Jump to content

ЯНДЕКС просто выходит за рамки!!!

Recommended Posts

Еще раз за сегодня привет...

Ребята зацените данный ход конем, в рамках продвижения детища яшки - БЕРУ -

https://yandex.ru/search/?text=постельное белье сатиновое 160х200 недорого цена купить заказать с достакой&lr=213&clid=2063712

зайдите на страницу выдачи - посмотрите сниппет - зайдите на сайт и посмотрите заголовок... если много времени можете поиграться с любыми с2с запросами...

вопрос знатокам - какого туя??? и есть у кого мысли по реализации подобного алгоритма?...

П.С. имхо это перебор.....

П.П.С. я играюсь даже с вамыми дикими запросами) результат 1 и тот же... беру в топ 3 с полным релевантом....

1 минуту назад, DevilStar сказал:

Вполне обычная помойная выдача яндеса. Переходите на светлую сторону Google ;)

2018-12-18_151248.png

эммм я час веселюсь))) ну если не жалко, поиграйтесь с запросами пока на беру не наткнетесь на беру... очень интересны мысли на счет их маневра...

• VIP

А что собственно Вас напрягает? что Яндекс монополист и делает со своей выдачей все что захочет? Вас это напрягает? Уже давно не работаю под Яндекс, на гугль смотрите там трафика больше. 

2 минуты назад, seo-net сказал:

А что собственно Вас напрягает? что Яндекс монополист и делает со своей выдачей все что захочет? Вас это напрягает? Уже давно не работаю под Яндекс, на гугль смотрите там трафика больше. 

давно, но все же яша очень большой пирога) а точнее почти половина...

у меня топ проекты я давно на гугл перепрошил, и весьма удачно...

• VIP
Только что, SEO Thresh сказал:

давно, но все же яша очень большой пирога) а точнее почти половина...

у меня топ проекты я давно на гугл перепрошил, и весьма удачно...

Да никто не спорит что у Яши есть траф, НО, далее знаете все сами, кстати не так давно на seonews  читал типа вопрос органической выдачи ставят под сомнение многие ведущие умы индустрии. Думаю что в скором времени яндекс просто первую страницу выдачи сделает типа справочной все остальные результаты будут на второй странице. Это сугубо моя точка зрения

1 минуту назад, seo-net сказал:

Да никто не спорит что у Яши есть траф, НО, далее знаете все сами, кстати не так давно на seonews  читал типа вопрос органической выдачи ставят под сомнение многие ведущие умы индустрии. Думаю что в скором времени яндекс просто первую страницу выдачи сделает типа справочной все остальные результаты будут на второй странице. Это сугубо моя точка зрения?

давайте сплюнем, но по сути все может быть... вернемся к вопросу... вы наткнулись на выдачу БЕРУ? есть варианты реализации их решения?

2 часа назад, zinalab сказал:

Не совсем понял о чем речь - выложите плз скрин, что там должно быть

Органики нет на первом экране, наверное, ТС об этом. Печально, что же еще сказать.

b317ef8f78de7077bdcfb40082649789.png

Единственное, что заметил у меня по этому запросу и подобным показывает на первой странице 30 строк результатов поиска. Не 10, как обычно, а целых. Из них строк 10 - это реклама! 

В 18.12.2018 в 7:11 PM, zinalab сказал:

Не совсем понял о чем речь - выложите плз скрин, что там должно быть

та походу они что то там тестили... сейчас сам не могу поймать этот прикол... надо было сразу скринить(

59 минут назад, SEO Thresh сказал:

та походу они что то там тестили... сейчас сам не могу поймать этот прикол... надо было сразу скринить(

Стандартная выдача у Яндекса. 3-4 показа среди рекламы. Автоматом перекидываюсь на 2-3 страницы, там начинается вялая органика.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
В 21.12.2018 в 1:21 PM, Beauty сказал:

Яндекс днище, забейте на него, там трафика почти нет уже. Весь траф сжирает директ, так что нет смысла ориентироваться на Яндекс вообще

Согласен на все 100.

• 1 month later...
В 21.12.2018 в 7:21 PM, Beauty сказал:

Яндекс днище, забейте на него, там трафика почти нет уже. Весь траф сжирает директ, так что нет смысла ориентироваться на Яндекс вообще

Какое точное выражение :)  гугл, только гугл

В 21.12.2018 в 1:21 PM, Beauty сказал:

Согласна с Вами. Но доказать эту, уже ставшую для SEO-специалистов, прописную истину, доказать заказчикам не удается. Так что палочка с двумя концами!

7 минут назад, kiseleva190 сказал:

Согласна с Вами. Но доказать эту, уже ставшую для SEO-специалистов, прописную истину, доказать заказчикам не удается. Так что палочка с двумя концами!

Яндекс не так уж далеко от Гугла ушел в плане количества рекламы на странице выдачи. Яша больше вымораживает из-за встраивания своих проектов в выдачу.

14 часа назад, Skib сказал:

Яндекс не так уж далеко от Гугла ушел в плане количества рекламы на странице выдачи. Яша больше вымораживает из-за встраивания своих проектов в выдачу.

Согласна с Вами! Поисковики стали рекламными площадками и даже уже на второй-третьей странице выдачи бывает сложно найти именно то, что ищешь... Это ужасно!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...