Posted October 22, 2018 · Report post Добрый день всем, друзья. Хочу напомнить. Хотя нет. Помните, сколько было поисковиков? В т.ч. и от Microsoft был поисковик. https://www.yahoo.com/ был, да и ещё с десяток. Но вопрос мой сегодня и голосование не об этом. О поисковике Спутник. Кто нибудь что то в этом поисковике искал? Хотя бы раз? Я нет А денег влили в него наши с вами, кстати... Голосуем! Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2018 · Report post Цитата В т.ч. и от Microsoft был поисковик Bing нормально себя чувствует зарубежом, у него аудитория больше чем у Яндекса Kondrateff likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2018 · Report post Я пользуюсь Спутником на постоянной основе, и оптимизирую сайты только под него. За Спутником будущее. Не раскачивайте лодку. Денег. Влили. Наших. Хотите как на Украине? Kondrateff and c00x like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2018 · Report post Шляпа полная этот Спутник. И он в стадии банкротства http://www.cnews.ru/news/top/2018-08-17_rostelekom_tiho_obankrotil_sobstvennyj_poiskovik Kondrateff likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2018 · Report post 4 часа назад, Beauty сказал: Bing нормально себя чувствует зарубежом, у него аудитория больше чем у Яндекса Я счастлив) Bing не пользовался никогда и не собираюсь... Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2018 · Report post 4 часа назад, sairon сказал: За Спутником будущее Смеялся долго... serzh82 likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2018 · Report post 1 час назад, Machez сказал: Шляпа полная этот Спутник. И он в стадии банкротства http://www.cnews.ru/news/top/2018-08-17_rostelekom_tiho_obankrotil_sobstvennyj_poiskovik Кто бы сомневался. А денюжки в казну вернут? Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2018 · Report post Чтобы сделать поисковик надо как минимум заинтересовать чем то, к примеру платный поисковик без рекламы и говно сайтов, или супер Реклама и функционал, тот же дакдакгоу провалился и спутник канет и рамблер давно уже и мейл отмирает Kondrateff and serzh82 like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2018 · Report post 36 минут назад, kuzovbmw сказал: Чтобы сделать поисковик надо как минимум заинтересовать чем то, к примеру платный поисковик без рекламы и говно сайтов, или супер Реклама и функционал, тот же дакдакгоу провалился и спутник канет и рамблер давно уже и мейл отмирает ДакДакГоу не провалился, он за сентябрь превысил очередной значимый порог запросов, чем привлек новые инвестиции. Его аудитрия растет и это факт. А вот все остальные поисковики да, утопли. WBM-PM likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2018 · Report post 4 минуты назад, kuzovbmw сказал: Чтобы сделать поисковик надо как минимум заинтересовать чем то, к примеру платный поисковик без рекламы и говно сайтов, или супер Реклама и функционал, тот же дакдакгоу провалился и спутник канет и рамблер давно уже и мейл отмирает На самом деле... Ни для кого не секрет, что и говнорамблер и майлруха пользуются поиском яндекс. Поэтому эти поисковики померли) А вот какими средствами пользуется яндекс, догадаетесь? Надеюсь... Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2018 · Report post Только что, Machez сказал: ДакДакГоу не провалился Самому то не смешно? Даже на этом форуме 80% про этот поисковик даже не слышали, а уж те, кто им пользуется, вообще, единицы... Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2018 · Report post Только что, Kondrateff сказал: Самому то не смешно? Даже на этом форуме 80% про этот поисковик даже не слышали, а уж те, кто им пользуется, вообще, единицы... Ну, посмейтесь )) рад поднять ваше настроение Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2018 · Report post Только что, Machez сказал: Ну, посмейтесь )) рад поднять ваше настроение Не надо говорить бред. Ладно? Я не над вами смеялся, а над поисковиком, о котором вы так лестно отозвались... Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2018 · Report post МНе кажется, или спуьник пользуется xml mailа? )) Результаты поиска похожи. Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2018 · Report post Ой, то есть API. Или как там правильно ) Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2018 · Report post Из опроса знаю все поисковики, но больше приоритет отдаю гуглу, нравится качественные результаты по запросам. Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2018 · Report post Спутник, это что такое? впервые услышал да то здесь. Отдаю предпочтение гуглу. Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2018 · Report post Яшка обиделся на спутник проиндексировал две страницы, а дальше не хочет. Походу АГС фильтр наложил. А так если по делу бестолковый поиск в плане пользовательского поиска. Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2018 · Report post В 22.10.2018 в 8:34 PM, sairon сказал: Я пользуюсь Спутником на постоянной основе, и оптимизирую сайты только под него. За Спутником будущее. Не раскачивайте лодку. Денег. Влили. Наших. Хотите как на Украине? А, что не так на Украине? Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2018 · Report post А как Вам такое? Цитата «Спутник» будет полезен бабушкам и дедушкам Поиск можно посоветовать пожилым родителям, не особо разбирающимся в технологиях, чтобы нашли надежного помощника в ежедневных делах и при этом не подцепили в Сети лишнего. «Спутник» подскажет контакты служб и организаций или покажет ТВ прямо на сайте. Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2018 · Report post 1 час назад, Godox сказал: «Спутник» подскажет контакты служб и организаций или покажет ТВ прямо на сайте. Это что-то футуристическое) sairon likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2018 · Report post 12 минуты назад, Skib сказал: Это что-то футуристическое) Манана технологии. Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2018 · Report post В 22.10.2018 в 9:59 PM, Kondrateff сказал: А вот какими средствами пользуется яндекс, догадаетесь? Вроде как, своими Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2018 · Report post Вынужден пользоваться Яндексом. В следующем году буду активно двигаться в сторону Гугла, Яндекс впечатлил своим Донатом, но бюджет еще не позволяет в полной мере ощутить все прелести Контекста. Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2018 · Report post В 22.10.2018 в 7:10 PM, Kondrateff сказал: Смеялся долго... До сих пор смеюсь Share this post Link to post Share on other sites