vipos89 12 Posted October 29, 2018 Report Share Posted October 29, 2018 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Занимаюсь разработкой свадебного сайта-агрегатора. Пока что сайт еще в стадии разработки, но уже выпущен в свет. Допиливаю некоторые фиксы , наполняем контентом. Сайту всего около 3 месяцев, трафик в районе 30 уников в сутки, хотя и в гугле и в яше по 2- 2,5k страниц в индексе Может кто сталкивался с продвижением агрегаторов? Буду рад любым советам Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted October 29, 2018 Report Share Posted October 29, 2018 Если в индексе 2к страниц, а трифика 30/сутки то у вас ГС со спамом Link to post Share on other sites
Busines 228 Posted October 29, 2018 Report Share Posted October 29, 2018 Кросспостинг ВК + Фейсбук + ОК.ру + Твиттер для начала фри сервис: megapo .st Юзайте. Но вы уже потеряли 3 месяца жизни... У вас же копипаст на сайте один? Будет сложно, траст надо с первых дней заслуживать, особенно в Яндексе. А Гугл скорее всего вас вообще игнорировать будет. SEO Thresh 1 Link to post Share on other sites
vipos89 12 Posted October 30, 2018 Author Report Share Posted October 30, 2018 13 часа назад, Busines сказал: Кросспостинг ВК + Фейсбук + ОК.ру + Твиттер для начала фри сервис: megapo .st Юзайте. Но вы уже потеряли 3 месяца жизни... У вас же копипаст на сайте один? Будет сложно, траст надо с первых дней заслуживать, особенно в Яндексе. А Гугл скорее всего вас вообще игнорировать будет. Не совсем копипаст, часть данных парсится , часть постится мануально. Периодически размещаю уник статьи, но их пока маловато, около 60 Link to post Share on other sites
vipos89 12 Posted October 30, 2018 Author Report Share Posted October 30, 2018 14 часа назад, Beauty сказал: Если в индексе 2к страниц, а трифика 30/сутки то у вас ГС со спамом Тогда судя по Вашим высказываниям все агрегаторы ГС со спамом Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted October 30, 2018 Report Share Posted October 30, 2018 Чё агрегируйте то? Невест, женихов, услуги? В целом продвижение агрегатора ничем особенно не отличается от других сайтов. Нужно собрать семантику, закрыть копипаст и продвигать категории и теги. Потом, когда у сайта будут возраст и пузомерки, можно открыть копипаст и собирать супер НЧ запросы diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted October 30, 2018 Report Share Posted October 30, 2018 19 часов назад, vipos89 сказал: Доброго времени суток уважаемые форумчане. Занимаюсь разработкой свадебного сайта-агрегатора. Пока что сайт еще в стадии разработки, но уже выпущен в свет. Допиливаю некоторые фиксы , наполняем контентом. Сайту всего около 3 месяцев, трафик в районе 30 уников в сутки, хотя и в гугле и в яше по 2- 2,5k страниц в индексе Может кто сталкивался с продвижением агрегаторов? Буду рад любым советам посмотрите мой слоган в нике и подумайте куда я смотрю в первую очередь. https://bebelove.by/companies/antopol/fotograf у вас в мете жопа) О-оптимизация) Link to post Share on other sites
vipos89 12 Posted October 30, 2018 Author Report Share Posted October 30, 2018 9 минут назад, SEO Thresh сказал: посмотрите мой слоган в нике и подумайте куда я смотрю в первую очередь. https://bebelove.by/companies/antopol/fotograf у вас в мете жопа) О-оптимизация) Спасибо))) недавно баловался с мета и видно что-то накосячил))) буду переделывать)) Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted October 30, 2018 Report Share Posted October 30, 2018 2 минуты назад, vipos89 сказал: Спасибо))) недавно баловался с мета и видно что-то накосячил))) буду переделывать)) у вас там не косяк, у вас ее тупо нет... Link to post Share on other sites
vipos89 12 Posted October 30, 2018 Author Report Share Posted October 30, 2018 я увидел)) намутил с авто генерацией. Сейчас исправляю Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted October 30, 2018 Report Share Posted October 30, 2018 Свадебный исполнитель - звучит как заказ киллера. Найди своего исполнителя и закажи конкурента ipkloers 1 Link to post Share on other sites
balboa 33 Posted October 31, 2018 Report Share Posted October 31, 2018 Вы допустили первую ошибку, что запустили сайт до того, как все сделали. Если открывать сайт без грубых косяков (битые ссылки, кривой код, долго грузится, проблемы с редиректами И так далее) рост идёт активнее А по советам продвижения, изучайте и ровняйтесь на конкурентов типа fotolocator .ру Link to post Share on other sites
vipos89 12 Posted October 31, 2018 Author Report Share Posted October 31, 2018 6 часов назад, balboa сказал: Вы допустили первую ошибку, что запустили сайт до того, как все сделали. Если открывать сайт без грубых косяков (битые ссылки, кривой код, долго грузится, проблемы с редиректами И так далее) рост идёт активнее А по советам продвижения, изучайте и ровняйтесь на конкурентов типа fotolocator .ру Нет описанных Вами проблем нет, есть пару технических моментов которые требуют доработки, ну и в плане наполнения еще пока маловато компаний внесено. Конечно еще есть что совершенствовать и куда рости Link to post Share on other sites
vipos89 12 Posted October 31, 2018 Author Report Share Posted October 31, 2018 16 часов назад, Beauty сказал: Свадебный исполнитель - звучит как заказ киллера. Найди своего исполнителя и закажи конкурента Есть такое)) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now