Jump to content

Как быстро прилетит фильтр за ПФ

Recommended Posts

Только что, seo-net сказал:

Я специально беру прокси из паблика, задача не стоит сайт продвинуть, задача в том что бы его завалить под фильтр

Я завалю) Давай сайт и бюджет...

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

И с трафом под 16к в сутки - это тоже для школоло - конечно.

нет там нормальных ПФ - просто накрутка посещалки непонятно кем, непонятно с какими результатами. с таким же успехом можно из социалок траф покупать, если знаешь группы ненакрученные

И так как обстоят дела с накруткой ПФ, крутился неплохой ресурс, икс 80, старый сайт, (возможно для кого то это принципиально), крутил зеннопостером, в 5 потоков одновременно, прокси брались под разны

• VIP
Только что, Kondrateff сказал:

А их видно. Все прокси уже давно в прошлом веке остались :lol:

Не могу с вами согласиться, приватные прокси, которые вы создадите у себя на сервере будут отлично справляться со своей задачей при условии правильной настройки ВПС

Только что, seo-net сказал:

Не могу с вами согласиться, приватные прокси, которые вы создадите у себя на сервере будут отлично справляться со своей задачей при условии правильной настройки ВПС

Ну это слишком узко... Вы прекрасно отошли от темы прокси. Мне понравился ваш подход.

• VIP

Ну это слишком узко... Вы прекрасно тошли от темы прокси. Мне понравился ваш подход.

Нормально делай-нормально будет))))))

У меня знакомый через какую то прогу делал, по 15 хостов в сутки, но устал))) удержание делал с 2х минут до 6-7ми говорит позиции поднялись. Тематика ремонты квартир москва и московская область. так же брал прокси. х.з. как так. я ситаю что не только прокси но и ip по регионам надо выставлять, если не путаю, то это далеко не одно и тоже. как бы я не спец в этом деле.

Только что, Vyacheslav сказал:

У меня знакомый через какую то прогу делал, по 15 хостов в сутки, но устал))) удержание делал с 2х минут до 6-7ми говорит позиции поднялись. Тематика ремонты квартир москва и московская область. так же брал прокси. х.з. как так. я ситаю что не только прокси но и ip по регионам надо выставлять, если не путаю, то это далеко не одно и тоже. как бы я не спец в этом деле.

Вы не правы. Уже сто раз проверяли такие "сервисы". Это лажа. Только реальные пользователи повысят ПФ. Или понизят...

Вы не правы. Уже сто раз проверяли такие "сервисы". Это лажа. Только реальные пользователи повысят ПФ. Или понизят...

понизят легко, если будут отказы, зашёл, на пять, десять секунд и ушёл))) тогда в аут сразу)))

понизят легко, если будут отказы, зашёл, на пять, десять секунд и ушёл))) тогда в аут сразу)))

Согласен. Но самое главное тут, найти сотню, тысячу людей. Вы найдёте? Я да. А вы?

1 минуту назад, Kondrateff сказал:

Согласен. Но самое главное тут, найти сотню, тысячу людей. Вы найдёте? Я да. А вы?

Хорошо! Я то не найду. А Вы, по региону приморский край, Владивосток, Находка, плюс амурская область в том числе Хабаровск. Сможете?

Хорошо! Я то не найду. А Вы, по региону приморский край, Владивосток, Находка, плюс амурская область в том числе Хабаровск. Сможете?

Конечно. Но это дорого для вас будет.

15 часов назад, Kondrateff сказал:

и почем "опиум" для народа?)) тема интересная

Только что, ghostfacekillah сказал:

и почем "опиум" для народа?)) тема интересная

Дорого. Если учесть, что мне предстоит командировка в Хабару или во Владик.

Хотя всё относительно. Сколько минута на ТВ стоит знаете? ;)

1 минуту назад, Kondrateff сказал:

Дорого. Если учесть, что мне предстоит командировка в Хабару или во Владик.

Хотя всё относительно. Сколько минута на ТВ стоит знаете? ;)

меня например интересует Москва и область)

Это проще) Но вы понимаете бюджет? Хотя бы примерно?

вот отсюда и вопрос, даже примерно не представляю... на всяких там площадках можно не за дорого, но стремно)))

Это правильно.

А вы хотите конкурентов завалить или свой ИМ продвинуть? Или 2 в одном.

я не сторонник пакостить, но подозреваю, что иначе не двинуть... магазин - продажа гироскутеров и тп

5 минут назад, Kondrateff сказал:

Это правильно.

А вы хотите конкурентов завалить или свой ИМ продвинуть? Или 2 в одном.

в лс не дает - у меня 0 сообщений для отправки, видимо из-за того что только зарегистрировался)), в выдаче сайты по запросу купить гироскутер например

24 минуты назад, Kondrateff сказал:

Ясно. У меня в подписи есть ссылка. Там адрес.

Насчет:

"купить гироскутер"

лучше поправьте на:

"купить гироскутер в москве дешево"

ок, отпишу тогда на почту!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...