Jump to content

Какой поисковик вы знаете и пользуетесь постоянно осенью 2018 года?  

41 members have voted

1. 1. Какой поисковик вы знаете и пользуетесь постоянно осенью 2018 года?

• Яндекс
    • Google
    • Спутник
    • другой
      0

Recommended Posts

Добрый день всем, друзья. Хочу напомнить. Хотя нет. Помните, сколько было поисковиков? В т.ч. и от Microsoft был поисковик. https://www.yahoo.com/ был, да и ещё с десяток. Но вопрос мой сегодня и голосование не об этом. О поисковике Спутник.

Кто нибудь что то в этом поисковике искал? Хотя бы раз? Я нет :lol:

А денег влили в него наши с вами, кстати...

Голосуем!

Я пользуюсь Спутником на постоянной основе, и оптимизирую сайты только под него. За Спутником будущее. Не раскачивайте лодку. Денег. Влили. Наших. Хотите как на Украине?

4 часа назад, Beauty сказал:

Bing нормально себя чувствует зарубежом, у него аудитория больше чем у Яндекса

Я счастлив) Bing не пользовался никогда и не собираюсь...

1 час назад, Machez сказал:

Шляпа полная этот Спутник. И он в стадии банкротства http://www.cnews.ru/news/top/2018-08-17_rostelekom_tiho_obankrotil_sobstvennyj_poiskovik

Кто бы сомневался. А денюжки в казну вернут? :rolleyes:

Чтобы сделать поисковик надо как минимум заинтересовать чем то, к примеру платный поисковик без рекламы и говно сайтов, или супер Реклама и функционал, тот же дакдакгоу провалился и спутник канет и рамблер давно уже и мейл отмирает

36 минут назад, kuzovbmw сказал:

Чтобы сделать поисковик надо как минимум заинтересовать чем то, к примеру платный поисковик без рекламы и говно сайтов, или супер Реклама и функционал, тот же дакдакгоу провалился и спутник канет и рамблер давно уже и мейл отмирает

ДакДакГоу не провалился, он за сентябрь превысил очередной значимый порог запросов, чем привлек новые инвестиции. Его аудитрия растет и это факт. А вот все остальные поисковики да, утопли.

4 минуты назад, kuzovbmw сказал:

На самом деле... Ни для кого не секрет, что и говнорамблер и майлруха пользуются поиском яндекс. Поэтому эти поисковики померли) А вот какими средствами пользуется яндекс, догадаетесь? Надеюсь...

Только что, Machez сказал:

ДакДакГоу не провалился

Самому то не смешно? Даже на этом форуме 80% про этот поисковик даже не слышали, а уж те, кто им пользуется, вообще, единицы...

Только что, Kondrateff сказал:

Самому то не смешно? Даже на этом форуме 80% про этот поисковик даже не слышали, а уж те, кто им пользуется, вообще, единицы...

Ну, посмейтесь )) рад поднять ваше настроение

Только что, Machez сказал:

Ну, посмейтесь )) рад поднять ваше настроение

Не надо говорить бред. Ладно? Я не над вами смеялся, а над поисковиком, о котором вы так лестно отозвались...

• 1 month later...

Яшка обиделся на спутник проиндексировал две страницы, а дальше не хочет. Походу АГС фильтр наложил. :lol: А так если по делу бестолковый поиск в плане пользовательского поиска.

В 22.10.2018 в 8:34 PM, sairon сказал:

Я пользуюсь Спутником на постоянной основе, и оптимизирую сайты только под него. За Спутником будущее. Не раскачивайте лодку. Денег. Влили. Наших. Хотите как на Украине?

А, что не так на Украине?

А как Вам такое? 

Цитата

«Спутник» будет полезен бабушкам и дедушкам

Поиск можно посоветовать пожилым родителям, не особо разбирающимся в технологиях, чтобы нашли надежного помощника в ежедневных делах и при этом не подцепили в Сети лишнего. «Спутник» подскажет контакты служб и организаций или покажет ТВ прямо на сайте.

1 час назад, Godox сказал:

«Спутник» подскажет контакты служб и организаций или покажет ТВ прямо на сайте.

Это что-то футуристическое)

• 3 weeks later...

Вынужден пользоваться Яндексом.
В следующем году буду активно двигаться в сторону Гугла, Яндекс впечатлил своим Донатом, но бюджет еще не позволяет в полной мере ощутить все прелести Контекста.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...