coolandre 57 Posted November 24, 2018 Report Share Posted November 24, 2018 Добрый день, форумчане Ищу контакты рядовых сео-оптимизаторов, работающих в средних и не очень seo\digital и т.д. компаниях. Есть предложения по сотрудничеству Золотых гор пока не обещаю, но кто знает...) Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted November 24, 2018 Report Share Posted November 24, 2018 Пишите сразу какой бюджет, какой проект. А то так будете 100 лет искать Link to post Share on other sites
coolandre 57 Posted November 24, 2018 Author Report Share Posted November 24, 2018 45 минут назад, Beauty сказал: Пишите сразу какой бюджет, какой проект. А то так будете 100 лет искать Да нет. Тут немного другое. Мне не нужны услуги по продвижению Тут сотрудничество другого плана. Есть что предложить в общем) Можно стучать в лс или в телеграмм https://t.me/iamsalomon Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted November 24, 2018 VIP Report Share Posted November 24, 2018 стукнул, даже не ожидал, что так быстро "откроют" Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted November 24, 2018 Report Share Posted November 24, 2018 3 часа назад, coolandre сказал: Да нет. Тут немного другое. Мне не нужны услуги по продвижению Тут сотрудничество другого плана. Есть что предложить в общем) Можно стучать в лс или в телеграмм https://t.me/iamsalomon Дайте угадаю, вы посредник между клиентом и сео-профессионалом? Пишите сразу что можете предложить, иначе смысла в такой прокладке между клиентом и исполнителем нет Link to post Share on other sites
coolandre 57 Posted November 24, 2018 Author Report Share Posted November 24, 2018 2 минуты назад, Beauty сказал: Дайте угадаю, вы посредник между клиентом и сео-профессионалом? Пишите сразу что можете предложить, иначе смысла в такой прокладке между клиентом и исполнителем нет Не угадали Меня интересуют только исполнители, и только из сео-студий. С з\п до 70к (но это не обязательно) П.с. не сразу обратил внимание на "сео-профессионалов" Я больше 8 лет в seo. Занимаюсь как клиентскими сайтами, так и своими сетками, но вот сео-профессионалом себя не называю...с чего бы это?) Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted November 24, 2018 Report Share Posted November 24, 2018 Если указываете ЗП в рублях, то Телеграмм если что заблокирован на территории РФ поэтому тоже подумайте над этим) у меня например так и не открылась ваша ссылка Link to post Share on other sites
coolandre 57 Posted November 24, 2018 Author Report Share Posted November 24, 2018 Только что, Beauty сказал: Телеграмм если что заблокирован на территории РФ поэтому тоже подумайте над этим) у меня например так и не открылась ваша ссылка Может оно вам и не нужно лучше тогда? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now