x1dan 0 Posted December 28, 2018 Report Share Posted December 28, 2018 Привет меня зовут x1dan и я веб программист.Последнее время я занимаюсь разработкой каких-либо парсеров на заказ абсолютно бесплатно, при условии что не трачу более четырех часов на его разработку. Тему создавал на зисмо, возможно надо было сразу сюда ее постить, но сейчас не об этом. Я скачал сборку DLE с модулями для кинотеатра и запустил сайт. Он работает уже месяца 2-3 профита нету. Просто валяется у меня на сервере и все человек 5-10 его посещает и все, я подумал что могу сделать сейчас, чтобы как то на это повлиять и решил сделать свою полностью автоматизированную версию. Мой Стек: php: 7.1; Laravel: 5.7 Vue js: 2.5 Возможности которые уже реализованы: Граббинг информации о фильмах с кинопоиска Граббинг информации об актерах Граббинг плеера с moonwalk Создание подборок фильмов Скорей всего уже на след.год хотелось бы сделать граббинг с seasonvar, а потом думаю в адалте попробовать. Я не собираюсь эти скрипты и заготовки продавать. Я их абсолютно бесплатно буду выкладывать на форумах и на сайтах. Возможно что то более серьезное уже будет на продажу, но пока что не планировал. Цель данного сообщения, к тому чтобы узнать - нужно ли это кому то и получить обратную связь. Возможно у Вас есть какие то идеи или предпочтения по функционалу. Так же принимаю заказы на разработку парсеров, пример можете посмотреть здесь . Я не принимаю в данный момент времени платные заказы, если у Вас есть конкретная задача и она не сильно большая ( максимум 4 часа времени ), то я готов ее сделать совершенно бесплатно, с условием что я поделюсь со всеми этой разработкой. С вами был x1dan. Мой тг для связи @x1dan Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted December 28, 2018 Administrators Report Share Posted December 28, 2018 13 минуты назад, x1dan сказал: Я их абсолютно бесплатно буду выкладывать на форумах и на сайтах Почему бы не выложить на github? Link to post Share on other sites
x1dan 0 Posted December 28, 2018 Author Report Share Posted December 28, 2018 Только что, DevilStar сказал: Почему бы не выложить на github? Я естественно использую в своей работе gitlab, просто думаю что не все умеют настраивать и работать с laravel и composer, поэтому буду более/менее готовый к работе архив выкладывать, если заинтересуются то конечно же - могу на гитхаб Link to post Share on other sites
Vovik 21 Posted December 28, 2018 Report Share Posted December 28, 2018 Для начала попробуйте парсер без использования зависимостей. Link to post Share on other sites
Nexur 0 Posted December 28, 2018 Report Share Posted December 28, 2018 Сколько стоит такое удовольствие Link to post Share on other sites
x1dan 0 Posted December 28, 2018 Author Report Share Posted December 28, 2018 10 часов назад, Nexur сказал: Сколько стоит такое удовольствие Я же описал в статье - абсолютно бесплатно Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now