StayinLight 42 Posted December 19, 2018 Report Share Posted December 19, 2018 Доброе утро, уважаемые форумчане. Поскольку Яндекс переходит всё глубже и глубже на коммерческую основу, а органический трафик надо где-то искать, хотел узнать у вас! На что рентабельно делать упор в Google во время продвижения? В мою голову мало, что приходит, вроде занимаюсь ресурсом, домен достаточно старый с количеством добротным исходящих на него доноров, можно посчитать трастовым. Не особо оптимизирован, но после сбора семантики и адаптации страницы под релевантный запрос, позиции заметно растут. Хотел узнать, кто придаёт чему именно значение в продвижении в Google? Quote Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted December 20, 2018 Report Share Posted December 20, 2018 В 19.12.2018 в 6:05 AM, StayinLight сказал: Хотел узнать, кто придаёт чему именно значение в продвижении в Google? 1.Почистил код на сколько это возможно. 2.Оптимизировал картинки(только вес еще не уменьшил, после НГ займусь). 3.Где есть перечисления: Характеристики товаров, Что в наборе - перевел из прописи в список. 4.В статьях буду добавлять конкретного автора. У меня коммерческий проект, буду прикручивать контекст. Но даже с началом оптимизации из списка выше - позиции поползли вверх. Руководствовался изменениями и рекомендациями из буржнета, там за гуглом лучше следят, чем у нас. Skib and StayinLight 2 Quote Link to post Share on other sites
StayinLight 42 Posted December 20, 2018 Author Report Share Posted December 20, 2018 7 часов назад, A1exandr сказал: 1.Почистил код на сколько это возможно. 2.Оптимизировал картинки(только вес еще не уменьшил, после НГ займусь). 3.Где есть перечисления: Характеристики товаров, Что в наборе - перевел из прописи в список. 4.В статьях буду добавлять конкретного автора. У меня коммерческий проект, буду прикручивать контекст. Но даже с началом оптимизации из списка выше - позиции поползли вверх. Руководствовался изменениями и рекомендациями из буржнета, там за гуглом лучше следят, чем у нас. на каком источнике изучаете? Quote Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted December 20, 2018 Report Share Posted December 20, 2018 38 минут назад, StayinLight сказал: на каком источнике изучаете? Серч смотрю. Хабр листаю регулярно. Да и просто по ИТ новостям смотрю и выискиваю статьи с офф гугл, а там уже ссылки кидают. Смотрю также твиты на сео тематику. StayinLight 1 Quote Link to post Share on other sites
StayinLight 42 Posted December 21, 2018 Author Report Share Posted December 21, 2018 18 часов назад, A1exandr сказал: Серч смотрю. Хабр листаю регулярно. Да и просто по ИТ новостям смотрю и выискиваю статьи с офф гугл, а там уже ссылки кидают. Смотрю также твиты на сео тематику. Спасибо. Quote Link to post Share on other sites
InternetTeam 0 Posted December 27, 2018 Report Share Posted December 27, 2018 В сети есть руководство для ассесоров гугл - ознакомьтесь с ним, ориентируйтесь на него. Если лень читать, то скажу что большое внимание там уделяют репутации компании - то есть отзывам, качественным упоминаниям во внешних источниках. помимо этого гугл большое внимание уделяем мобильной версии, скорости загрузки, прямым переходам на сайт и их качеству Quote Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted January 1, 2019 Report Share Posted January 1, 2019 В 21.12.2018 в 11:02 AM, StayinLight сказал: Спасибо. https://design.google/library/ Тут есть разнообразная инфо, проскакивают смежные статьи и по раскрутке ИМ, но больше раздел про дизайн. StayinLight 1 Quote Link to post Share on other sites
Lucky 4 Posted January 14, 2019 Report Share Posted January 14, 2019 В 01.01.2019 в 8:22 PM, A1exandr сказал: https://design.google/library/ Тут есть разнообразная инфо, проскакивают смежные статьи и по раскрутке ИМ, но больше раздел про дизайн. Полезно Quote Link to post Share on other sites
world-seo 109 Posted January 14, 2019 Report Share Posted January 14, 2019 Ну и я спалю инфу с бурж ресурсов - google очень обожает прямые или с закладок заходы, даже больше обращает внимания, чем с поиска и плюсует это в карму сайта, а еще прямо "млеет" когда ссылка с официальных или гос сайтов StayinLight 1 Quote Link to post Share on other sites
SEO Thresh 298 Posted January 15, 2019 Report Share Posted January 15, 2019 7 часов назад, world-seo сказал: Ну и я спалю инфу с бурж ресурсов - google очень обожает прямые или с закладок заходы, даже больше обращает внимания, чем с поиска и плюсует это в карму сайта, а еще прямо "млеет" когда ссылка с официальных или гос сайтов bullsh*t... гугл больше чем яша любит ПФы, ссылки, и многорегиональность проекта (телефоны, адреса и т.д....)..., также обращает внимание на писькомерки - симилар ранк. алекса и т.п... если есть бабло, то ссылками гугл можно бустануть нефиг делать... читайте зарубежку лучше в плане продвижения по гугл - блоги seomoz, ahrefs, hoth, link-assistant etc... StayinLight 1 Quote Link to post Share on other sites
lavpak 0 Posted March 17, 2019 Report Share Posted March 17, 2019 советую проверить уникальность страниц в общем. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts