Omigo 1 Posted February 7, 2019 Report Share Posted February 7, 2019 Добрый день, подскажите актуально ли сейчас делать прогон по каталогам сайт молодой месяц от силы, тематика сайта игровая, и с чего лучше начать уникальный текст это понятно а ещё что ? Link to post Share on other sites
serzh82 78 Posted February 7, 2019 Report Share Posted February 7, 2019 Анализ конкурентов в топе, сбор ключевых слов, устранение технических проблем при их наличии Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted February 7, 2019 Report Share Posted February 7, 2019 19 минут назад, Omigo сказал: Добрый день, подскажите актуально ли сейчас делать прогон по каталогам сайт молодой месяц от силы, тематика сайта игровая, и с чего лучше начать уникальный текст это понятно а ещё что ? не вздумайте) убьете безвозвратно... НЧ how to статьи 150+- штук напшите, сайт задвигается сам... Link to post Share on other sites
Михаил383 0 Posted February 7, 2019 Report Share Posted February 7, 2019 15 минут назад, SEO Thresh сказал: НЧ how to статьи 150+- штук напшите, сайт задвигается сам... А если конкуренты с такими же данными, но с хорошей ссылочной массой + возраст больше. Тоже думаете прогон не нужен? Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted February 7, 2019 Report Share Posted February 7, 2019 1 минуту назад, Михаил383 сказал: А если конкуренты с такими же данными, но с хорошей ссылочной массой + возраст больше. Тоже думаете прогон не нужен? Прогон по каталогам вообще не нужен. Ссылочная масса набирается по другому ... ToneR 1 Link to post Share on other sites
Omigo 1 Posted February 7, 2019 Author Report Share Posted February 7, 2019 2 часа назад, SEO Thresh сказал: не вздумайте) убьете безвозвратно... НЧ how to статьи 150+- штук напшите, сайт задвигается сам... Мануал где можно по читать по написанию данных статей ? В пойскавиках нету смотрел заранее благодарю Link to post Share on other sites
Михаил383 0 Posted February 7, 2019 Report Share Posted February 7, 2019 1 час назад, pawok сказал: Прогон по каталогам вообще не нужен. Ссылочная масса набирается по другому ... Сорри про каталоги не заметил ))) прочитал между строк, понимая про базы (прогоны). Каталоги нет. А вот хорошие статейные.... Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted February 7, 2019 Report Share Posted February 7, 2019 1 час назад, Omigo сказал: Мануал где можно по читать по написанию данных статей ? В пойскавиках нету смотрел заранее благодарю https://yandex.ru/search/?clid=2186620&text=как написать статью под низкочастотный запрос&lr=213&redircnt=1549532970.1 есть) Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted February 7, 2019 Report Share Posted February 7, 2019 2 часа назад, pawok сказал: Прогон по каталогам вообще не нужен. Ссылочная масса набирается по другому ... это Яндекс так говорит ?? Правда ?? А у меня работает ... только прогонщиков почти не осталось... по другому набирается нормальная ссылочная масса, прогоны при дурной голове - конечно боль ... 1 час назад, Михаил383 сказал: Сорри про каталоги не заметил ))) прочитал между строк, понимая про базы (прогоны). Каталоги нет. А вот хорошие статейные.... были другие прогоны ? хорошие статейные - называются покупкой ссылок на Миралинксе с оформлением статьи, подбором донора и ещё кучей всего, но ЭТО НЕ ПРОГОНЫ Skib 1 Link to post Share on other sites
Omigo 1 Posted February 7, 2019 Author Report Share Posted February 7, 2019 9 часов назад, SEO Thresh сказал: https://yandex.ru/search/?clid=2186620&text=как написать статью под низкочастотный запрос&lr=213&redircnt=1549532970.1 есть) Не понял момент тошнота текста чем больше тем лучше или же на оборот ? Link to post Share on other sites
x5x 74 Posted February 7, 2019 Report Share Posted February 7, 2019 12 часа назад, SEO Thresh сказал: не вздумайте) убьете безвозвратно... НЧ how to статьи 150+- штук напшите, сайт задвигается сам... Вы не первый кто пишет о необходимости регулярного добавления статей на сайт. Возможно это и правильно, не буду спорить. Но на моём личном опыте, создаю 4-5 статейников, у каждого 5-10 статей пишется в течении первого полугодия. У каждой страницы свои фразы, но по сути тема одна на всех, количество что бы забить ТОП 10 по нужным мне фразам. Технически сайты довожу можно сказать до идеала (скорость загрузки, и проверяю Semrush и парой других чокеров). Ну и далее неспеша добавляю ссылки, не количеством, а качеством. В итоге в яндексе мы через 3-4 месяца заходим в топ, 1-5, но не смотря что даёт часто 1-3 позиции, больше 2-3 наших сайтов не пускает в топ. Гугл результат гораздо позже даёт, там сайты по некоторым фразам только в топ 1-3 попадают пока что, но за то все полностью в Топ 3-10 болтаются занимая места. Вопрос: если мне надо больше писать там ничего на сайтах, всё что мне надо я давно написал теперь то(кто по возможности ссылками грею хорошими без фанатизма. Может быть что из отствия регулярного добавления статей google и существующим запросам не пускает топ 1-3 страницы на подольше? Link to post Share on other sites
Михаил383 0 Posted February 8, 2019 Report Share Posted February 8, 2019 22 часа назад, diplomdistant сказал: А у меня работает ... только прогонщиков почти не осталось... А поделитесь пожалуйста прогонщиками! Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted February 10, 2019 Report Share Posted February 10, 2019 В 08.02.2019 в 2:32 PM, Михаил383 сказал: А поделитесь пожалуйста прогонщиками! Да при всём желании почти не могу. Одно унылое Г... осталость ... здесь давно уже нет никого, весь КВОРК перешерстил - аналогично ... обращаться по поиску в Яшке - смешно ... завтра в личку напишите - есть в аське (у них всех мания такая, они только там) пара старых - дам контакты без проблем, но с меня никаких гарантий... Тема прогонов умирает, а жаль ... парой нормальных прогонов за 2 - 5К рублей удавалось поднимать коммерческий запрос в ТОП 1 - 3 за пару месяцев и устаканиваться как минимум на квартал ... окупаемость 1 000 %%% ToneR 1 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted February 10, 2019 VIP Report Share Posted February 10, 2019 1 час назад, diplomdistant сказал: Да при всём желании почти не могу. Одно унылое Г... осталость ... здесь давно уже нет никого, весь КВОРК перешерстил - аналогично ... обращаться по поиску в Яшке - смешно ... завтра в личку напишите - есть в аське (у них всех мания такая, они только там) пара старых - дам контакты без проблем, но с меня никаких гарантий... Тема прогонов умирает, а жаль ... парой нормальных прогонов за 2 - 5К рублей удавалось поднимать коммерческий запрос в ТОП 1 - 3 за пару месяцев и устаканиваться как минимум на квартал ... окупаемость 1 000 %%% Да прогонщик мельчает, вот ранее были парочку дорвейщиков, но мне прогон делали за спасибо, вот они реально креативили) Link to post Share on other sites
Михаил383 0 Posted February 11, 2019 Report Share Posted February 11, 2019 14 часа назад, diplomdistant сказал: Да при всём желании почти не могу. Одно унылое Г... осталость ... здесь давно уже нет никого, весь КВОРК перешерстил - аналогично ... обращаться по поиску в Яшке - смешно ... завтра в личку напишите - есть в аське (у них всех мания такая, они только там) пара старых - дам контакты без проблем, но с меня никаких гарантий... Тема прогонов умирает, а жаль ... парой нормальных прогонов за 2 - 5К рублей удавалось поднимать коммерческий запрос в ТОП 1 - 3 за пару месяцев и устаканиваться как минимум на квартал ... окупаемость 1 000 %%% Извините не могу Вам написать в ЛС. Свежерег. Разрешено 0 сообщений отправлять . Напишите пожалуйста мне ЛС. Я Вам тоже одну ссылочку дам на прогонщика, посмотрите, может понравится. Link to post Share on other sites
Михаил383 0 Posted February 11, 2019 Report Share Posted February 11, 2019 13 часа назад, seo-net сказал: Да прогонщик мельчает, вот ранее были парочку дорвейщиков, но мне прогон делали за спасибо, вот они реально креативили) Может остались у Вас контакты, ссылки на темы этих креативщиков? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now