Jump to content

Вопрос по seo

Recommended Posts

Добрый день, подскажите актуально ли сейчас делать прогон по каталогам сайт молодой месяц от силы, тематика сайта игровая, и с чего лучше начать уникальный текст это понятно а ещё что ?

19 минут назад, Omigo сказал:

Добрый день, подскажите актуально ли сейчас делать прогон по каталогам сайт молодой месяц от силы, тематика сайта игровая, и с чего лучше начать уникальный текст это понятно а ещё что ?

не вздумайте) убьете безвозвратно...

НЧ how to статьи 150+- штук напшите, сайт задвигается сам...

15 минут назад, SEO Thresh сказал:

А если конкуренты с такими же данными, но с хорошей ссылочной массой + возраст больше. Тоже думаете прогон не нужен?

1 минуту назад, Михаил383 сказал:

А если конкуренты с такими же данными, но с хорошей ссылочной массой + возраст больше. Тоже думаете прогон не нужен?

Прогон по каталогам вообще не нужен. Ссылочная масса набирается по другому ...

2 часа назад, SEO Thresh сказал:

Мануал где можно по читать по написанию данных статей ? В пойскавиках нету смотрел заранее благодарю 

1 час назад, pawok сказал:

Сорри про каталоги не заметил ))) прочитал между строк, понимая про базы (прогоны). Каталоги нет. А вот хорошие статейные....

1 час назад, Omigo сказал:

Мануал где можно по читать по написанию данных статей ? В пойскавиках нету смотрел заранее благодарю 

https://yandex.ru/search/?clid=2186620&text=как написать статью под низкочастотный запрос&lr=213&redircnt=1549532970.1

есть)

2 часа назад, pawok сказал:

это Яндекс так говорит ?? Правда ?? А у меня работает ... только прогонщиков почти не осталось...

по другому набирается нормальная ссылочная масса, прогоны при дурной голове - конечно боль ...

1 час назад, Михаил383 сказал:

Сорри про каталоги не заметил ))) прочитал между строк, понимая про базы (прогоны). Каталоги нет. А вот хорошие статейные....

• были другие прогоны ?
  • хорошие статейные - называются покупкой ссылок на Миралинксе с оформлением статьи, подбором донора и ещё кучей всего, но ЭТО НЕ ПРОГОНЫ
9 часов назад, SEO Thresh сказал:

Не понял момент тошнота текста чем больше тем лучше или же на оборот ?

12 часа назад, SEO Thresh сказал:

Вы не первый кто пишет о необходимости регулярного добавления статей на сайт. Возможно это и правильно, не буду спорить. Но на моём личном опыте, создаю 4-5 статейников, у каждого 5-10 статей пишется в течении первого полугодия. У каждой страницы свои фразы, но по сути тема одна на всех, количество что бы забить ТОП 10 по нужным мне фразам. 

Технически сайты довожу можно сказать до идеала (скорость загрузки, и проверяю Semrush и парой других чокеров). Ну и далее неспеша добавляю ссылки, не количеством, а качеством. 

В итоге в яндексе мы через 3-4 месяца заходим в топ, 1-5, но не смотря что даёт часто 1-3 позиции, больше 2-3 наших сайтов не пускает в топ. Гугл результат гораздо позже даёт, там сайты по некоторым фразам только в топ 1-3 попадают пока что, но за то все полностью в Топ 3-10 болтаются занимая места.

Вопрос: если мне надо больше писать там ничего на сайтах, всё что мне надо я давно написал теперь то(кто по возможности ссылками грею хорошими без фанатизма. Может быть что из отствия регулярного добавления статей google и существующим запросам не пускает топ 1-3 страницы на подольше?

В 08.02.2019 в 2:32 PM, Михаил383 сказал:

А поделитесь пожалуйста прогонщиками!

Да при всём желании почти не могу. Одно унылое Г... осталость ... здесь давно уже нет никого, весь КВОРК перешерстил - аналогично ... обращаться по поиску в Яшке - смешно ... завтра в личку напишите - есть в аське :facepalm:(у них всех мания такая, они только там) пара старых - дам контакты без проблем, но с меня никаких гарантий...

Тема прогонов умирает, а жаль ...  парой нормальных прогонов за 2 - 5К рублей удавалось поднимать коммерческий запрос в ТОП  1 - 3  за пару месяцев и устаканиваться как минимум на квартал ... окупаемость  1 000 %%%

• VIP
1 час назад, diplomdistant сказал:

Да при всём желании почти не могу. Одно унылое Г... осталость ... здесь давно уже нет никого, весь КВОРК перешерстил - аналогично ... обращаться по поиску в Яшке - смешно ... завтра в личку напишите - есть в аське :facepalm:(у них всех мания такая, они только там) пара старых - дам контакты без проблем, но с меня никаких гарантий...

Тема прогонов умирает, а жаль ...  парой нормальных прогонов за 2 - 5К рублей удавалось поднимать коммерческий запрос в ТОП  1 - 3  за пару месяцев и устаканиваться как минимум на квартал ... окупаемость  1 000 %%%

Да прогонщик мельчает, вот ранее были парочку дорвейщиков, но мне прогон делали за спасибо, вот они реально креативили)

14 часа назад, diplomdistant сказал:

Извините не могу Вам написать в ЛС. Свежерег. Разрешено 0 сообщений отправлять :facepalm:. Напишите пожалуйста мне ЛС. Я Вам тоже одну ссылочку дам на прогонщика, посмотрите, может понравится.

13 часа назад, seo-net сказал:

Да прогонщик мельчает, вот ранее были парочку дорвейщиков, но мне прогон делали за спасибо, вот они реально креативили)

Может остались у Вас контакты, ссылки на темы этих креативщиков? :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...