Jump to content

Ищу прямых рекламодателей

Recommended Posts

Здравствуйте. Доходы в Адсенсе упали в 3-4 раза, поэтому стал искать прямых рекламодателей. Тематика образование (начальная школа), трафик сезонный (с сентября по май) примерно 50-60 к заходов в сутки. Гуглил, сейчас пытаюсь просмотреть, что у конкурентов, и специализированные форумы. Прошу помочь в плане "сарафанного радио" - может кому нужен такой траф или есть знакомые, кому надо. При положительной рекомендации готов оплатить посреднические услуги.

7 минут назад, Journalist сказал:

Крутой трафик ... прям интересно сколь с адсенса то капает на такое количество )

Тематика не денежная. Цена клика 4-3 цента, доход за 1000 показов 30-20 центов, ктр 0,5-0,4%.

6 минут назад, hip12 сказал:

Тематика не денежная. Цена клика 4-3 цента, доход за 1000 показов 30-20 центов, ктр 0,5-0,4%.

Понятно, что это не финансовая тематика - но всё же траф 50К, ну думаю по две страницы просматривают итого 100К показов, итого 100 000 показов на 0,25 центов = 250 зелёненьких ... хорошо получается )

У меня есть схожая тематика но с адсена капает на около 1,5 доллара за 1000 показов ... но я можно сказать только начал, страниц маловато, чтобы это было основным заработком

Ага, Гугл срал на этот расчет и то, что выплачивает - копейки, относительно расчитанного. Правда, надо ещё учесть % показов в видимой области (а он у меня очень не очень).

• VIP
39 минут назад, hip12 сказал:

Ага, Гугл срал на этот расчет и то, что выплачивает - копейки, относительно расчитанного. Правда, надо ещё учесть % показов в видимой области (а он у меня очень не очень).

А почему CPA не внедряете? Если большая часть посетителей Родители школьников.

4 минуты назад, sokolokaa сказал:

А почему CPA не внедряете? Если большая часть посетителей Родители школьников.

CPA-партнерки смотрел в Адмитад, там вроде различных курсов образовательных ничего и нет. Можете что-то порекомендовать?

1 час назад, hip12 сказал:

Ну, не знаю, я смотрю на своё маленькое посещение и доход с него на 1000 показов, если увеличить такой же уровень показов, как у Вас, то я наверное жил бы в шоколаде )))

• VIP
9 часов назад, hip12 сказал:

CPA-партнерки смотрел в Адмитад, там вроде различных курсов образовательных ничего и нет. Можете что-то порекомендовать?

Родителей, в основном женская аудитория за 30+ скорее всего, что говорит статистика? Если так, то думаю, что медиавенус, как способ немного разбавить доход тизерами + CPA, пандао, али, что-то товарное, интересное женской аудитории, не обязательно брать код (баннеры) с CPA партнерок, можно немного посидеть и буквально за 3-4 дня грамотно настроить, далее тестировать и получать доход.

Я когда в образовательной тематике был, CPA по книгам заходило хорошо, около 5 тыс рублей в месяц стабильно было с книг, хотя баннеры высели над комментариями и вообще никак не напрягали, но и трафик был намного ниже вашего, около 7 тыс в сутки.

8 часов назад, sokolokaa сказал:

Родителей, в основном женская аудитория за 30+ скорее всего, что говорит статистика?

Так и есть - 50% трафика 35-44 лет, из них 80% - женщины. На медиавенус смотрел давно. Пандао, али и товары врядли зайдут, мне кажется (и не пойму как их рекламу разместить). А по книгам у Вас с какой партнерки заходили? Ставил майшоп - заходы были, товары в корзину складывали, но не оплаичивали - вообще выхлопа нет.

• VIP
5 часов назад, hip12 сказал:

Так и есть - 50% трафика 35-44 лет, из них 80% - женщины. На медиавенус смотрел давно. Пандао, али и товары вряд ли зайдут, мне кажется (и не пойму как их рекламу разместить). А по книгам у Вас с какой партнерки заходили? Ставил майшоп - заходы были, товары в корзину складывали, но не оплачивали - вообще выхлопа нет.

Ой, если не изменяет память, то topadvert.ru не вспомню даже, лет 5 назад было, а то и позже. В общем, в те золотые времена платили за клики и за продажи (если были), правда нужно настроить, чтобы нужные книжки показывались. Сейчас за топадверт ничего сказать не могу.

А так, интернет-магазины по книгам, сделать блок из 4 + 4 книг, чтобы карусель была и разместить на видном месте.

3 часа назад, sokolokaa сказал:

А так, интернет-магазины по книгам, сделать блок из 4 + 4 книг, чтобы карусель была и разместить на видном месте.

Однозначно, копейки на этом только заработать можно.

В 12/17/2018 в 11:07 AM, Journalist сказал:

Понятно, что это не финансовая тематика - но всё же траф 50К, ну думаю по две страницы просматривают итого 100К показов, итого 100 000 показов на 0,25 центов = 250 зелёненьких ... хорошо получается )

У меня есть схожая тематика но с адсена капает на около 1,5 доллара за 1000 показов ... но я можно сказать только начал, страниц маловато, чтобы это было основным заработком

Вангую что  месячный доход около 600usd что в купе с геморром поддержки такого ресурса очень мало.

• VIP
3 часа назад, pawok сказал:

Однозначно, копейки на этом только заработать можно.

Я не утверждаю, что можно заработать горы, но в те времена, когда я владел сайтом про образование, то родительский трафик отлично монетизировал таким образом, сейчас многое изменилось и поэтому 100% не могу сказать, что вообще такое может прокатить.  

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...