Jump to content

Рождественский апдейт Яндекс ИКС 25.12.18

Recommended Posts

31 минуту назад, seo-net сказал:

Сайт на котором крутил ПФ +10)))) как так то?)))))

Мне Яндекс в блоге заливает, что все учитывается и накрутка ПФ строго банится :D
Как тебе бан на +10см к органу? :D

• VIP
2 часа назад, A1exandr сказал:

Мне Яндекс в блоге заливает, что все учитывается и накрутка ПФ строго банится :D
Как тебе бан на +10см к органу? :D

Самое прикольное что хотел сайт загнать под фильтр))), в итоге еще и продвинул))))))

Открылся спец.раздел для католиков?)) У нас 7-го Рождество. Вне зависимости от данных обстоятельств, лично у меня ИКС со дня его запуска ни на одном сайте не поменялся.

38 минут назад, SibRus сказал:

Открылся спец.раздел для католиков?)) У нас 7-го Рождество. Вне зависимости от данных обстоятельств, лично у меня ИКС со дня его запуска ни на одном сайте не поменялся.

а ты что дела чтобы он поменялcя?

6 минут назад, wagan сказал:

на этих сайтах сезонная просадка трафика, может связь какая )

На моем трафик вырос ощутимо, из-за сезонной составляющей. Но ИКС так и не вырос.

6 минут назад, seo-net сказал:

Давайте подкручу))))

Та неее. Мне, по сути, плевать на него. Клиенты заходят, заказы размещают - этого достаточно.
Я больше за вас радуюсь :D

Люди, подскажите pls. Был ИКС 240, переехал на новый домен без использования функции переезд сайта в вебмастере (не позволили некоторые обстоятельства). Сайт зашел в индекс нормально, но его первый ИКС 20. Это нормально?

• VIP
48 минут назад, flank сказал:

Люди, подскажите pls. Был ИКС 240, переехал на новый домен без использования функции переезд сайта в вебмастере (не позволили некоторые обстоятельства). Сайт зашел в индекс нормально, но его первый ИКС 20. Это нормально?

Со временем думаю вернется

49 минут назад, flank сказал:

Коммерческие проекты, без вливаний в контекст, так и будут тусить в 20-50 ИКС.
После НГ я эту гипотезу проверю на своем проекте. Сейчас контекст горячий, клики дорогие по Москве :)

Посмотрел. Всё без изменений. Как было начислено при старте ИКС в сентябре, так и осталось по всем ресурсам. Кроме двух-трех. Вера от ИКС у меня уже потеряна и я перестаю следить за этим показателем. Так как перестал следить за ПФ и проч. ерундой от яндекса.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...