Jump to content

Recommended Posts

Всем привет

Ищу плагин умеющий автоматически по заголовку или другим словам, подбирать тематическое видео с youtube

Т.е чтобы можно было автоматически добавить видео по теме статьи на 1000-чи новостей.

Возможно кто-то пользовался подобным 

Сомневаюсь, что есть готовые бесплатные решения. Но могу написать соответствующий плагин под ваши требования от $100 :)

• Модератор
1 час назад, balboa сказал:

Всем привет

Ищу плагин умеющий автоматически по заголовку или другим словам, подбирать тематическое видео с youtube

Т.е чтобы можно было автоматически добавить видео по теме статьи на 1000-чи новостей.

Приветствую. Я писал такой плагин для себя. Работает он следующим образом: при открытии записи пользователем он проверяет наличии записи в произвольном поле. Если произвольное поле уже содержит запись (видео), то отображает код в конце статьи, если нет записи, то ищет тематическое видео (используя заголовок статьи) с ютубе и записывает его код в произвольное поле. То есть, плагин сам вставляет тематическое видео во все ваши записи на сайте автоматом. Но... это было года 2 назад и где этот плагин - нужно очень хорошенько подумать :)

В 13.10.2018 в 7:58 PM, files сказал:

Приветствую. Я писал такой плагин для себя. Работает он следующим образом: при открытии записи пользователем он проверяет наличии записи в произвольном поле. Если произвольное поле уже содержит запись (видео), то отображает код в конце статьи, если нет записи, то ищет тематическое видео (используя заголовок статьи) с ютубе и записывает его код в произвольное поле. То есть, плагин сам вставляет тематическое видео во все ваши записи на сайте автоматом. Но... это было года 2 назад и где этот плагин - нужно очень хорошенько подумать :)

На ютубе столько шлака что порой сам с десятого раза находишь что нужно, а чтоб автоматизировать этот процесс, это сильно, видимо вы хорошо постарались))

17 часов назад, Beauty сказал:

На ютубе столько шлака что порой сам с десятого раза находишь что нужно, а чтоб автоматизировать этот процесс, это сильно, видимо вы хорошо постарались))

Да, надо бы модерацию перед публикацией.

В моём случае, топ в youtube соответствует странице для публикации. Однако есть примеры, когда нужного видео нет публиковать ничего не надо.

В 13.10.2018 в 6:08 PM, balboa сказал:

Всем привет

На английском гуглить пробовали? Первая ссылка на репозиторий

_wordpress.org/plugins/related-youtube-videos/

1 минуту назад, petroff сказал:

На английском гуглить пробовали? Первая ссылка на репозиторий

_wordpress.org/plugins/related-youtube-videos/

Спасибо, посмотрю.

Еще сейчас смотрю wplugins но он платный и вроде не совсем под мои задачи.

54 минуты назад, balboa сказал:

Спасибо, посмотрю.

Еще сейчас смотрю wplugins но он платный и вроде не совсем под мои задачи.

решили дорвейщиком на ютубе стать?

7 часов назад, simbo сказал:

Это не поможет только ухудшите + гугол в бан кинет

Каким образом видео с ютуба может что-то ухудшить и за что бан можно получить???

2 часа назад, petroff сказал:

Каким образом видео с ютуба может что-то ухудшить и за что бан можно получить???

+1

Я тоже использую видео только как доп. к статье а не как основной контент.

8 часов назад, simbo сказал:

не просили бы плагин раз опыт есть 

Опыт с новыми проектами а не там где уже более 10 тыс. стр и руками уже проблематично

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...