Jump to content

Recommended Posts

Сегодня днем на моем кошельке ещё было около 155 рублей, захожу вечером проверить свой баланс вижу что сумма уменьшилась...
Посмотрите скриншот, думаю вам все сразу станет понятно!

image.png

Не проще написать администрации и узнать детали этой разницы? 

Если бы они хотели кинуть, то просто бы списывали некоторое количество скачек, вот и все. Ни кто не смог бы это проверить. А так скорее всего у них глюк, либо какой-то дополнительный процент за вывод средств. 

Уходить нужно от InstallMonster!

​Скоро вообще перестанут выплачивать!

Посмотрел бы я на тебя как ты заговорил, если бы у тебя был посещаемый сайт который приносил бы по 3к в день с installmonster. 

А так скорее всего у тебя какая-то малопосещаемая хрень, от которой хотели бы избавиться сами installmonster. 

Я вообще не использую InstallMonster!!!

Я уважаю посетителей своего сайта и не использую эту ПП и подобные, т.к. InstallMonster - это рассадник вирусов в интернете!

Скоро ПС системы станут "наказывать" сайты использующие эту ПП...

P.S. Конечно если у вас ГС вперед!

• VIP

А теперь ещё в калькуляторе -48р, и почти всё сходится, смотреть надо в "Баланс", так как ход 1 день, и ежедневные выплаты, народ вы вообще нечего не разобравшись бежите на форум и льёте грязь просто так.

Я вообще не использую InstallMonster!!!

Я уважаю посетителей своего сайта и не использую эту ПП и подобные, т.к. InstallMonster - это рассадник вирусов в интернете!

Скоро ПС системы станут "наказывать" сайты использующие эту ПП...

P.S. Конечно если у вас ГС вперед!

Для таких как Вы в интернете денег нет.

• 1 year later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...