Jump to content

Хочу продать сайт. Прошу оценить его стоимость

Recommended Posts

Добрый день!

Хочу продать сайт 4sezona.info.
Домен древний. Сайт новый.

Продуктовая доска объявлений + каталог компаний.
Всё настроено, всё работает. Платные услуги в автоматическом режиме.

Сайт не монетизировался (путём продажи рекламы или участием в ПП). Доход не приносит.
Посещаемость пока совсем небольшая, так как проект относительно недавно запущен и настроен.

Спасибо!

С гео страницами печаль в tile название города отсутствует, в плане seo это важный момент..

/Белгородская-область/мясо-и-мясные-продукты/мясо-охлажденное/

в title

"Мясо охлажденное оптом"

Должно быть хотя бы так "Мясо охлажденное оптом - Белгород -  Мясо и мясные продукты"

Как по мне мне лень при публикации, искать город... он должен выводится автоматически на основе geoip как при добавлении объявления уже автоматически заполнятся.

Как и просто гостям не публикующим своё объявление, должен появляться их город или список ближайших к нему городов, чтобы выбрать свой город и все не нужные продукты отсеиваются кроме этого города.

А так норм вроде... 

По чем скинуть хотите?

10 минут назад, Neverdine сказал:

Сайт с нулевым доходом и оценивается аналогично.

В этом Вы заблуждаетесь. А как же, премиум домены? Это не сайты, а вариации доменов схожих на такой как Вы ищите.

С точки зрения некоторых бизнесменов, покупая имя домена, он может и не экономить особенно на имени. И если не будет подходящего варианта, то он выберет премиум домен. К примеру на рег ру, в основном премиум идёт в среднем от 20 тысяч. Так что не все смотрят на сайт или домен что он приносит доход. Просто надо найти человека который занимается схожей тематикой и заинтересовать.

Если у сайта нулевой доход, это не говорит о том что сайт ничего не стоит!

Под SEO имеются косяки, однако с точки зрения создания сайт сделан на отлично. Сам по себе дизайн красивый, помимо этого ничего не бросается и не раздражает глаза.
Думаю в пределах 4-5 к можно с этого сайта взять, хотя может кто и по более даст.

P.S. 
Важный момент: для привлечения трафика на сайт нужен БЛОГ и ФОРУМ

БЛОГ: написание сео текстов, для привлечения народа из поисковой выдачи

ФОРУМ: для вопросов пользователей и удержания ваших клиентов

1 час назад, Vyacheslav сказал:

В этом Вы заблуждаетесь. А как же, премиум домены? Это не сайты, а вариации доменов схожих на такой как Вы ищите.

С точки зрения некоторых бизнесменов, покупая имя домена, он может и не экономить особенно на имени. И если не будет подходящего варианта, то он выберет премиум домен. К примеру на рег ру, в основном премиум идёт в среднем от 20 тысяч. Так что не все смотрят на сайт или домен что он приносит доход. Просто надо найти человека который занимается схожей тематикой и заинтересовать.

Тогда тему нужно создавать не с объявлением о продаже сайта, а о продаже домена.

Как бы там ни было, а функционал тоже чего-то стоит. Даже, если трафик 0. Это я так, свои 5 копеек вставить решил. Досками никогда не занимался и оценивать не возьмусь.

11 минуту назад, speedtest сказал:

ГЕО - СЕО - решено.

Ну а про 5 000 рублей - такую сумму я за раз в Пятёрочке оставляю. Смешно.

Не забывайте, инфа относительная.
Все зависит от количества народу который ежедневно заходит и от того какой процент этих людей совершают сделки.

Попробуйте на Телдери выставить лот, тематика безусловно интересная, может и попадете на того кто купит проект

18 минут назад, speedtest сказал:

ГЕО - СЕО - решено.

Здесь Лицензия движка и сборки только 25к.

Это понятно, но все же!
Вы если покупаете золотое изделие за 50 тысяч в магазине, в ломбарде такую цену не предложат. 
Делаем выводы!!!

Вы не путайте НОВОЕ ювелирное украшение и сырой продукт из коробки, который ещё доводили до ума (дизайн, шаблон, программная часть и т.д.)

Попробуйте купите ТАМАРАНГУ, а она 2 000 у.е. из коробки.

Только что, speedtest сказал:

Всё ясно. Спасибо!

5 000 раз, 5 000 два... кто больше?!

Давайте так поступим. Ставьте цену 25К за "коробку" и сборку + 5000 рублей. О результатах продажи расскажите.

Дохода нет, цена 1000-2000 рублей!

сдл до 1,5 годовой окупаемости

адалт, торренты и прочий мусор до 6 мес

доход 2000 рублей значит в первом варианте от 24 до 36

доход 400 рублей значит 4800 рублей

иначе увы!!!

• VIP

тс решил рубить бабло на сайте ,

вкинулся на  движек и прочее а прибыль 0 

вот и решил продать хоть как то вернуть деньги! 

за 25к не кто не купит .

подайте рекламу на телевизор (как авито , дром ру и прочие )

пару месяцев  крутите рекламу посещалка просто будет улёт!

останется купить лопату и грести деньги 

3 часа назад, mrak7575 сказал:

тс решил рубить бабло на сайте ,

вкинулся на  движек и прочее а прибыль 0 

вот и решил продать хоть как то вернуть деньги! 

за 25к не кто не купит .

подайте рекламу на телевизор (как авито , дром ру и прочие )

пару месяцев  крутите рекламу посещалка просто будет улёт!

останется купить лопату и грести деньги 

Так разве можно по бырому срубить бабла на таком проекте? На любом коммерческом проекте минимум 1 год нужен, чтобы только отбить часть расходов. Второй год - в ноль, а потом уже прибыль.

20 часов назад, A1exandr сказал:

Так разве можно по бырому срубить бабла на таком проекте? На любом коммерческом проекте минимум 1 год нужен, чтобы только отбить часть расходов. Второй год - в ноль, а потом уже прибыль.

А потом в прибыль, это в лучшем случае. У меня блог с 2012 года, только в этом году пошла денюжка. Не 10-20 руб. за ссылку, а уже по 2-3$. И то фигня полная. Копейки.

3 часа назад, Kondrateff сказал:

А потом в прибыль, это в лучшем случае. У меня блог с 2012 года, только в этом году пошла денюжка. Не 10-20 руб. за ссылку, а уже по 2-3$. И то фигня полная. Копейки.

Да... Прошли халявные времена.

Эх раньше как хорошо было. В 2007 году мной был запущен развлекательный сайт. Через полгода он уже приносил по 5-6к у.е. в месяц. Посещалка 22-25к в сутки. Были привлечены модераторы на проект,  зарплаты получали по 500-700 у.е. каждый на карман... Их три человека было. Сейчас вспоминаю и думаю, а зачем они были вообще нужны... Модерировали комменты и новостей с десяток каждый добавлял в день. Да за 500-700 у.е. сейчас.... Короче 2к зелени выбрасывались ежемесячно на ветер по сути. Но у меня был такой подход - как легко деньги приходят, также легко с ними и расставайся. Что в принципе и делалось.

Нафиг такой блог нужен, что на буханку хлеба еле заработать?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...