Jump to content

Как оставить активную ссылку в профиле пользователя сайта на Битрикс

Recommended Posts

Здравствуйте. Нашёл пару трастовых сайтов на КМС Битрикс. Хотел вставить в профиле в "Информация о работе" - "Компания" безанкорную ссылку на свой сайт (типа УРЛ) и в "Профиль форума" - "Интересы" небольшую статью с анкорной ссылкой. Делал ссылки в ВВ коде, но они отображаются некликабельно, просто в строчку с кодом. Кто-нибудь сможет подсказать, как можно это выполнить? Есть прогоны профильные по сайтам на Битрикс, но мне надо всего пару тематических трастовых, а не заспамленный вагон.

я делал так. 

пишу день добрый.... есть сайт "ссылку своего сайта" и далее типа хочу этот сайт перевести на битрикс.. кто поможет, сколько стоит.. 

ссылка обеспечена 

1 минуту назад, Vitalikspb88 сказал:

я делал так. 

пишу день добрый.... есть сайт "ссылку своего сайта" и далее типа хочу этот сайт перевести на битрикс.. кто поможет, сколько стоит.. 

ссылка обеспечена 

Это на самом форуме, а мне надо именно в профиле своём - типа профильная ссылка. Плюс в том, что я хочу околоанкорный текст разместить по теме моего сайта и ссылку с анкором на конкретную страницу. А ниже пойдёт безанкорная ссылка на морду. Сразу двух зайцев:P.

• 2 years later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...