Jump to content

Баннеры, шапки, логотипы бесплатно

Recommended Posts

Доброго времени суток!

Я начинающий дизайнер, которому нужны портфолио и отзывы. Работаю бесплатно, стараюсь делать свою работу качественно и совершенствоваться как дизайнер. Надеюсь на приятное и продуктивное общение с Вами, обращайтесь.

33 минуты назад, Санитар сказал:

У новичков лс закрыто, оставьте свои контакты в теме, за какую графику беретесь, ну и пару работ для идеала 

Здравствуйте, общаюсь в данный момент в лс с несколькими людьми. Оставлю контакты в теме, спасибо за замечание.

Понадобилось векторизовать растровый логотип. Обратился к ТС, все было сделано на довольно высоком уровне.

Спасибо, если что буду обращаться.

Я то же попал в эту тему. Заказывал логотип для сайта. ТС быстро и качественно всё сделал и да же после переделал под мои предпочтения. Успехов автору темы в его карьере! 

В 25.11.2018 в 2:35 PM, SchmutzMann сказал:

Доброго времени суток!

Я начинающий дизайнер, которому нужны портфолио и отзывы. Работаю бесплатно, стараюсь делать свою работу качественно и совершенствоваться как дизайнер. Надеюсь на приятное и продуктивное общение с Вами, обращайтесь.

еще открыты для набития портфолио?.... есть название будущего ИМа-маркетплейса, но как обыграть без понятия (сам домен очень жирный в плане стиля, но обыграть сложно)... напишите ЛС если готовы попробовать. Спасибо!

• 2 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...