Jump to content

работа с соц сетью одноклассники

Recommended Posts

• VIP

всем привет кто работает с соц.сетью одноклассники ?

мне интересны лимиты 2018 года /

так как просто банят учетки в течении несколько часов ? 

подскажите )) по братски )))

• VIP

Я имел ввиду лимиты на количество смс отправках незнакомым ,

сколько аккаунт может гулять по чужим страничкам,

сколько раз может отправлять приглашения (друзья , в группы )

• VIP
23 часа назад, seo-net сказал:

Гулять акк может долго))) тут предела нет, как такового, ну я ставил ограничение 40 друзей + 150-200 прогулок, бананов немного было но надо редактировать

да просто у меня запущено 3 аккаунта с разных ip так они приглашают в группу / бывает в течении часа банят а бывает что в течении 3-4 дней живут 

при этом алгоритм  1 и тот же.

ну они не банят а нужно подтвердить номер ещё раз /а телефоны по 3р  по этому регаю новые )

попробую гуляния ещё по профилям ) может будет какой то эффект )) 

• VIP

Я не приглашаю в группу, зачем, я делаю проще делаю в каждой категории пачку групп одной тематики или приблизительно одной. С этих групп делаю своими аккаунтами ставлю классы, в итоге запись на стене. Затем собираю аудиторию по теме из самых больших пабликов и пошел их френдить. Кому будет интересна тематика моих постов сам вступит

• VIP
3 часа назад, seo-net сказал:

Я не приглашаю в группу, зачем, я делаю проще делаю в каждой категории пачку групп одной тематики или приблизительно одной. С этих групп делаю своими аккаунтами ставлю классы, в итоге запись на стене. Затем собираю аудиторию по теме из самых больших пабликов и пошел их френдить. Кому будет интересна тематика моих постов сам вступит

Я  тоже подумывал об этом / но френдить то тоже определённое количество в сутки (или в час) 

мы то не можем на френдить 5к за сутки ))

я просто работаю через зенку в день аки улитать начали в баню чувствую разорюсь )))

вот и узнаю лимиты и прочее 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...