hip12 104 Posted December 14, 2018 Report Share Posted December 14, 2018 Здравствуйте. Доходы в Адсенсе упали в 3-4 раза, поэтому стал искать прямых рекламодателей. Тематика образование (начальная школа), трафик сезонный (с сентября по май) примерно 50-60 к заходов в сутки. Гуглил, сейчас пытаюсь просмотреть, что у конкурентов, и специализированные форумы. Прошу помочь в плане "сарафанного радио" - может кому нужен такой траф или есть знакомые, кому надо. При положительной рекомендации готов оплатить посреднические услуги. Link to post Share on other sites
edward-burya 33 Posted December 14, 2018 Report Share Posted December 14, 2018 с Украины много заходов? Link to post Share on other sites
Googl_e 0 Posted December 17, 2018 Report Share Posted December 17, 2018 Какое гео? если можно в лс доступ к статистике - или скриншоты пжста! Link to post Share on other sites
Journalist 12 Posted December 17, 2018 Report Share Posted December 17, 2018 В 14.12.2018 в 2:56 PM, hip12 сказал: примерно 50-60 к заходов в сутки Крутой трафик ... прям интересно сколь с адсенса то капает на такое количество ) Link to post Share on other sites
hip12 104 Posted December 17, 2018 Author Report Share Posted December 17, 2018 7 минут назад, Journalist сказал: Крутой трафик ... прям интересно сколь с адсенса то капает на такое количество ) Тематика не денежная. Цена клика 4-3 цента, доход за 1000 показов 30-20 центов, ктр 0,5-0,4%. Link to post Share on other sites
Journalist 12 Posted December 17, 2018 Report Share Posted December 17, 2018 6 минут назад, hip12 сказал: Тематика не денежная. Цена клика 4-3 цента, доход за 1000 показов 30-20 центов, ктр 0,5-0,4%. Понятно, что это не финансовая тематика - но всё же траф 50К, ну думаю по две страницы просматривают итого 100К показов, итого 100 000 показов на 0,25 центов = 250 зелёненьких ... хорошо получается ) У меня есть схожая тематика но с адсена капает на около 1,5 доллара за 1000 показов ... но я можно сказать только начал, страниц маловато, чтобы это было основным заработком Link to post Share on other sites
hip12 104 Posted December 17, 2018 Author Report Share Posted December 17, 2018 Ага, Гугл срал на этот расчет и то, что выплачивает - копейки, относительно расчитанного. Правда, надо ещё учесть % показов в видимой области (а он у меня очень не очень). Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted December 17, 2018 VIP Report Share Posted December 17, 2018 39 минут назад, hip12 сказал: Ага, Гугл срал на этот расчет и то, что выплачивает - копейки, относительно расчитанного. Правда, надо ещё учесть % показов в видимой области (а он у меня очень не очень). А почему CPA не внедряете? Если большая часть посетителей Родители школьников. Link to post Share on other sites
hip12 104 Posted December 17, 2018 Author Report Share Posted December 17, 2018 4 минуты назад, sokolokaa сказал: А почему CPA не внедряете? Если большая часть посетителей Родители школьников. CPA-партнерки смотрел в Адмитад, там вроде различных курсов образовательных ничего и нет. Можете что-то порекомендовать? Link to post Share on other sites
Journalist 12 Posted December 17, 2018 Report Share Posted December 17, 2018 1 час назад, hip12 сказал: Ага, Гугл срал на этот расчет и то, что выплачивает - копейки, относительно расчитанного. Правда, надо ещё учесть % показов в видимой области (а он у меня очень не очень). Ну, не знаю, я смотрю на своё маленькое посещение и доход с него на 1000 показов, если увеличить такой же уровень показов, как у Вас, то я наверное жил бы в шоколаде ))) Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted December 17, 2018 VIP Report Share Posted December 17, 2018 9 часов назад, hip12 сказал: CPA-партнерки смотрел в Адмитад, там вроде различных курсов образовательных ничего и нет. Можете что-то порекомендовать? Родителей, в основном женская аудитория за 30+ скорее всего, что говорит статистика? Если так, то думаю, что медиавенус, как способ немного разбавить доход тизерами + CPA, пандао, али, что-то товарное, интересное женской аудитории, не обязательно брать код (баннеры) с CPA партнерок, можно немного посидеть и буквально за 3-4 дня грамотно настроить, далее тестировать и получать доход. Я когда в образовательной тематике был, CPA по книгам заходило хорошо, около 5 тыс рублей в месяц стабильно было с книг, хотя баннеры высели над комментариями и вообще никак не напрягали, но и трафик был намного ниже вашего, около 7 тыс в сутки. hip12 1 Link to post Share on other sites
hip12 104 Posted December 18, 2018 Author Report Share Posted December 18, 2018 8 часов назад, sokolokaa сказал: Родителей, в основном женская аудитория за 30+ скорее всего, что говорит статистика? Так и есть - 50% трафика 35-44 лет, из них 80% - женщины. На медиавенус смотрел давно. Пандао, али и товары врядли зайдут, мне кажется (и не пойму как их рекламу разместить). А по книгам у Вас с какой партнерки заходили? Ставил майшоп - заходы были, товары в корзину складывали, но не оплаичивали - вообще выхлопа нет. Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted December 18, 2018 VIP Report Share Posted December 18, 2018 5 часов назад, hip12 сказал: Так и есть - 50% трафика 35-44 лет, из них 80% - женщины. На медиавенус смотрел давно. Пандао, али и товары вряд ли зайдут, мне кажется (и не пойму как их рекламу разместить). А по книгам у Вас с какой партнерки заходили? Ставил майшоп - заходы были, товары в корзину складывали, но не оплачивали - вообще выхлопа нет. Ой, если не изменяет память, то topadvert.ru не вспомню даже, лет 5 назад было, а то и позже. В общем, в те золотые времена платили за клики и за продажи (если были), правда нужно настроить, чтобы нужные книжки показывались. Сейчас за топадверт ничего сказать не могу. А так, интернет-магазины по книгам, сделать блок из 4 + 4 книг, чтобы карусель была и разместить на видном месте. Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted December 18, 2018 Report Share Posted December 18, 2018 3 часа назад, sokolokaa сказал: А так, интернет-магазины по книгам, сделать блок из 4 + 4 книг, чтобы карусель была и разместить на видном месте. Однозначно, копейки на этом только заработать можно. Link to post Share on other sites
Vovik 21 Posted December 18, 2018 Report Share Posted December 18, 2018 В 12/17/2018 в 11:07 AM, Journalist сказал: Понятно, что это не финансовая тематика - но всё же траф 50К, ну думаю по две страницы просматривают итого 100К показов, итого 100 000 показов на 0,25 центов = 250 зелёненьких ... хорошо получается ) У меня есть схожая тематика но с адсена капает на около 1,5 доллара за 1000 показов ... но я можно сказать только начал, страниц маловато, чтобы это было основным заработком Вангую что месячный доход около 600usd что в купе с геморром поддержки такого ресурса очень мало. Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted December 18, 2018 VIP Report Share Posted December 18, 2018 3 часа назад, pawok сказал: Однозначно, копейки на этом только заработать можно. Я не утверждаю, что можно заработать горы, но в те времена, когда я владел сайтом про образование, то родительский трафик отлично монетизировал таким образом, сейчас многое изменилось и поэтому 100% не могу сказать, что вообще такое может прокатить. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now