xxxVINIxxx 41 Posted August 19, 2013 Report Share Posted August 19, 2013 Хотелось бы узнать,по времени кому как приходил пин-код для проверки платежного адреса? Link to post Share on other sites
YoImus 41 Posted August 19, 2013 Report Share Posted August 19, 2013 Хотелось бы узнать,по времени кому как приходил пин-код для проверки платежного адреса? в заявленные сроки : ~30 дней (Россия) Link to post Share on other sites
dontfear 762 Posted August 19, 2013 Report Share Posted August 19, 2013 Август радует подросшей ценой при неизменном цтр, Link to post Share on other sites
23jordan23 11 Posted August 19, 2013 Report Share Posted August 19, 2013 Хотелось бы узнать,по времени кому как приходил пин-код для проверки платежного адреса? Бывает, что и не приходит совсем, то почта корявая, то вообще не на тот адрес было отправлено. Если за 6-8 недель не придет, подавайте новую заявку Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted August 19, 2013 Модератор Report Share Posted August 19, 2013 @xxxVINIxxx, Первое не пришло вообще. Второе недели за две Link to post Share on other sites
MarinkaS 0 Posted August 21, 2013 Report Share Posted August 21, 2013 Я сразу все ПИНы заказываю.... Первый отправили - жду когда станет опять активным "Выслать ПИН" и заказываю опять.... А то, например, с почтой Росии всё может быть.... А если уже все 3 ПИНа потерялись, то загружать сканы паспорта можно. Link to post Share on other sites
web-master 8 Posted October 7, 2013 Report Share Posted October 7, 2013 2-3 бакса в сутки. Посещаемость ~150 хостов. Так уже 2 года, на заброшенном сайте женской тематики. Бегаю на почту регулярно. Кто бы что не говорил про адсенс, по крайней мере нигде такой стоимости клика нет. Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted October 7, 2013 Модератор Report Share Posted October 7, 2013 Работал с Адсенсом года 2, пока не забанили. Помню рекордный клик был в 36 эвро (но только один раз). Где-то можно нагуглить цены и дорогие ключевые слова, по которым наиболее большой клик (но базы такие вроде платные). А в целом Адсенс с русскими не очень в дружбе, так что осторожнее с ними. Link to post Share on other sites
Kiwi 21 Posted October 7, 2013 Report Share Posted October 7, 2013 CTR: 3,19% Цена за клик: 0,09 € Кликов за день: 11 Доход за день: 1,04 € Link to post Share on other sites
VIP aprichnik 288 Posted October 7, 2013 VIP Report Share Posted October 7, 2013 У кого сайты на женскую тематику (не коммерческой направленности) какова цена за клик? Link to post Share on other sites
web-master 8 Posted October 7, 2013 Report Share Posted October 7, 2013 CTR страницы 1,82% Цена за клик 0,21 $ У кого сайты на женскую тематику (не коммерческой направленности) какова цена за клик? Link to post Share on other sites
VIP aprichnik 288 Posted October 7, 2013 VIP Report Share Posted October 7, 2013 @web-master, Россия траффик/клики? Link to post Share on other sites
web-master 8 Posted October 7, 2013 Report Share Posted October 7, 2013 AprichnikТрафик весь Россия, хосты ~150. Клики 10-15 в сутки. Тут либо удачное расположение блоков, либо что. 2-3$ в сутки доход. aprichnik 1 Link to post Share on other sites
Dock174 1 Posted October 8, 2013 Report Share Posted October 8, 2013 не навижу адсенс из-за их главного правила, они могут прикрыть аккаунт без объяснения причины. Link to post Share on other sites
tuxo 43 Posted October 8, 2013 Report Share Posted October 8, 2013 они могут прикрыть аккаунт без объяснения причины. Если все делать четко по правилам, не закроют. Link to post Share on other sites
mrtorrent 0 Posted October 8, 2013 Report Share Posted October 8, 2013 Был у меня блог называется Тысяча мелочей жизни, в общем блог обо всем. И было там по 100 уников в день ну и в месяц выходило порядком по 200-300 евро, попал под майскую волну банов и вот теперь скитаюсь в поисках, хорошего стабильного дохода. А гугл адсенс зарекомендовал себя не с самой лучшей стороны. Link to post Share on other sites
Dock174 1 Posted October 8, 2013 Report Share Posted October 8, 2013 Был у меня блог называется Тысяча мелочей жизни, в общем блог обо всем. И было там по 100 уников в день ну и в месяц выходило порядком по 200-300 евро, попал под майскую волну банов и вот теперь скитаюсь в поисках, хорошего стабильного дохода. А гугл адсенс зарекомендовал себя не с самой лучшей стороны. Мне не плохо выплачивал Advmaker, нравится) Link to post Share on other sites
rimlin 2 Posted October 20, 2013 Report Share Posted October 20, 2013 Подскажите, как уменьшить размер шрифта в блоке adsense. Сейчас стоит в настройке мелкий, но в блоке, когда лишь одно текстовое объявление, то там шрифт выглядит очень крупным. CTR конечно от этого немного выше, но это может отпугнуть людей. Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted October 28, 2013 Report Share Posted October 28, 2013 скажите а google adsense подбирает объявления под содержимое страницы или нет? надо ли это настраивать? Link to post Share on other sites
coolandre 57 Posted October 28, 2013 Report Share Posted October 28, 2013 скажите а google adsense подбирает объявления под содержимое страницы или нет? надо ли это настраивать? Настроить особо не получится, гугл сам подбирает тематические обьявления Fokebox 1 Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted October 29, 2013 Report Share Posted October 29, 2013 подскажите а с каких конкретно страниц кликали можно посмотреть в отчётах? а то я не нашёл ( Link to post Share on other sites
coolandre 57 Posted October 29, 2013 Report Share Posted October 29, 2013 подскажите а с каких конкретно страниц кликали можно посмотреть в отчётах? а то я не нашёл ( Можно посмотреть по каким блокам и на каком сайте. Вообще там можно каналы настроить, но я не заморачивался никогда с ними) Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted October 29, 2013 Report Share Posted October 29, 2013 Можно посмотреть по каким блокам и на каком сайте. Вообще там можно каналы настроить, но я не заморачивался никогда с ними) Да я вот замарочился ))) канал сделал, но все же пока не могу понять куда тыкнуть, чтобы смотреть с какой страницы переходы и сколько показов рекламы ) ... Мне просто по проекту эта статистика нужна Link to post Share on other sites
Flour 2 Posted November 1, 2013 Report Share Posted November 1, 2013 У меня на adsense около 50 евро. Говорят с строительной тематики при посещалкe ~ 1000 можно иметь 10-20$ в сутки, а вот на рыболовной до 50$ в месяц SEO тематика тоже очень прибыльная. Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted November 2, 2013 Report Share Posted November 2, 2013 У меня иногда показывает рекламу под контекст страницы, а потом бац совсем левая! У вас так бывает? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now