Jump to content

Скрытые страницы под seo

Recommended Posts

Можно ли делать страницы под какие-либо запросы, но при этом на сайте в меню их не будет. Т.е на них можно будет попасть только через поисковик, либо по прямой ссылке. Или поисковики это понимают и наложат санкции?

• VIP

Можно на главной ссылку сделать , где-нибудь в футере на эту ссылку, где все ваши страницы будут (ссылки на эти страницы) и все, все будет легально.

30 минут назад, Amoenalium сказал:

Можно ли делать страницы под какие-либо запросы, но при этом на сайте в меню их не будет. Т.е на них можно будет попасть только через поисковик, либо по прямой ссылке. Или поисковики это понимают и наложат санкции?

именно так - можно, но в сео шансов не будет по умолчанию ибо никакого внутреннего веса страница иметь не будет. Разве что нагнать ссылочного тогда надо будет сильно.

• VIP

Прошу простить мне мою тупость, и объяснить а в чем смысл таких страниц? не легче ли посидеть покумекать и гнормально расширить семантику с перелинковкой, со всеми делами, или так не бывает?

32 минуты назад, seo-net сказал:

Прошу простить мне мою тупость, и объяснить а в чем смысл таких страниц? не легче ли посидеть покумекать и гнормально расширить семантику с перелинковкой, со всеми делами, или так не бывает?

Да, согласен. Ну или как минимум эти по Вашей задумке «скрытые SEO» страницы перелинковать грамотно между собой и что б хоть некоторые из них имели линии на главной хоть в футере. Чем больше внутренних страниц ссылается на страницу, тем больше она имеет вес в глазах поисковиков.

17 минут назад, vklimin сказал:

Можно. Будет работать и без перелинковки. В Гугле похуже, в Яндексе отлично.

У Вас на личном опыте проходил такой номер? Просто у меня страницы на которые никто не ссылался каменюкой на дне поиска лежали пока не перелинкуешь нормально. По крайней мере в google. По моему главное линковать без фанатизма в тему для пользователей в первую очередь.  

Для ТС

Если есть время и желание попробуйте сами поиграйтесь поэксперементруйте линкованием, или найдите специально обученного человека что б он Вам за деньги это сделал. 

Советую почитать о этом yoast блоги https://yoast.com/?s=Internal+links я их лично очень люблю читать, много умных вещей пишут. В том числе акцентируют внимание на важности внутренних ссылок, у их плагина даже счётчик стоит что бы считать количество входящих/исходящих ссылок. Учитывая что их плагин топ популярный SEO плагин WP, полагаю есть смысл доверять их мнению.) 

1 час назад, seo-net сказал:

• не прощаю :facepalm:;
  • делаем в любом подпункте меню "интересные статьи" и заливаем всё туда - если статьи нормальные - будут трафик, а если ещё и тематические - будет профит;
  • перелиновку в любом случае никто не отменял ;).
10 минут назад, vklimin сказал:

Да. Только сайтмап.

Странно). Возможно Вы одаренный оптимизатор и знаете то чего не знаю я.) Если это правда, я Вас поздравляю.) В любом случае грамотная перелинковка это плюс, в том самом мной хвалённом блоге Yoast там красиво сделана эта перелинковка в текстах блога, зайдёшь одну статью читать и пошёл по ссылкам в тексте потом ещё что то интересное читать. И так иногда сам лично у них на 30-60 минут на сайте залипаю, а это ПФ и однозначно гуд для сайта. Ну это моё мнение как пользователя.

• VIP

пруф в студию :facepalm:

Цитата

Алгоритм ранжирования сложен, и формула его не разглашается, с тем чтобы снизить возможность манипулирования результатами выдачи. Алгоритм учитывает множества параметров одновременно, и заявить со 100% уверенностью, что поведенческие факторы не учитываются при ранжировании нельзя.

10 минут назад, vklimin сказал:

Гугл не учитывает ПФ.

Я не являюсь специалистом в области продвижения сайтов по этому не стану с Вами спорить и доказывать обратное. Но по моему мнению многие и на этом форуме так же высказывали ПФ в наше время один из ключевых факторов.

2 часа назад, world-seo сказал:

пруф в студию :facepalm:

Знаете, есть такая штука, называется поиск в Интернете. Если кто не умеет гуглить, просьба срочно научиться.

Вот вам ответ на этот вопрос от сотрудника отдела качества поиска Гугл: https://www.youtube.com/watch?v=WYo1MtHZWLI&t=1h4m41s

• VIP
5 минут назад, vklimin сказал:

Знаете, есть такая штука, называется поиск в Интернете. Если кто не умеет гуглить, просьба срочно научиться.

Вот вам ответ на этот вопрос от сотрудника отдела качества поиска Гугл: https://www.youtube.com/watch?v=WYo1MtHZWLI&t=1h4m41s

Спасибо за совет, воспользуюсь при случае, как никак больше 14 лет с google дружим. Я вам тоже цитату из интернета показал, кстати тоже сотрудника google (известного), погуглите на досуге кто это и когда он это сказал. Ваша ссылка великолепна, видео опубликовано 28 янв. 2015 г., а ничего, что на дворе 2019 год и крупных обновлений в гугл как минимум с того времени было с два десятка, это только те, которые оглашались. Вы с таким апломбом заявили "Гугл не учитывает ПФ.", как будто сами создаете алгоритмы ранжирования для ПС. Скромнее надо быть в громких высказываниях. 

15 часов назад, seo-net сказал:

Кстати кому необходимо, я делаю халявные аудиты перелинковки, ищите тему в разделе халява или в личку

Добрый день. Тему нашел, но отписать не могу, так же не могу отправить и в личку. У вас есть альтернативные способы связи?

• VIP
2 часа назад, Turin сказал:

Добрый день. Тему нашел, но отписать не могу, так же не могу отправить и в личку. У вас есть альтернативные способы связи?

скайп seoslon-net

страницы 

В 05.02.2019 в 6:30 PM, Amoenalium сказал:

Если сделаете много некачественных страниц, то санкции будут от гугла, понизит из-за них даже качественные страницы, которые были в топе (проверено на личном опыте). Поэтому при создании страниц на качество делайте упор.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...