Артур 22 Posted December 18, 2018 Report Share Posted December 18, 2018 Готов выполнить размещение статей на чистых блогах. Готов продвинуть ваш сайт по нужным вам запросам. Вы можете прислать мне от 5 до 15 разных анкоров, которые я буду продвигать. Также рекомендую 50 процентов ссылок делать безанкорными. Написание и размножение 2 статей по 1400 символов Вы получаете -бесплатно! Все сайте трастовые, имеют хороший показатель "ИКС" и хорошую посещаемость. Все блоги не заспамленные по "Чек траст". Источники ссылок – блоги и форумы. Это сочетание поможет продвинуть сайт и такое продвижение считается естественным. На что можно рассчитывать? 1. Повышение "ИКС". 2. Рост посещаемости. 3. Поднятие нч и сч запросов. Вот пример размещенных статей: 1. kingisepp.ru/forum/thread-37630/2. www.haycafe.ru/blog/21299.htmlРазмещаемые ссылки вечные, через некоторое время 10 – 15 процентов ссылок может отсеяться. Но Вы напишите мне и я их заменю на новые. Даже после завершения сделки. Важно знать: На бирже ссылок – разместить статью на нормальном сайте, стоит от 500 р. за 1 ссылку. Я работаю на форуме относительно недавно, поэтому, чтобы вы мне доверяли, рекомендую посмотреть информацию обо мне на вот этом сайте: kwork.ru/links/45598/ruchnoy-stateyniy-progon-po-40-chistym-saytam-napisanie-statiЯ являюсь ТОПовым исполнителем на данном форуме. Цена на размещение - 2200 р. Оплата будет происходить на веб мане - вот ссылка - https://passport.webmoney.ru/asp/Certview.asp?aliens=1&wmid=200367067861 Мой BL - 149. По поводу заказов писать можно в личку или только по указанным контактам. E-mail: LSBB@Bigmir.net Скайп: LSBBLSBB Срок выполнения прогона: 2 - 4 дня. Жду ваших заказов! Link to post Share on other sites
fans 47 Posted December 18, 2018 Report Share Posted December 18, 2018 Здравствуйте Артур! Скидку первому сделаете? Артур 1 Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted December 18, 2018 Report Share Posted December 18, 2018 Я являюсь ТОПовым исполнителем на данном форуме. - по чьему мнению?) GifStat, ipkloers, Anyue and 1 other 4 Link to post Share on other sites
Godox 40 Posted December 18, 2018 Report Share Posted December 18, 2018 1 минуту назад, SEO Thresh сказал: по чьему мнению?) Тоже улыбнуло. Link to post Share on other sites
Артур 22 Posted December 18, 2018 Author Report Share Posted December 18, 2018 В 18.12.2018 в 1:21 PM, SEO Thresh сказал: Я являюсь ТОПовым исполнителем на данном форуме. - по чьему мнению?) По Мнению таких же заказчиков, как и Вы! Или Ваше мнение ничего не значит? Link to post Share on other sites
Артур 22 Posted December 18, 2018 Author Report Share Posted December 18, 2018 29 минут назад, fans сказал: Здравствуйте Артур! Скидку первому сделаете? Приветствую, скидку сделаю. Первым 3 заказчикам сделаю прогон по 1800 рублей. Пишите на скайп или в личку только по моим указанным данным. Link to post Share on other sites
Артур 22 Posted December 18, 2018 Author Report Share Posted December 18, 2018 9 минут назад, Godox сказал: Тоже улыбнуло. Уже ответил ) Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted December 18, 2018 VIP Report Share Posted December 18, 2018 14 минуты назад, Артур сказал: По статейному продвижение. Предлагаю статейный прогон по 60 сайтам. Выполнено более 1000 заказов. Больше 800 положительных отзывов. Отзывы где? Вы только сегодня создали тему на этом форуме, нет? Артур and SEO Thresh 2 Link to post Share on other sites
Артур 22 Posted December 18, 2018 Author Report Share Posted December 18, 2018 2 минуты назад, Anyue сказал: Отзывы где? Вы только сегодня создали тему на этом форуме, нет? На этом фруме пока нет, но есть на другом сервисе, ссылку предоставил выше. Предоставил скрин с отзывами: Это моя тема на другом сервисе. Что моя тема, докажу любыми способами. Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted December 18, 2018 Report Share Posted December 18, 2018 16 минут назад, Артур сказал: На этом фруме пока нет, но есть на другом сервисе, ссылку предоставил выше. Предоставил скрин с отзывами: Это моя тема на другом сервисе. Что моя тема, докажу любыми способами. ребята, давайте будем честными хотя бы сами с собой - все прекрасно знают как на кворке накручиваются отзывы... по этому меня там нет как исполнителя... накручивать не хочу, а люди этому верят. Не буду ручаться, но мне кажется если пройтись по профилям отзывов - будет много одноразовиков с заказом в первую неделю после реги и все, никакой больше активности... Link to post Share on other sites
Артур 22 Posted December 18, 2018 Author Report Share Posted December 18, 2018 А пройдитесь, покажите хоть 1 такого пользователя. В отзывах можно увидеть ранг заказчика. Да, 5 - 10 отзывов можно накрутить - без проблем. Но 1000 отзывов не получится накрутить - это невозможно. Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted December 18, 2018 Report Share Posted December 18, 2018 8 минут назад, Артур сказал: А пройдитесь, покажите хоть 1 такого пользователя. В отзывах можно увидеть ранг заказчика. Да, 10 - 20 заказов можно накрутить - без проблем. Но 800 отзывов не получится накрутить. Администрация забанит вас ) я без обвинений, просто написал обычную ситуацию... если у вас все чисто то ок, но скидочки новому форуму приветствуются )) Артур 1 Link to post Share on other sites
fans 47 Posted December 22, 2018 Report Share Posted December 22, 2018 Заказа работу, уже получил отчет. Стоит сказать, что ТС делает все очень быстро. До этого заказывал тут прогоны в других темах, ждал результат от нескольких дней до недель. Проверил выборочно несколько статей из отчета, в принципе неплохое размещение. Проверю через несколько недель, не удалят ли, и если все ОК, буду заказывать еще. Артур 1 Link to post Share on other sites
Артур 22 Posted December 22, 2018 Author Report Share Posted December 22, 2018 1 час назад, fans сказал: Заказа работу, уже получил отчет. Стоит сказать, что ТС делает все очень быстро. До этого заказывал тут прогоны в других темах, ждал результат от нескольких дней до недель. Проверил выборочно несколько статей из отчета, в принципе неплохое размещение. Проверю через несколько недель, не удалят ли, и если все ОК, буду заказывать еще. Спасибо за положительный отзыв. Через время процентов 5 - 10 статей могут отсеятся, но это не проблема. Вы мне напишите и я заменю плохие статьи на новые. Но это редкость, в основном все сайты живут очень долгое время (база проверенная, статьи не удаляют). И для вас теперь прогон будет всегда со скидкой. Поэтому обращайтесь ) fans 1 Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted December 22, 2018 Report Share Posted December 22, 2018 Как человек, который только въезжает в данную тему, я прошу четко разжевать что требуется от меня, как от заказчика? Прямо по пунктам, можно приватно. Для всех остальных форумчан, которые предоставляют аналогичные услуги - я о вас не забыл, все договоренности в силе(с кем договаривался) , работы хватит всем Link to post Share on other sites
Артур 22 Posted December 22, 2018 Author Report Share Posted December 22, 2018 29 минут назад, A1exandr сказал: Как человек, который только въезжает в данную тему, я прошу четко разжевать что требуется от меня, как от заказчика? Прямо по пунктам, можно приватно. Для всех остальных форумчан, которые предоставляют аналогичные услуги - я о вас не забыл, все договоренности в силе(с кем договаривался) , работы хватит всем Добрый день, напишу для всех. От Вас нужно: 1. Скинуть анкоры - до 15 штук (если это анкорный прогон). 2. Также нужны безанкорные страницы - до 15 штук (для эффективности выполняю прогон 50/50 - анкор-безанкор). 3. Предоставьте свою почту для получения отчета. Все, остальное я делаю сам. Пишу 2 статьи по 1400 символов и размножаю их, а также размещаю на 60 блогах и форумах. Остальное, что интересует спрашивайте в личке на форуме или по указанным контактным данным. Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted December 22, 2018 Report Share Posted December 22, 2018 53 минуты назад, Артур сказал: Все, остальное я делаю сам. Пишу 2 статьи по 1400 символов и размножаю их, а также размещаю на 60 блогах и форумах. Оплата только на ВМ? Статьи будут одинаковыми или нет? 2 статьи на каждый ресурс 60/60 или 30/30? Есть возможность анкор в картинке? Link to post Share on other sites
Артур 22 Posted December 22, 2018 Author Report Share Posted December 22, 2018 Оплата только на ВМ Каждую статью размножаю, поэтому статьи уникальные. 1 статью размещаю на одних 30 сайтах, другую статью на других. Тоесть всего 60 размещений. Анкор в картинке не вставляю. Картинки будут размещены на 80 процентов сайтов. И если у вас еще возникнут вопросы, задавайте их в личку. Спасибо. Ну, что, прогон будете заказывать? Link to post Share on other sites
Артур 22 Posted December 30, 2018 Author Report Share Posted December 30, 2018 Добрый день форумчане. Акция для всех: Статейный прогон с 1 статьей - 1200 рублей. Статейный прогон с 2 статьями - 1600 рублей. Успейте заказать по скидкам. Link to post Share on other sites
fans 47 Posted January 12, 2019 Report Share Posted January 12, 2019 Заказал прогон второй раз по акционной цене. Все снова сделано очень быстро и четко. Link to post Share on other sites
Артур 22 Posted January 13, 2019 Author Report Share Posted January 13, 2019 22 часа назад, fans сказал: Заказал прогон второй раз по акционной цене. Все снова сделано очень быстро и четко. Спасибо за отзыв, обращайтесь еще ) Link to post Share on other sites
Артур 22 Posted April 16, 2019 Author Report Share Posted April 16, 2019 Объявляю халяву! Прогон с 1 статьей на 1000 символов, по 50 сайтам - 1000 рублей. Успейте заказать, пока действует акция. База чистая и дополнена новыми сайтами. Link to post Share on other sites
msv 5 Posted April 16, 2019 Report Share Posted April 16, 2019 пример ваших сайтов можно в личку штук 5 разных Link to post Share on other sites
Артур 22 Posted April 18, 2019 Author Report Share Posted April 18, 2019 Сайты скинул. Если будут вопросы, задавайте их в личку. И помните, что я первым никогда не пишу, связывайтесь со мной по указанным контактным данным или в личке. Link to post Share on other sites
donfalco 0 Posted April 3, 2020 Report Share Posted April 3, 2020 Актуально? а можно ли парочку примеров сайтов? ссылки закрыты/ открыты для индексации? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now