VIP seo-net 2346 Posted September 12, 2018 VIP Report Share Posted September 12, 2018 Всем добра, суть проблемы такова, обратились ко мне люди которые замутили курьерскую службу, доставляют еду, цветы, и так далее, как это у них работает я не знаю, меня попросили сделать сайт. Вот не знаю какую цмс выбрать. Нужно что то простое и бесплатное, кто что посоветует в данный момент думал про престо шоп, и опен карт. Предлагайте свои варианты заранее спасибо. Link to post Share on other sites
kkey80 62 Posted September 12, 2018 Report Share Posted September 12, 2018 Они разве товары продают? Как вариант можно вп из платных Битрикс на покупном шаблоне. С сео и там и там сложно, но вп с плагинами покруче будет, при обьемах трафика и контента, лучше себя покажет битрикс + у них же своя крм система, которую могут использовать и много чего из коробки, но он очень мутный раздутый. Можно DLE если нужно лк и там будет услуги скорее и немного кодинга, современный дле умеет много, нужно его просто правильно готовить. Опенкарт быстрый, но там много лишних функций, которые усложняют разработку, а нормальных модулей для создания доп страниц (новости с архивом, статьи и прочие), даже платных хороших мало. Преста перегружен функционалом, будь готов для модификации пары функций перерыть тонну документации. Есть ещё Модх, друпал и др но тут уже индивидуально, я модх пару раз ставил, не нравится мне... Если нужен просто красивый сайт пусть и медленный можно в сторону джумлы посмотреть, хотя последние 3 года я вижу его все реже и что там творится не знаю. Все зависит от требований, чем больше конкретики тем точнее можно выбрать. Если требований мало то и на покупном шаблоне вп и на Битрикс можно спокойно собрать сайт. ApxuBapuyc 1 Link to post Share on other sites
Kondrateff 93 Posted September 12, 2018 Report Share Posted September 12, 2018 Оплата будет приниматься на сайте? Будет ли она интегрироваться с бухгалтерской программой? Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted September 12, 2018 Author VIP Report Share Posted September 12, 2018 Битрикс ставит смысла нет, все значительно проще, думаю будет корзина на сайте и все это максимум, тем более ьеще мало товаров для доставки ребята только начали развиватьсчя Link to post Share on other sites
Kondrateff 93 Posted September 12, 2018 Report Share Posted September 12, 2018 450 рублей в месяц найдут? Как раз для них подойдет, раз только начинают ребята... Тогда: MobiDel Лайт 490р в месяц 450 заказов превышение 3р / заказ Link to post Share on other sites
refer9 136 Posted September 12, 2018 Report Share Posted September 12, 2018 4 минуты назад, Kondrateff сказал: 450 рублей в месяц найдут? Как раз для них подойдет, раз только начинают ребята... Тогда: MobiDel Лайт 490р в месяц 450 заказов превышение 3р / заказ а если посмотреть + покупка магазина у них (верней всего на шаблоне) - 20к + на вечной абонентке держать будут и быть полностью зависимым от них Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted September 12, 2018 Author VIP Report Share Posted September 12, 2018 25 минут назад, Kondrateff сказал: 450 рублей в месяц найдут? Как раз для них подойдет, раз только начинают ребята... Тогда: MobiDel Лайт 490р в месяц 450 заказов превышение 3р / заказ бред полный, не подходит Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted September 12, 2018 Report Share Posted September 12, 2018 Ну тут как-бы cms для курьерской службы это не требования к функционалу. Первое, что в голову приходит это отслеживание посылок типа как деловых линиях, но тут тоже фиг знает. зачем там вообще корзина нужна, если заказы вряд ли через сайт пойдут, а скорее по телефону, т.к. потенциальные клиенты - юрики Link to post Share on other sites
Kondrateff 93 Posted September 12, 2018 Report Share Posted September 12, 2018 Только что, petroff сказал: Ну тут как-бы cms для курьерской службы это не требования к функционалу. Первое, что в голову приходит это отслеживание посылок типа как деловых линиях, но тут тоже фиг знает. зачем там вообще корзина нужна, если заказы вряд ли через сайт пойдут, а скорее по телефону, т.к. потенциальные клиенты - юрики Только что, seo-net сказал: бред полный, не подходит Ну, если даже 490 рублей в месяц нет у ваших друзей, думаю бизнес у них не пойдет. Link to post Share on other sites
Kondrateff 93 Posted September 12, 2018 Report Share Posted September 12, 2018 Только что, petroff сказал: Ну тут как-бы cms для курьерской службы это не требования к функционалу. Первое, что в голову приходит это отслеживание посылок типа как деловых линиях, но тут тоже фиг знает. зачем там вообще корзина нужна, если заказы вряд ли через сайт пойдут, а скорее по телефону, т.к. потенциальные клиенты - юрики А тогда вообще на облако можно вынести все заказы. Нафик что то с цмс прикручивать? Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted September 12, 2018 Report Share Posted September 12, 2018 Если через сайт будет отслеживание по трекномеру заказов и расчеты стоимости доставки онлайн (от дома до дома или от дома до склада или от склада до дома) то вам лучше найти специалиста Node JS, но ценник от 200к начнется Если нужна просто сайт визитка то любую CMS берите какую знаете и все Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted September 12, 2018 Author VIP Report Share Posted September 12, 2018 3 минуты назад, Kondrateff сказал: Ну, если даже 490 рублей в месяц нет у ваших друзей, думаю бизнес у них не пойдет. При чем тут нет 450 рублей, не нужен этот чудо сервис просто не нужен и все, это не подходит Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted September 12, 2018 Report Share Posted September 12, 2018 3 часа назад, seo-net сказал: в данный момент думал про престо шоп, и опен карт. Предлагайте свои варианты заранее спасибо. Зачем курьерке ЛК и корзина? Проще взять самую для вас простую цмс+заказать дизайн, имхо что нужно такому сайту по минимуму - морда+faq+карта отделений+страница результата трекинга или же выводить на морде, контакты тоже на морде. Хотя есть предположение, что бизнес локальный, соответственно никакого трекинга то и не нужно если доставка по городу - в таком случае обычный лендинг с инд. дизайном. seo-net 1 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted September 13, 2018 Author VIP Report Share Posted September 13, 2018 4 часа назад, zinalab сказал: Зачем курьерке ЛК и корзина? Проще взять самую для вас простую цмс+заказать дизайн, имхо что нужно такому сайту по минимуму - морда+faq+карта отделений+страница результата трекинга или же выводить на морде, контакты тоже на морде. Хотя есть предположение, что бизнес локальный, соответственно никакого трекинга то и не нужно если доставка по городу - в таком случае обычный лендинг с инд. дизайном. Возможно так и придется поступить Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted September 13, 2018 Модератор Report Share Posted September 13, 2018 10 часов назад, seo-net сказал: Всем добра, суть проблемы такова, обратились ко мне люди которые замутили курьерскую службу, доставляют еду, цветы, и так далее, как это у них работает я не знаю, меня попросили сделать сайт. Вот не знаю какую цмс выбрать. Нужно что то простое и бесплатное, кто что посоветует в данный момент думал про престо шоп, и опен карт. Предлагайте свои варианты заранее спасибо. У меня как раз курьерская компания на поддержке, на ВП сделано + интеграция со сторонним сервисом, если надо, вот: http://dostavka-club.ru/ Link to post Share on other sites
kkey80 62 Posted September 13, 2018 Report Share Posted September 13, 2018 10 часов назад, Beauty сказал: Если через сайт будет отслеживание по трекномеру заказов и расчеты стоимости доставки онлайн (от дома до дома или от дома до склада или от склада до дома) то вам лучше найти специалиста Node JS, но ценник от 200к начнется Если нужна просто сайт визитка то любую CMS берите какую знаете и все Вы любите iPhone? А по делу, тоже самое на пхп и аякс от 10к до 30к можно реализовать, да и на ноде ценник раз в 5-7 увеличен. Я часто покупаю с им заграничных и знаете.. ещё не видел трекинг сервисов на ноде.... Каждая технология покрывает свои требования, не стоит пихать в каждую дырку то, что там может оказаться ненужным. Link to post Share on other sites
Kondrateff 93 Posted September 14, 2018 Report Share Posted September 14, 2018 Автоматизация управления доставкой efsol(.)ru/solutions/delivery Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted September 14, 2018 Author VIP Report Share Posted September 14, 2018 Админы закрывайте тему, я определился) Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted September 14, 2018 Report Share Posted September 14, 2018 4 часа назад, seo-net сказал: Админы закрывайте тему, я определился) ну так рассказывай) а то как спрашивать так сразу, а как поделится результатами так все молчат) zinalab and far-scape 2 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted September 14, 2018 Модератор Report Share Posted September 14, 2018 4 часа назад, seo-net сказал: Админы закрывайте тему, я определился) Можно я по теме кое что спрошу, что бы новую не открывать... Ребят, а может кто знает плагин для ВП или отдельный модуль какой то, для реализации калькулятора доставки? Перелопатил тучу плагинов, но это обычные калькуляторы Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted September 14, 2018 Author VIP Report Share Posted September 14, 2018 4 минуты назад, Воланд сказал: Можно я по теме кое что спрошу, что бы новую не открывать... Ребят, а может кто знает плагин для ВП или отдельный модуль какой то, для реализации калькулятора доставки? Перелопатил тучу плагинов, но это обычные калькуляторы По калькуляторам вообще тоска, вроде видел на фрилансе за 50-100 единиц делали. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now