Jump to content

Упал рейтинг в яндекс отзывах

Recommended Posts

40 минут назад, ipkloers сказал:

Друзья, порекомендуйте, пожалуйста, людей, которые пишут отзывы гарантированно качественно и с профессиональным подходом! Главное- не навредить! (с)

Заранее благодарю!

Я пользовался qcomment долгое время. Каждый пятый-десятый отзыв проходит. Платите только за одобренные отзывы. 

Навредить думаю сложно, либо прошел отзыв либо нет. 

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Целевой коммерческий трафик всё равно 90% идет из яндекса. С гугла один мусор и очень дорого. Так что звездочки, особенно честно заработанные очень важны. А когда их безжалостно режут очень расстраива

Да бизнес то у нас в России, а не за рубежом!

Вы правы, отзывы мало кто читает, особенно положительные. А вот 2 звёзды меня расстраивают   И самое главное не пойму где порылись эти негативные отзывы, просмотрел более десяти страниц я.выдачи

5 часов назад, olegunique сказал:

Я пользовался qcomment долгое время. Каждый пятый-десятый отзыв проходит. Платите только за одобренные отзывы. 

Навредить думаю сложно, либо прошел отзыв либо нет. 

только есть два момента:

1. нужно отслеживать выполнение задания и отменять если отзыв не прошел. иначе оплата уйдет исоплнителю

2. нет возможности отбирать подходящие аккаунты. исполнители берутся за все задания подряд и получается "утром пьет кофе в омске, днем заказывает ремонт квартиры в москве, а вечером моет машину на любимой мойке в краснодаре"

• 11 months later...
28.02.2020 в 5:28 PM, ipkloers сказал:

Друзья, порекомендуйте, пожалуйста, людей, которые пишут отзывы гарантированно качественно и с профессиональным подходом! Главное- не навредить! (с)

Заранее благодарю!

http://luckyotzyvy.ru/ Я уже лет 5 у этих ребят заказываю отзывы на кучу площадок. В том числе и на я.карты, я.маркет. Никаких неприятностей не возникало. Плачу по факту.

1 час назад, Роман19 сказал:

http://luckyotzyvy.ru/ Я уже лет 5 у этих ребят заказываю отзывы на кучу площадок. В том числе и на я.карты, я.маркет. Никаких неприятностей не возникало. Плачу по факту.

Без сомнений в качестве услуг "этих ребят", но домену 3 года только. 

17 минут назад, ReitingMaps сказал:

Без сомнений в качестве услуг "этих ребят", но домену 3 года только. 

Думаю, что поначалу у них и не было сайта, а предложение по написанию отзывов я получил на почту магазина. Довольно распространенная практика предложения своих услуг. С тех пор получал еще несколько подобных предложений, но не стал менять коней на переправе, хотя цены подросли и уже не были такими выгодными как в самом начале.

1 час назад, Роман19 сказал:

Думаю, что поначалу у них и не было сайта, а предложение по написанию отзывов я получил на почту магазина. Довольно распространенная практика предложения своих услуг. С тех пор получал еще несколько подобных предложений, но не стал менять коней на переправе, хотя цены подросли и уже не были такими выгодными как в самом начале.

Допускаю) Поначалу тоже привлекали отправкой предложений на почту клиентам.

• 8 months later...

Кому нужно, обращайтесь. Делаем очень качественно, строго с соблюдением гео, аккаунты живые, с рейтингом, прохождение на незапятнанных карточках более 90%. Можем присылать тексты на согласование. Работаем по постоплате. Гарантия сохранности от года, для постоянных заказчиков - бессрочная. Скажите, что пришли с этого форума - получите очень хорошую скидку.

https://reputatika.ru/kupit-otzyvy-na-yandeks-kartah/

15.11.2018 в 10:42 AM, santakris сказал:

есть ли способы накрутки рейтинга?

Конечно есть способы накрутки рейтинга на Яндексе. Делаем качественно и с длительной гарантией, опыта более 14 лет, можно работать по постоплате. Скажите, что пришли с этого форума, будет вам отличная скидка.

https://reputatika.ru/kupit-otzyvy-na-yandeks-kartah/

17.11.2018 в 11:41 AM, olegunique сказал:

Целевой коммерческий трафик всё равно 90% идет из яндекса. С гугла один мусор и очень дорого.

Не знаю, по моим тематикам Гугл как рулил 10 лет назад, так и продолжает рулить, а с Яндекса сплошная шляпа. И да, ценник за клик в ЯДиректе в 2-3 раза больше, чем в Адвордс.

• 2 months later...

Доброго времени суток. Я занимаюсь размещением отзывов на яндекс карты, гугл, отзовик и др. Помогу вашей компании повысить репутацию и вытеснить конкурентов. Оплата на второй день, когда отзыв прошёл модерацию. Гарантия 2 недели.
Обращайтесь в телеграмм
YandexGooglemap

10 часов назад, Alex29 сказал:

Доброго времени суток. Я занимаюсь размещением отзывов на яндекс карты, гугл, отзовик и др. Помогу вашей компании повысить репутацию и вытеснить конкурентов. Оплата на второй день, когда отзыв прошёл модерацию. Гарантия 2 недели.
Обращайтесь в телеграмм
YandexGooglemap

Добрый день. Какая цена за один отзыв на Яндекс картах и Гугл картах?

Столько левых предложений от вчера созданных контор. Всегда проверяйте исполнителя на наличие отзывов на форумах как минимум. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...