Jump to content

Не могу понять куда устанавливается код от каталога mail

Recommended Posts

Ребят подскажите. У меня сайт на движке LiveStreet CMS, добавляю на него код счётчика от mail :

• Обязательно размещайте Код счетчика, а не только Код логотипа. Иначе, статистика не будет считаться!
  • Код счетчика следует размещать внутри блока <BODY>, как можно раньше. А Код логотипа можно разместить в любом месте.
  • Для полноценного подсчёта статистики установите код на все страницы ресурса.

Вот этот код , который  следует размещать внутри блока <BODY>, не могу понять к какой файл вставить? 

26 минут назад, serzh78 сказал:

Создайте блок в любой из боковых панелей сайта и туда бросьте оба кода по порядку или в футер встройте эти коды.

у меня статистика стоит в файле layoutbase , вниз поставил, можно туда же дальше вниз и эти коды поставить? nkpSeJJGmQw.jpg

4 минуты назад, vituson сказал:

А зачем вам 100 счетчиков статистики? Вам 1 не хватает?

Да так чет, два воткнул), они мешают развитию сайта?

• VIP
Только что, terentev429 сказал:

они мешают развитию сайта?

Относительно. Это лишний код в теле страницы, лишние обращения к другим сайтам при загрузке статистики, увеличение времени загрузки страницы и т.д. Большое количество счетчиков в футере и всяких логотипов каталогов - это стиль 90-х годов, когда сайты были похожи на новогодние елки. Отсутствие вкуса у вебмастера.

1 минуту назад, vituson сказал:

Относительно. Это лишний код в теле страницы, лишние обращения к другим сайтам при загрузке статистики, увеличение времени загрузки страницы и т.д. Большое количество счетчиков в футере и всяких логотипов каталогов - это стиль 90-х годов, когда сайты были похожи на новогодние елки. Отсутствие вкуса у вебмастера.

Вообщем статистику от ливеинтернет уберу, спасибо...

2 минуты назад, vituson сказал:

Тогда мне от маил и др. каталогов не стоит ставить коды?

• VIP
14 минуты назад, terentev429 сказал:

Тогда мне от маил и др. каталогов не стоит ставить коды?

Если вы не знаете, какая польза будет от установки (именно весомая польза), не ставьте. Желательно сайт не засорять всякими кодами, скриптами, слайдерами, перегруженными меню и т.д. В этом отношении скорость загрузки сайта более приоритетная.

1 минуту назад, vituson сказал:

Если вы не знаете, какая польза будет от установки (именно весомая польза), не ставьте. Желательно сайт не засорять всякими кодами, скриптами, слайдерами, перегруженными меню и т.д. В этом отношении скорость загрузки сайта более приоритетная.

Хорошо, не буду тогда, просто хотел чтоб ссылки на мой сайт были и поисковики это заметили, посоветуйте сервис безопасный, по приобретению внешних ссылок

• VIP
51 минуту назад, terentev429 сказал:

Хорошо, не буду тогда, просто хотел чтоб ссылки на мой сайт были и поисковики это заметили, посоветуйте сервис безопасный, по приобретению внешних ссылок

Поисковики и так заметят. Добавьте лучше сайт в кабинеты вебмастера Гугл и Яндекса, в Яндексе в разделе "Индексирование" есть строчка - "переобход страниц", кликаете и добавляете нужные вам страницы для обхода роботом Яндекса, в Гугле аналогично - в разделе "Сканирование" строчка - "Посмотреть как Googlebot", добавляете нужный адрес, потом нажимаете "добавить в индекс" - "страницу и все связанные ссылки".

5 минут назад, vituson сказал:

Поисковики и так заметят. Добавьте лучше сайт в кабинеты вебмастера Гугл и Яндекса, в Яндексе в разделе "Индексирование" есть строчка - "переобход страниц", кликаете и добавляете нужные вам страницы для обхода роботом Яндекса, в Гугле аналогично - в разделе "Сканирование" строчка - "Посмотреть как Googlebot", добавляете нужный адрес, потом нажимаете "добавить в индекс" - "страницу и все связанные ссылки".

переобход как часто нужно делать? и самое главное мне это на сайте указывать правильные ключевые слова? Ну и наполнять постепенно сайт и сайт будет развиваться? Спасибо за ранее)

• VIP

Переобход новой страницы после публикации, чтобы она быстрее в индекс вошла. Либо после редактирования материалов, например, на главной странице. Насчет ключевых слов - не засоряйте голову, пишите естественно, чтобы ваш товарищ, к примеру, прочитав ваш текст, мог понять, о чем и для чего он. А тематику лучше брать узкую, не сайт "обо всем на свете", а о какой-то вещи или услуге конкретно. Например, какие туалетные ершики бывают или чем лучше ковырять в носу. Если это будет сайт "обо всем", к примеру, сайт о том, как заработать в Интернете, посетителей у вас (и дохода) никогда не будет.

23 минуты назад, vituson сказал:

Переобход новой страницы после публикации, чтобы она быстрее в индекс вошла. Либо после редактирования материалов, например, на главной странице. Насчет ключевых слов - не засоряйте голову, пишите естественно, чтобы ваш товарищ, к примеру, прочитав ваш текст, мог понять, о чем и для чего он. А тематику лучше брать узкую, не сайт "обо всем на свете", а о какой-то вещи или услуге конкретно. Например, какие туалетные ершики бывают или чем лучше ковырять в носу. Если это будет сайт "обо всем", к примеру, сайт о том, как заработать в Интернете, посетителей у вас (и дохода) никогда не будет.

А у меня сайт на тему юмор, в основном мемы и анекдоты, нормально

30 минут назад, vituson сказал:

Извините за столько много вопросов, можно еще один задам. Вот если трафик будет идти еще и из одноклассников, в поисковиках запросы будут подниматься, тем самым повысить трафик с поисковиков? 

• 1 year later...
  • 2 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...