеофайл, настройки по умолчанию. Вроде так, насколько помню. Если не получится - скиньте фото и звук, попробую наваять. zinalab 1 Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted September 5, 2018 Author Report Share Posted September 5, 2018 2 часа назад, hip12 сказал: Если коротко, там отдельно картинку надо вставить и отдельно аудиозапись. Внизу под кадрами зеленая полоска - звук, его можно там редактировать. На выходе сохраняется как видеофайл, настройки по умолчанию. Вроде так, насколько помню. Если не получится - скиньте фото и звук, попробую наваять. Новый муви мейкер на 10-ке который устанавливается вообще какашкой оказался, ничего не понятно, а старый из ХР не ставится((. 2 часа назад, Serj сказал: Вот этот редактор пожалуй самый легки и понятный http://video-editor.su/ , но правда дают 10 дней в качестве теста, а потом надо платить. И еще, когда его тестируешь, видео получается с ихним водяным знакам. Попробую, может что получится 3 часа назад, GUEVARA сказал: Я использовал раньше адоб премьер (нужно чуть время для его усвоения) еще можно использовать Movavi Video Suite (вроде описывают как лёгок в использовании) и Vegas да и уверен есь много онлайн сервисов или приложений в вк, только скорей всего будет их ватемарк Movavi Video Suite попробовал, действительно делает то что мне нужно, только вместо того, чтоб сохранить файл предлагает себя купить полную версию(( Link to post Share on other sites
PeterS 10 Posted September 5, 2018 Report Share Posted September 5, 2018 6 часов назад, zinalab сказал: Прошу помощи, т.к. запарился уже с этой задачей. Нужно всего навсего создать видео - аудиозапись на фоне картинки. Картинка является как бы фоном видео. Ищу самые простые варианты, желательно онлайн, красоты не нужно, в видеоредакторах особо не разбираюсь. Может кто-то часто делает такое часто? PowerPoint из Офиса ))))) Link to post Share on other sites
drVadz 15 Posted September 5, 2018 Report Share Posted September 5, 2018 8 hours ago, zinalab said: Прошу помощи, т.к. запарился уже с этой задачей. Нужно всего навсего создать видео - аудиозапись на фоне картинки. Картинка является как бы фоном видео. Ищу самые простые варианты, желательно онлайн, красоты не нужно, в видеоредакторах особо не разбираюсь. Может кто-то часто делает такое часто? а какой звук записывать собираетесь? Если голос, возьмите Bandicam, откройте изображение на мониторе, запишите звук Link to post Share on other sites
vertas52 143 Posted September 5, 2018 Report Share Posted September 5, 2018 OBS. всякие вегасы и адоб премьеры для этой цели - какой-то особо извращенный онанизм. Link to post Share on other sites
Ganjobio 32 Posted September 5, 2018 Report Share Posted September 5, 2018 Movavi Screen Recorder Запись с экрана монитора + звук с микрофона Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted September 5, 2018 Модератор Report Share Posted September 5, 2018 zinalab, давай уж свою картинку с песней, сделаю. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted September 12, 2018 Модератор Report Share Posted September 12, 2018 В 05.09.2018 в 5:34 PM, zinalab сказал: Movavi Video Suite попробовал, действительно делает то что мне нужно, только вместо того, чтоб сохранить файл предлагает себя купить полную версию(( Есть и вылеченные версии же, да и стоит он не так дорого, я себе еще 12ю покупал ToneR 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now