VIP mrak7575 349 Posted October 2, 2018 VIP Report Share Posted October 2, 2018 всем привет кто работает с соц.сетью одноклассники ? мне интересны лимиты 2018 года / так как просто банят учетки в течении несколько часов ? подскажите )) по братски ))) Link to post Share on other sites
Kondrateff 93 Posted October 3, 2018 Report Share Posted October 3, 2018 5-10 тысяч Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted October 3, 2018 Author VIP Report Share Posted October 3, 2018 17 часов назад, Kondrateff сказал: 5-10 тысяч чего 5-10 ? Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted October 3, 2018 Модератор Report Share Posted October 3, 2018 11 минуту назад, mrak7575 сказал: чего 5-10 ? Тысяч...рублей...за совет...по братский.. ToneR and diplomdistant 2 Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted October 3, 2018 Author VIP Report Share Posted October 3, 2018 10 минут назад, Воланд сказал: Тысяч...рублей...за совет...по братский.. жалко нету ту смайлика .......одного не цензурного)))) Link to post Share on other sites
Kondrateff 93 Posted October 3, 2018 Report Share Posted October 3, 2018 Вы вопрос прочитали? Я и ответил. Лимиты 5 тысяч и 10 тысяч одноклассников на учетной записи. Зависит от популярности аккаунта. Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted October 4, 2018 Author VIP Report Share Posted October 4, 2018 Я имел ввиду лимиты на количество смс отправках незнакомым , сколько аккаунт может гулять по чужим страничкам, сколько раз может отправлять приглашения (друзья , в группы ) Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted October 4, 2018 VIP Report Share Posted October 4, 2018 Гулять акк может долго))) тут предела нет, как такового, ну я ставил ограничение 40 друзей + 150-200 прогулок, бананов немного было но надо редактировать diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted October 5, 2018 Author VIP Report Share Posted October 5, 2018 23 часа назад, seo-net сказал: Гулять акк может долго))) тут предела нет, как такового, ну я ставил ограничение 40 друзей + 150-200 прогулок, бананов немного было но надо редактировать да просто у меня запущено 3 аккаунта с разных ip так они приглашают в группу / бывает в течении часа банят а бывает что в течении 3-4 дней живут при этом алгоритм 1 и тот же. ну они не банят а нужно подтвердить номер ещё раз /а телефоны по 3р по этому регаю новые ) попробую гуляния ещё по профилям ) может будет какой то эффект )) Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted October 6, 2018 VIP Report Share Posted October 6, 2018 Я не приглашаю в группу, зачем, я делаю проще делаю в каждой категории пачку групп одной тематики или приблизительно одной. С этих групп делаю своими аккаунтами ставлю классы, в итоге запись на стене. Затем собираю аудиторию по теме из самых больших пабликов и пошел их френдить. Кому будет интересна тематика моих постов сам вступит diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted October 6, 2018 Author VIP Report Share Posted October 6, 2018 3 часа назад, seo-net сказал: Я не приглашаю в группу, зачем, я делаю проще делаю в каждой категории пачку групп одной тематики или приблизительно одной. С этих групп делаю своими аккаунтами ставлю классы, в итоге запись на стене. Затем собираю аудиторию по теме из самых больших пабликов и пошел их френдить. Кому будет интересна тематика моих постов сам вступит Я тоже подумывал об этом / но френдить то тоже определённое количество в сутки (или в час) мы то не можем на френдить 5к за сутки )) я просто работаю через зенку в день аки улитать начали в баню чувствую разорюсь ))) вот и узнаю лимиты и прочее Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now