vell 0 Posted June 15, 2013 Report Share Posted June 15, 2013 мне интересно как быстро вы делаете сайты я сегодня встал в 7 утра, зарегистрировал домен и купил хостинг, пошел в веб архив и выкачал сто страниц теста определенной тематики (проверил на уникальность по текст ру - 100%) поискал шаблон,мне нравится yootheme,выбрал Drive (весь забит ссылками,вычистил) к этому времени обновились днс ,установил ВП,обязательные плагины,прошелся по настройкам. добавил уникальности в шаблон и запостил разом 20 статей,80 запланировал,добавил в вебмастер. всеее,итог 8 часов,вообще он очень похож на сдл,много видео,картинки,уник . тексты,ключи описание в мета,комментарии.. теперь б%я расскручивать полгода Quote Link to post Share on other sites
Blizzcraft 79 Posted June 15, 2013 Report Share Posted June 15, 2013 Ключевое слово в этом всем "Похож" Quote Link to post Share on other sites
vell 0 Posted June 15, 2013 Author Report Share Posted June 15, 2013 Ключевое слово в этом всем "Похож" ну потоков гениального сознания там нет, это правда) Quote Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted June 15, 2013 Report Share Posted June 15, 2013 Я делаю лишь СДЛ, то есть первоначально не планирую с них какой-либо заработок. На разработку уходит в среднем часов шесть. Домен, правда, покупаю заранее, чтобы когда я садился за сайт он уже мог функционировать. Заливаю двиг и приступаю к уникализации и переделыванию шаблона, такой процесс занимает в среднем 4 часа. Потом пишу уникальный контент, уникальные картинки и так далее. В общем, посещаемость такого сайта за полторы-две недели поднимаю до 1000 уников/сутки. А дальше потихоньку растет... Quote Link to post Share on other sites
rafonets 508 Posted June 15, 2013 Report Share Posted June 15, 2013 ДА... создание сайта 2 недели по времени ;(, В общем, посещаемость такого сайта за полторы-две недели поднимаю до 1000 уников/сутки. А дальше потихоньку растет... ;( ;( ;( это совсем уже удар ниже пояса..... Quote Link to post Share on other sites
vell 0 Posted June 15, 2013 Author Report Share Posted June 15, 2013 Я делаю лишь СДЛ, то есть первоначально не планирую с них какой-либо заработок. На разработку уходит в среднем часов шесть. Домен, правда, покупаю заранее, чтобы когда я садился за сайт он уже мог функционировать. Заливаю двиг и приступаю к уникализации и переделыванию шаблона, такой процесс занимает в среднем 4 часа. Потом пишу уникальный контент, уникальные картинки и так далее. В общем, посещаемость такого сайта за полторы-две недели поднимаю до 1000 уников/сутки. А дальше потихоньку растет... интересные статьи не напишешь по расписанию,их "рожать" надо) а сайтец у меня уже в индексе Quote Link to post Share on other sites
Blizzcraft 79 Posted June 15, 2013 Report Share Posted June 15, 2013 Потом пишу уникальный контент, уникальные картинки и так далее. В общем, посещаемость такого сайта за полторы-две недели поднимаю до 1000 уников/сутки. А дальше потихоньку растет... Частенько, особенно в последнее время, за такой срок новый сайт даже проиндексироваться не успевает, не говоря уже о трафике... Quote Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted June 15, 2013 VIP Report Share Posted June 15, 2013 Я делаю лишь СДЛ, то есть первоначально не планирую с них какой-либо заработок. На разработку уходит в среднем часов шесть. Домен, правда, покупаю заранее, чтобы когда я садился за сайт он уже мог функционировать. Заливаю двиг и приступаю к уникализации и переделыванию шаблона, такой процесс занимает в среднем 4 часа. Потом пишу уникальный контент, уникальные картинки и так далее. В общем, посещаемость такого сайта за полторы-две недели поднимаю до 1000 уников/сутки. А дальше потихоньку растет... А время на написание материалов тоже учитываете? =) Да и вообще 1000 уников за 2 недели - автор толстый тролль или миллионер с контекстной рекламой. Quote Link to post Share on other sites
kottt 24 Posted June 17, 2013 Report Share Posted June 17, 2013 если в среднем домен регаеца быстро но активируется в течении 24 часов... то все зависит от реги сайта и хостинга, а так подобный сайт и за 4 часа можно сделать, даже уделить время по каталогам прогать и уже индекс страниц в гугл выхватить парочку, все в ваших руках дорогие коллеги мои)) да пребудет с вами апдейт и выпадет вам Тиц Quote Link to post Share on other sites
vell 0 Posted June 18, 2013 Author Report Share Posted June 18, 2013 если в среднем домен регаеца быстро но активируется в течении 24 часов... то все зависит от реги сайта и хостинга, а так подобный сайт и за 4 часа можно сделать, даже уделить время по каталогам прогать и уже индекс страниц в гугл выхватить парочку, все в ваших руках дорогие коллеги мои)) да пребудет с вами апдейт и выпадет вам Тиц челябинские мужики настолько суровы,что когда гоняют лысого,думают о прогоне сайта,причем и первое и второе занимает у них не больше 10 секунд Quote Link to post Share on other sites
kottt 24 Posted June 18, 2013 Report Share Posted June 18, 2013 челябинские мужики настолько суровы,что когда гоняют лысого,думают о прогоне сайта,причем и первое и второе занимает у них не больше 10 секунд остряк... сам поди гоняешь?? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts