terentev429 56 Posted January 7, 2019 Report Share Posted January 7, 2019 Ребят подскажите. У меня сайт на движке LiveStreet CMS, добавляю на него код счётчика от mail : Обязательно размещайте Код счетчика, а не только Код логотипа. Иначе, статистика не будет считаться! Код счетчика следует размещать внутри блока <BODY>, как можно раньше. А Код логотипа можно разместить в любом месте. Для полноценного подсчёта статистики установите код на все страницы ресурса. Вот этот код , который следует размещать внутри блока <BODY>, не могу понять к какой файл вставить? Link to post Share on other sites
serzh78 26 Posted January 7, 2019 Report Share Posted January 7, 2019 Создайте блок в любой из боковых панелей сайта и туда бросьте оба кода по порядку или в футер встройте эти коды. Link to post Share on other sites
terentev429 56 Posted January 7, 2019 Author Report Share Posted January 7, 2019 26 минут назад, serzh78 сказал: Создайте блок в любой из боковых панелей сайта и туда бросьте оба кода по порядку или в футер встройте эти коды. у меня статистика стоит в файле layoutbase , вниз поставил, можно туда же дальше вниз и эти коды поставить? Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted January 7, 2019 VIP Report Share Posted January 7, 2019 А зачем вам 100 счетчиков статистики? Вам 1 не хватает? Link to post Share on other sites
terentev429 56 Posted January 7, 2019 Author Report Share Posted January 7, 2019 4 минуты назад, vituson сказал: А зачем вам 100 счетчиков статистики? Вам 1 не хватает? Да так чет, два воткнул), они мешают развитию сайта? Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted January 7, 2019 VIP Report Share Posted January 7, 2019 Только что, terentev429 сказал: они мешают развитию сайта? Относительно. Это лишний код в теле страницы, лишние обращения к другим сайтам при загрузке статистики, увеличение времени загрузки страницы и т.д. Большое количество счетчиков в футере и всяких логотипов каталогов - это стиль 90-х годов, когда сайты были похожи на новогодние елки. Отсутствие вкуса у вебмастера. Link to post Share on other sites
terentev429 56 Posted January 7, 2019 Author Report Share Posted January 7, 2019 1 минуту назад, vituson сказал: Относительно. Это лишний код в теле страницы, лишние обращения к другим сайтам при загрузке статистики, увеличение времени загрузки страницы и т.д. Большое количество счетчиков в футере и всяких логотипов каталогов - это стиль 90-х годов, когда сайты были похожи на новогодние елки. Отсутствие вкуса у вебмастера. Вообщем статистику от ливеинтернет уберу, спасибо... Link to post Share on other sites
terentev429 56 Posted January 7, 2019 Author Report Share Posted January 7, 2019 2 минуты назад, vituson сказал: Относительно. Это лишний код в теле страницы, лишние обращения к другим сайтам при загрузке статистики, увеличение времени загрузки страницы и т.д. Большое количество счетчиков в футере и всяких логотипов каталогов - это стиль 90-х годов, когда сайты были похожи на новогодние елки. Отсутствие вкуса у вебмастера. Тогда мне от маил и др. каталогов не стоит ставить коды? Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted January 7, 2019 VIP Report Share Posted January 7, 2019 14 минуты назад, terentev429 сказал: Тогда мне от маил и др. каталогов не стоит ставить коды? Если вы не знаете, какая польза будет от установки (именно весомая польза), не ставьте. Желательно сайт не засорять всякими кодами, скриптами, слайдерами, перегруженными меню и т.д. В этом отношении скорость загрузки сайта более приоритетная. Yurok86 1 Link to post Share on other sites
terentev429 56 Posted January 7, 2019 Author Report Share Posted January 7, 2019 1 минуту назад, vituson сказал: Если вы не знаете, какая польза будет от установки (именно весомая польза), не ставьте. Желательно сайт не засорять всякими кодами, скриптами, слайдерами, перегруженными меню и т.д. В этом отношении скорость загрузки сайта более приоритетная. Хорошо, не буду тогда, просто хотел чтоб ссылки на мой сайт были и поисковики это заметили, посоветуйте сервис безопасный, по приобретению внешних ссылок Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted January 7, 2019 VIP Report Share Posted January 7, 2019 51 минуту назад, terentev429 сказал: Хорошо, не буду тогда, просто хотел чтоб ссылки на мой сайт были и поисковики это заметили, посоветуйте сервис безопасный, по приобретению внешних ссылок Поисковики и так заметят. Добавьте лучше сайт в кабинеты вебмастера Гугл и Яндекса, в Яндексе в разделе "Индексирование" есть строчка - "переобход страниц", кликаете и добавляете нужные вам страницы для обхода роботом Яндекса, в Гугле аналогично - в разделе "Сканирование" строчка - "Посмотреть как Googlebot", добавляете нужный адрес, потом нажимаете "добавить в индекс" - "страницу и все связанные ссылки". Link to post Share on other sites
terentev429 56 Posted January 7, 2019 Author Report Share Posted January 7, 2019 5 минут назад, vituson сказал: Поисковики и так заметят. Добавьте лучше сайт в кабинеты вебмастера Гугл и Яндекса, в Яндексе в разделе "Индексирование" есть строчка - "переобход страниц", кликаете и добавляете нужные вам страницы для обхода роботом Яндекса, в Гугле аналогично - в разделе "Сканирование" строчка - "Посмотреть как Googlebot", добавляете нужный адрес, потом нажимаете "добавить в индекс" - "страницу и все связанные ссылки". переобход как часто нужно делать? и самое главное мне это на сайте указывать правильные ключевые слова? Ну и наполнять постепенно сайт и сайт будет развиваться? Спасибо за ранее) Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted January 7, 2019 VIP Report Share Posted January 7, 2019 Переобход новой страницы после публикации, чтобы она быстрее в индекс вошла. Либо после редактирования материалов, например, на главной странице. Насчет ключевых слов - не засоряйте голову, пишите естественно, чтобы ваш товарищ, к примеру, прочитав ваш текст, мог понять, о чем и для чего он. А тематику лучше брать узкую, не сайт "обо всем на свете", а о какой-то вещи или услуге конкретно. Например, какие туалетные ершики бывают или чем лучше ковырять в носу. Если это будет сайт "обо всем", к примеру, сайт о том, как заработать в Интернете, посетителей у вас (и дохода) никогда не будет. Link to post Share on other sites
terentev429 56 Posted January 7, 2019 Author Report Share Posted January 7, 2019 23 минуты назад, vituson сказал: Переобход новой страницы после публикации, чтобы она быстрее в индекс вошла. Либо после редактирования материалов, например, на главной странице. Насчет ключевых слов - не засоряйте голову, пишите естественно, чтобы ваш товарищ, к примеру, прочитав ваш текст, мог понять, о чем и для чего он. А тематику лучше брать узкую, не сайт "обо всем на свете", а о какой-то вещи или услуге конкретно. Например, какие туалетные ершики бывают или чем лучше ковырять в носу. Если это будет сайт "обо всем", к примеру, сайт о том, как заработать в Интернете, посетителей у вас (и дохода) никогда не будет. А у меня сайт на тему юмор, в основном мемы и анекдоты, нормально Link to post Share on other sites
terentev429 56 Posted January 7, 2019 Author Report Share Posted January 7, 2019 30 минут назад, vituson сказал: Переобход новой страницы после публикации, чтобы она быстрее в индекс вошла. Либо после редактирования материалов, например, на главной странице. Насчет ключевых слов - не засоряйте голову, пишите естественно, чтобы ваш товарищ, к примеру, прочитав ваш текст, мог понять, о чем и для чего он. А тематику лучше брать узкую, не сайт "обо всем на свете", а о какой-то вещи или услуге конкретно. Например, какие туалетные ершики бывают или чем лучше ковырять в носу. Если это будет сайт "обо всем", к примеру, сайт о том, как заработать в Интернете, посетителей у вас (и дохода) никогда не будет. Извините за столько много вопросов, можно еще один задам. Вот если трафик будет идти еще и из одноклассников, в поисковиках запросы будут подниматься, тем самым повысить трафик с поисковиков? Link to post Share on other sites
LeylaMos 0 Posted May 2, 2020 Report Share Posted May 2, 2020 В некоторых CMS есть скрипт. Туда можно добавить код счетчика. Link to post Share on other sites
Parviz 13 Posted May 2, 2020 Report Share Posted May 2, 2020 Mail ru дно, не советую пользоваться. Link to post Share on other sites
kotovgrishacotov1 0 Posted May 16, 2020 Report Share Posted May 16, 2020 Создайте блок в любой из боковых панелей сайта и туда бросьте оба кода по порядку или в футер встройте эти коды. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now