Stone Island 0 Posted February 13, 2019 Report Share Posted February 13, 2019 Почему так низко ранжируется интернет-магазин, в чем причины? Сайт скину в личку !!! Link to post Share on other sites
edward-burya 33 Posted February 13, 2019 Report Share Posted February 13, 2019 скиньте урл Link to post Share on other sites
Stone Island 0 Posted February 13, 2019 Author Report Share Posted February 13, 2019 http://www.sharangroup.ru Link to post Share on other sites
Stone Island 0 Posted February 13, 2019 Author Report Share Posted February 13, 2019 2 минуты назад, edward-burya сказал: скиньте урл в лс не получается Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted February 13, 2019 Report Share Posted February 13, 2019 складывается впечатление что владелец ищет бесплатных советов и все... я ТСу за несколько минут нашел приличные ошибки и указал что глубже, простите, надо заказывать аудит куда более глубокий... после чего разговор наш закончился... Link to post Share on other sites
Stone Island 0 Posted February 13, 2019 Author Report Share Posted February 13, 2019 5 минут назад, SEO Thresh сказал: складывается впечатление что владелец ищет бесплатных советов и все... я ТСу за несколько минут нашел приличные ошибки и указал что глубже, простите, надо заказывать аудит куда более глубокий... после чего разговор наш закончился... Если мне нужен совет, я спрашиваю на форуме, у меня в приоритете научиться исправлять проблемы самому, и да если ты не заметил это в первую очередь форум, а не площадка по занятости населения. Советовать или нет-твое право. Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted February 13, 2019 Report Share Posted February 13, 2019 5 минут назад, Stone Island сказал: Если мне нужен совет, я спрашиваю на форуме, у меня в приоритете научиться исправлять проблемы самому, и да если ты не заметил это в первую очередь форум, а не площадка по занятости населения. Советовать или нет-твое право. Иногда лучше заказать аудит, в котором будут обозначены все ошибки в виде списка. Таким образом можно быстрее определить положение дел и выработать стратегию устранения ошибок. Именно так я и поступил год назад, а потом уже вник во все проблемы и дела в магазине пошли в гору. ToneR and Anyue 2 Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted February 13, 2019 Report Share Posted February 13, 2019 4 часа назад, Stone Island сказал: Если мне нужен совет, я спрашиваю на форуме, у меня в приоритете научиться исправлять проблемы самому, и да если ты не заметил это в первую очередь форум, а не площадка по занятости населения. Советовать или нет-твое право. во-первых на вы, мы водку не пили за одним столом... во-вторых просто написал комментарий, на который, я имею полное право Link to post Share on other sites
Stone Island 0 Posted February 13, 2019 Author Report Share Posted February 13, 2019 46 минут назад, SEO Thresh сказал: во-первых на вы, мы водку не пили за одним столом... во-вторых просто написал комментарий, на который, я имею полное право Хочешь выпьем? Link to post Share on other sites
Sheff2017 11 Posted February 19, 2019 Report Share Posted February 19, 2019 зарегай сайт в справочниках. нашел 150 справочников компаний, где можно добавить информацию о фирме с обратной ссылкой на сайт. почти все прямые, где-то даже из текста можно делать. все эти сайты есть в яндексе, достаточно быстро информация проиндексируется, возможно поможет с внешней оптимизацией Link to post Share on other sites
Stone Island 0 Posted February 20, 2019 Author Report Share Posted February 20, 2019 12 часа назад, Sheff2017 сказал: зарегай сайт в справочниках. нашел 150 справочников компаний, где можно добавить информацию о фирме с обратной ссылкой на сайт. почти все прямые, где-то даже из текста можно делать. все эти сайты есть в яндексе, достаточно быстро информация проиндексируется, возможно поможет с внешней оптимизацией Спасибо! Link to post Share on other sites
FirstJump 0 Posted March 7, 2019 Report Share Posted March 7, 2019 В 13.02.2019 в 0:11 PM, Stone Island сказал: Почему так низко ранжируется интернет-магазин, в чем причины? Сайт скину в личку !!! Проблема ранжирования интернет-магазина это довольно больная тема, так как много конкурентов. Насчет справочника соглашусь и рекомендовал еще давать рекламу сети в директе, так как на поиск быстро бюджет сольете и еще вопрос, портал тиу ру используете? Link to post Share on other sites
Stone Island 0 Posted March 11, 2019 Author Report Share Posted March 11, 2019 Можете скинуть в лс эти справочники ? Link to post Share on other sites
Stone Island 0 Posted March 11, 2019 Author Report Share Posted March 11, 2019 В 07.03.2019 в 6:36 PM, FirstJump сказал: Проблема ранжирования интернет-магазина это довольно больная тема, так как много конкурентов. Насчет справочника соглашусь и рекомендовал еще давать рекламу сети в директе, так как на поиск быстро бюджет сольете и еще вопрос, портал тиу ру используете? Нет, а что за портал? Link to post Share on other sites
FirstJump 0 Posted March 11, 2019 Report Share Posted March 11, 2019 6 часов назад, Stone Island сказал: Нет, а что за портал? Это что-то вроде яндекс маркета, для начинающих без заморочек самый лучший портал, где в первое время пока не требовалось документов для открытия своего магазина. То есть вы покупаете тариф, он на год стоил около 15к, но там все зависит от региона, там их менеджер все подробно расскажет, вообщем суть в том, открываете свой магазин у них, загружаете товары и фактически начинаете там продавать. Там еще есть своя внутренняя реклама, которая тоже временами дает еще больше профита на портале. Вообщем Link to post Share on other sites
FirstJump 0 Posted March 11, 2019 Report Share Posted March 11, 2019 Только что, FirstJump сказал: Вообщем Вообще для тех, кто хочет попробовать торговать в интернете тиу ру на мой взгляд самый лучший вариант. Можно конечно отдельно создать сайт и делать рекламу в яндексе, гугле, вк, mytarget и т.д., но на такие рекламные площадки бюджета куда больше потребуется, чем на тиу ру, где тоже довольная хорошая покупательская аудитория. Это не реклама данной площадки, просто я прошел этап начинающего при ограниченном бюджете и я например уже уверенно могу сказать где лучше для начала попробовать свои идеи в интернет-коммерции. Если все прошло хорошо, то конечно можно подключать еще другие площадки. Например как я делал, создал магазин на тиу ру, запустил там рекламу и плюс еще подключил яндекс директ - это мне дало очень приличный трафик и звонки, но сразу скажу, что количество звонков и заявок зависит от времени дня и сезонности товара. Не знаю, будет ли вам интересна эта тема я вам просто рассказал как я продвигал интернет-магазин на этой площадке и какой был результат! Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted March 11, 2019 Report Share Posted March 11, 2019 4 часа назад, FirstJump сказал: как я продвигал интернет-магазин на этой площадке и какой был результат! А сейчас этот магазин работает? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now