A1exandr 306 Posted February 6, 2019 Report Share Posted February 6, 2019 2 минуты назад, shuma647 сказал: Скажите, пожалуйста, насколько быстрее продвигаются узконаправленные сайты, нежели охватывающие все темы сразу, как у меня? - Подскажите, насколько быстрее можно проехать круг трека управляя корчем, нежели управляя киа рио, как у меня? - Все зависит от механика и пилота. Если брать чисто твой сайт и руки матерых сеошников, то узконаправленный сайт продвинуть в разы быстрее, но никто не утверждает, что твой сайт нельзя продвинуть. Продвинуть можно все что угодно(кроме одностраничников). Вопрос во времени, цене, терпении и бубне. Объективно - ты только через пару лет поймешь как это работает. Еще годик уйдет на то, чтобы все подлатать, а там будет новый крупный ап ПС и все заново Link to post Share on other sites
Funs 11 Posted February 6, 2019 Report Share Posted February 6, 2019 Я тоже люблю создавать писанину в промышленных масштабах. Некоторое время назад создал похожий сайт. Тоже как бы "для себя", но с большими надеждами зацепиться за топ Яндекса и заработать миллионы. Создал несколько десятков фейковых авторов, от имени которых публиковал разного рода тексты. Тем самым создавал иллюзию, что сайт имеет аудиторию, что статьи пишут люди разного возраста, пола, социального статуса и сексуальной ориентации. В итоге было создано около 200 материалов. Из этой массы бесполезного информационного мусора лишь 2 - 3 статьи на хайповые темы принесли хороший трафик. Все остальное - по нулям. Такой формат сайта-статейника без четкой тематики считаю абсолютно бесперспективным. Link to post Share on other sites
shuma647 5 Posted February 6, 2019 Author Report Share Posted February 6, 2019 13 минуты назад, A1exandr сказал: - Подскажите, насколько быстрее можно проехать круг трека управляя корчем, нежели управляя киа рио, как у меня? - Все зависит от механика и пилота. Если брать чисто твой сайт и руки матерых сеошников, то узконаправленный сайт продвинуть в разы быстрее, но никто не утверждает, что твой сайт нельзя продвинуть. Продвинуть можно все что угодно(кроме одностраничников). Вопрос во времени, цене, терпении и бубне. Объективно - ты только через пару лет поймешь как это работает. Еще годик уйдет на то, чтобы все подлатать, а там будет новый крупный ап ПС и все заново Ох, не знаю что тут сказать. Вобщем, в ближайшие несколько лет никакого эффекта от сайта не будет, ни в поиске, ни в трафике. Но буду всё равно работать над ним, ибо мне это нравится. Советы и напутствия мне дали здесь. Попробую их внедрить. А там будь что будет. Link to post Share on other sites
shuma647 5 Posted February 6, 2019 Author Report Share Posted February 6, 2019 10 минут назад, Funs сказал: Я тоже люблю создавать писанину в промышленных масштабах. Некоторое время назад создал похожий сайт. Тоже как бы "для себя", но с большими надеждами зацепиться за топ Яндекса и заработать миллионы. Создал несколько десятков фейковых авторов, от имени которых публиковал разного рода тексты. Тем самым создавал иллюзию, что сайт имеет аудиторию, что статьи пишут люди разного возраста, пола, социального статуса и сексуальной ориентации. В итоге было создано около 200 материалов. Из этой массы бесполезного информационного мусора лишь 2 - 3 статьи на хайповые темы принесли хороший трафик. Все остальное - по нулям. Такой формат сайта-статейника без четкой тематики считаю абсолютно бесперспективным. Спасибо за ответ! Очень понимаю Вас. Грустно это. Какая сейчас судьба у Вашего сайта? Какая тема была? Как долго он существовал? Каким-то проектом сейчас занимаетесь? Link to post Share on other sites
Funs 11 Posted February 6, 2019 Report Share Posted February 6, 2019 3 часа назад, shuma647 сказал: Какая сейчас судьба у Вашего сайта? Какая тема была? Как долго он существовал? Каким-то проектом сейчас занимаетесь? Сайту почти 2 года. Пока живет и денег не требует, поэтому бросать не планирую. Недавно подключил к РСЯ. Посмотрю что будет дальше. Link to post Share on other sites
shuma647 5 Posted February 6, 2019 Author Report Share Posted February 6, 2019 Только что, Funs сказал: Сайту почти 2 года. Пока живет и денег не требует, поэтому бросать не планирую. Недавно подключил к РСЯ. Посмотрю что будет дальше. А какая у Вас посещаемость в среднем за сутки, если не секрет? Для РСЯ, вроде, минимум 300 человек должно быть? Не помню, к сожалению. Может, с чем-то другим путаю... Я тоже думала в РСЯ податься, но, видимо, пока по требованиям не прохожу. Link to post Share on other sites
Funs 11 Posted February 6, 2019 Report Share Posted February 6, 2019 Только что, shuma647 сказал: А какая у Вас посещаемость в среднем за сутки, если не секрет? В среднем 50 чел. Сейчас Гугл и Яндекс не смотрят на количество посетителей, принимают всех подряд, даже если посещаемость 0. Link to post Share on other sites
shuma647 5 Posted February 7, 2019 Author Report Share Posted February 7, 2019 23 часа назад, Funs сказал: В среднем 50 чел. Сейчас Гугл и Яндекс не смотрят на количество посетителей, принимают всех подряд, даже если посещаемость 0. Поняла. Спасибо за ответ. Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted February 7, 2019 VIP Report Share Posted February 7, 2019 В 06.02.2019 в 5:58 PM, Funs сказал: Создал несколько десятков фейковых авторов, от имени которых публиковал разного рода тексты. Тем самым создавал иллюзию, что сайт имеет аудиторию, что статьи пишут люди разного возраста, пола, социального статуса Самое время прочитать Флора Рита Шрайбер "Сивилла" и Дэниел Киз "Множественные умы Билли Миллигана". Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted February 7, 2019 Report Share Posted February 7, 2019 50 минут назад, vituson сказал: Самое время прочитать Флора Рита Шрайбер "Сивилла" и Дэниел Киз "Множественные умы Билли Миллигана". Я один раз так устроил холливар у себя в статье и проиграл Link to post Share on other sites
Oleg_Drygoi 0 Posted February 13, 2019 Report Share Posted February 13, 2019 Название ресурса не понравилось. Карбюратор. Наверное это не серьезно. Нет обратной связи. Оформление и стиль хорош. Статьи короткие. Читал, что лучше 5000 знаков и больше Link to post Share on other sites
shuma647 5 Posted February 13, 2019 Author Report Share Posted February 13, 2019 9 часов назад, Oleg_Drygoi сказал: Цитата Название ресурса не понравилось. Карбюратор. Наверное это не серьезно. КрабОратор Цитата Нет обратной связи. А куда мне её? Сайт-то всего лишь информационный. Цитата Оформление и стиль хорош. Спасибо больше за похвалу Цитата Статьи короткие. Читал, что лучше 5000 знаков и больше Кстати, а я читала что оптимально максимум 3500. А то, что выше этого количества - относится к портянкам. Где правда? Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted February 13, 2019 Report Share Posted February 13, 2019 34 минуты назад, shuma647 сказал: я читала что оптимально максимум 3500. А то, что выше этого количества - относится к портянкам. Где правда? От направления сайта зависит. В Вашей тематике аудитория не будет читать портянки Link to post Share on other sites
Oleg_Drygoi 0 Posted February 13, 2019 Report Share Posted February 13, 2019 Хороший автор. Не знаю, может нарушаю правила. Но пишет, что статья должна быть большой. У Вас интересные темы- но они не расскрыты. Начинаешь читать, ииии конец. http://kostyakhmelev.ru/prodvizhenie/optimalnyiy-razmer-stati-dlya-saita.html Link to post Share on other sites
Oleg_Drygoi 0 Posted February 13, 2019 Report Share Posted February 13, 2019 В среднем размер статьи составляет 16090 знаков без пробелов. Делайте выводы. Это ТОП Link to post Share on other sites
Oleg_Drygoi 0 Posted February 13, 2019 Report Share Posted February 13, 2019 А Вы говорите 3500 Link to post Share on other sites
Oleg_Drygoi 0 Posted February 13, 2019 Report Share Posted February 13, 2019 Но у меня к Вам шкурный вопрос У вас тема Rowling ? By Anders Norén? Просто я начал делать сайт рецептов, и не знаю там есть комментарии под постами? А язык только английский? Link to post Share on other sites
shuma647 5 Posted February 13, 2019 Author Report Share Posted February 13, 2019 2 часа назад, A1exandr сказал: От направления сайта зависит. В Вашей тематике аудитория не будет читать портянки На то и расчёт был изначально Link to post Share on other sites
Oleg_Drygoi 0 Posted February 13, 2019 Report Share Posted February 13, 2019 3 часа назад, shuma647 сказал: Маленькие статьи по определению не могут вовлекать в контент, так как не будет того, ради чего бы стоило вернуться. Маленький текст быстро изучится и не будет нужды на него вернуться, чего не скажешь про большой контент. Link to post Share on other sites
Oleg_Drygoi 0 Posted February 13, 2019 Report Share Posted February 13, 2019 У Вас хороший стиль письма. Легко читается, не перегружен водой (спамом). Но очень кратко. Как стикеры на холодильнике. Как немецкие команды без обид. Это я как читатель Вам говорю. Как разработчик на Wordpress не скажу ничего. У меня опыт 1,5 месяца с "НУЛЯ" Link to post Share on other sites
shuma647 5 Posted February 13, 2019 Author Report Share Posted February 13, 2019 12 минуты назад, Oleg_Drygoi сказал: Но у меня к Вам шкурный вопрос Цитата У вас тема Rowling ? By Anders Norén? Тема Koji Цитата Просто я начал делать сайт рецептов, и не знаю там есть комментарии под постами? Комментарии есть, но я использовала сторонний плагин Disqus. Но потом отключила его, не понравилось. Цитата А язык только английский? По умолчанию, да, но можно перевести. Если появятся какие вопросы - спрашивайте Link to post Share on other sites
shuma647 5 Posted February 13, 2019 Author Report Share Posted February 13, 2019 6 минут назад, Oleg_Drygoi сказал: Маленькие статьи по определению не могут вовлекать в контент, так как не будет того, ради чего бы стоило вернуться. Маленький текст быстро изучится и не будет нужды на него вернуться, чего не скажешь про большой контент. Спасибо за ответ Link to post Share on other sites
Oleg_Drygoi 0 Posted February 13, 2019 Report Share Posted February 13, 2019 Спасибо за ответ. Очень рекомендую почитать автора. Там и по оформлению и про продвижение и вообще парень только пишет http://kostyakhmelev.ru/ Link to post Share on other sites
Oleg_Drygoi 0 Posted February 13, 2019 Report Share Posted February 13, 2019 Тема красивая Koji на телефоне вообще зачетная Link to post Share on other sites
shuma647 5 Posted February 13, 2019 Author Report Share Posted February 13, 2019 6 минут назад, Oleg_Drygoi сказал: Цитата У Вас хороший стиль письма. Легко читается, не перегружен водой (спамом). Спасибо большое! Цитата Но очень кратко. Как стикеры на холодильнике. Как немецкие команды без обид. Это я как читатель Вам говорю. Да ну какие обиды, Вы чего? Здравая критика это полезно. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now