Jump to content

Recommended Posts

• Replies 112
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Железобетонный аргумент, убедил, теперь моя фотка "Мы с Гагариным на Марсе"   нервно курит в стороне.

Здравствуйте. Вот стата за 2.5 месяца последних. Посещал-ка 2.к в среднем, тематика игровая. Несколько советов. Создайте клиентские каналы. Опишите в них где этот блок располагается, тематику сайта и

AprichnikТрафик весь Россия, хосты ~150. Клики 10-15 в сутки. Тут либо удачное расположение блоков, либо что. 2-3$ в сутки доход.

Хотелось бы узнать,по времени кому как приходил пин-код для проверки платежного адреса?

Бывает, что и не приходит совсем, то почта корявая, то вообще не на тот адрес было отправлено. Если за 6-8 недель не придет, подавайте новую заявку

Я сразу все ПИНы заказываю....

Первый отправили - жду когда станет опять активным "Выслать ПИН" и заказываю опять....

А то, например, с почтой Росии всё может быть....

А если уже все 3 ПИНа потерялись, то загружать сканы паспорта можно.

• 1 month later...

2-3 бакса в сутки. Посещаемость ~150 хостов. Так уже 2 года, на заброшенном сайте женской тематики. Бегаю на почту регулярно. Кто бы что не говорил про адсенс, по крайней мере нигде такой стоимости клика нет.

• Модератор

Работал с Адсенсом года 2, пока не забанили. Помню рекордный клик был в 36 эвро (но только один раз). Где-то можно нагуглить цены и дорогие ключевые слова, по которым наиболее большой клик (но базы такие вроде платные).

А в целом Адсенс с русскими не очень в дружбе, так что осторожнее с ними.

они могут прикрыть аккаунт без объяснения причины.

Если все делать четко по правилам, не закроют.

Был у меня блог называется Тысяча мелочей жизни, в общем блог обо всем. И было там по 100 уников в день ну и в месяц выходило порядком по 200-300 евро, попал под майскую волну банов и вот теперь скитаюсь в поисках, хорошего стабильного дохода. А гугл адсенс зарекомендовал себя не с самой лучшей стороны.

Был у меня блог называется Тысяча мелочей жизни, в общем блог обо всем. И было там по 100 уников в день ну и в месяц выходило порядком по 200-300 евро, попал под майскую волну банов и вот теперь скитаюсь в поисках, хорошего стабильного дохода. А гугл адсенс зарекомендовал себя не с самой лучшей стороны.

Мне не плохо выплачивал Advmaker, нравится)

• 2 weeks later...

Подскажите, как уменьшить размер шрифта в блоке adsense. Сейчас стоит в настройке мелкий, но в блоке, когда лишь одно текстовое объявление, то там шрифт выглядит очень крупным. CTR конечно от этого немного выше, но это может отпугнуть людей.

скажите а google adsense подбирает объявления под содержимое страницы или нет? надо ли это настраивать?

Настроить особо не получится, гугл сам подбирает тематические обьявления

подскажите а с каких конкретно страниц кликали можно посмотреть в отчётах? а то я не нашёл (

Можно посмотреть по каким блокам и на каком сайте. Вообще там можно каналы настроить, но я не заморачивался никогда с ними)

Можно посмотреть по каким блокам и на каком сайте. Вообще там можно каналы настроить, но я не заморачивался никогда с ними)

Да я вот замарочился ))) канал сделал, но все же пока не могу понять куда тыкнуть, чтобы смотреть с какой страницы переходы и сколько показов рекламы ) ... Мне просто по проекту эта статистика нужна

У меня на adsense около 50 евро.

Говорят с строительной тематики при посещалкe ~ 1000 можно иметь 10-20$ в сутки, а вот на рыболовной до 50$ в месяц :)

SEO тематика тоже очень прибыльная.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...