SEO Thresh 311 Posted December 27, 2018 Author Report Share Posted December 27, 2018 3 минуты назад, A1exandr сказал: Конкурентов надо сканировать. В 2019 нежный пастельный коралловый цвет в моде. пруфы можно?) Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted December 27, 2018 Report Share Posted December 27, 2018 5 минут назад, SEO Thresh сказал: пруфы можно?) https://milanstyleguide.com/blog/fashion/modnye-cveta-panton-vesna-leto-2019/ Везде писали об этом. Головой-то понятно, что дело личных предпочтений, но тут психологи, модные тенденции. Надо хайп ловить Кстати, беру.ру тоже черпают цвета из модных трендов SEO Thresh and olegunique 2 Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted December 27, 2018 Author Report Share Posted December 27, 2018 Только что, A1exandr сказал: https://milanstyleguide.com/blog/fashion/modnye-cveta-panton-vesna-leto-2019/ Везде писали об этом. Головой-то понятно, что дело личных предпочтений, но тут психологи, модные тенденции. Надо хайп ловить ну я больше слежу за техническими инсайтами) а тут - спасибо. попробуем мб тот красный что указан в статье) Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted December 27, 2018 Report Share Posted December 27, 2018 1 минуту назад, SEO Thresh сказал: ну я больше слежу за техническими инсайтами) основная аудитория - женщины. Под них, любимых, клепать все Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted December 27, 2018 Author Report Share Posted December 27, 2018 Только что, A1exandr сказал: основная аудитория - женщины. Под них, любимых, клепать все есть в этом что то здравое....спс, будем думать) Link to post Share on other sites
olegunique 267 Posted December 27, 2018 Report Share Posted December 27, 2018 почитав сделал себе основным цветом #ff6f61 ибо основная аудитория тоже женщины посмотрим... ToneR 1 Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted December 28, 2018 VIP Report Share Posted December 28, 2018 15 часов назад, SEO Thresh сказал: я думал первый будет заходить больше всего), а вот цвет новый как вам? Скажут так, по лучше красного.. но темный чет, надо по светлее что то .. Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted December 28, 2018 Report Share Posted December 28, 2018 вы вообще ни на том заморачиваетесь, вот сайт у которого по 10 тысяч заказов в день http://www.pleer.ru/ а знаете почему? потому что у них дешевле чем везде, но вы посмотрите этот дизайн ахаха)))) DevilStar 1 Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted December 28, 2018 Report Share Posted December 28, 2018 24 минуты назад, Beauty сказал: вы вообще ни на том заморачиваетесь, вот сайт у которого по 10 тысяч заказов в день http://www.pleer.ru/ а знаете почему? потому что у них дешевле чем везде, но вы посмотрите этот дизайн ахаха)))) Каким образом данная барахолка с огроменным охватом товаров может относиться к магазину с узконаправленной нишей? Немного статистики: По отчетам там около 8-10к уников. В идеальных условиях каждый 100 клиент = заказ. Но так как там ниши перемешаны, то такое правило может и не подходить. Бытовую технику покупают реже чем ширпотреб товары с низкими ценами, но плеер страшно демпингует все что можно( п.с. на него очень многие жалуются, поэтому там внутренняя война поставщиков и ценовой политики по договорам идет. К тому же, инсайдеры слили много интересной инфо в профильных форумах по плееру. Не все там гладко ). В общем, около 80-160 заказов в день (в идеальных условиях). Берем сейчас сезон НГ, можно утверждать, что заказов будет около 200, но среднее кол-во - будет в районе 80(судя по нишам товаров). Сам магазин - простая помойка тьмы товаров с парой миллионов индексаций, с учетом того, что там идет ежедневная смена ассортимента из-за конфликтов с поставщиками. К слову, ЦА там - преимущественно - мужики, судя по ассортименту Теперь имеем узконаправленный магазин постельного белья и аксессуаров в смежной нише. Охват до 10к индексаций(и то, много) с ЦА, преимущественно, женщины. Которые любят глазами! Спрашивается, есть смысл подогнать дизайн под ЦА? думаю, есть. Любые плюсы в борьбе среди конкурентов - дают положительный эффект в вашу пользу. Но, я полностью соглашусь с ценой. Магазин может быть вообще на белом фоне(к слову, мой товарищ проверяет именно этот момент, магазин-кирпич, на белом фоне просто инфо о товаре. Без баннеров и т.д. Цена, доставка и товар. "Без фантиков", самому интересно что будет с этого), но если цена будет ниже - будут брать ToneR 1 Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted December 29, 2018 Author Report Share Posted December 29, 2018 В 28.12.2018 в 6:40 PM, A1exandr сказал: Каким образом данная барахолка с огроменным охватом товаров может относиться к магазину с узконаправленной нишей? Немного статистики: По отчетам там около 8-10к уников. В идеальных условиях каждый 100 клиент = заказ. Но так как там ниши перемешаны, то такое правило может и не подходить. Бытовую технику покупают реже чем ширпотреб товары с низкими ценами, но плеер страшно демпингует все что можно( п.с. на него очень многие жалуются, поэтому там внутренняя война поставщиков и ценовой политики по договорам идет. К тому же, инсайдеры слили много интересной инфо в профильных форумах по плееру. Не все там гладко ). В общем, около 80-160 заказов в день (в идеальных условиях). Берем сейчас сезон НГ, можно утверждать, что заказов будет около 200, но среднее кол-во - будет в районе 80(судя по нишам товаров). Сам магазин - простая помойка тьмы товаров с парой миллионов индексаций, с учетом того, что там идет ежедневная смена ассортимента из-за конфликтов с поставщиками. К слову, ЦА там - преимущественно - мужики, судя по ассортименту Теперь имеем узконаправленный магазин постельного белья и аксессуаров в смежной нише. Охват до 10к индексаций(и то, много) с ЦА, преимущественно, женщины. Которые любят глазами! Спрашивается, есть смысл подогнать дизайн под ЦА? думаю, есть. Любые плюсы в борьбе среди конкурентов - дают положительный эффект в вашу пользу. Но, я полностью соглашусь с ценой. Магазин может быть вообще на белом фоне(к слову, мой товарищ проверяет именно этот момент, магазин-кирпич, на белом фоне просто инфо о товаре. Без баннеров и т.д. Цена, доставка и товар. "Без фантиков", самому интересно что будет с этого), но если цена будет ниже - будут брать эххххх цена цена цена... согласен, но на старте без оборотки демпинг подобен самоубийству...( Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted December 29, 2018 Report Share Posted December 29, 2018 Без нормальной цены никакие юзабилити, заголовки и психологии цвета не работают. Я выше писал, что с подобной тематикой работал, щас еще раз глянул топ и у вас цена на 200% завышена A1exandr 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now