speedtest 17 Posted February 14, 2019 Report Share Posted February 14, 2019 Добрый день! Хочу продать сайт 4sezona.info. Домен древний. Сайт новый. Продуктовая доска объявлений + каталог компаний. Всё настроено, всё работает. Платные услуги в автоматическом режиме. Сайт не монетизировался (путём продажи рекламы или участием в ПП). Доход не приносит. Посещаемость пока совсем небольшая, так как проект относительно недавно запущен и настроен. Спасибо! Link to post Share on other sites
simbo 110 Posted February 14, 2019 Report Share Posted February 14, 2019 С гео страницами печаль в tile название города отсутствует, в плане seo это важный момент.. /Белгородская-область/мясо-и-мясные-продукты/мясо-охлажденное/ в title "Мясо охлажденное оптом" Должно быть хотя бы так "Мясо охлажденное оптом - Белгород - Мясо и мясные продукты" Как по мне мне лень при публикации, искать город... он должен выводится автоматически на основе geoip как при добавлении объявления уже автоматически заполнятся. Как и просто гостям не публикующим своё объявление, должен появляться их город или список ближайших к нему городов, чтобы выбрать свой город и все не нужные продукты отсеиваются кроме этого города. А так норм вроде... По чем скинуть хотите? Skib 1 Link to post Share on other sites
Neverdine 4 Posted February 14, 2019 Report Share Posted February 14, 2019 Сайт с нулевым доходом и оценивается аналогично. SEO Thresh and kuzovbmw 2 Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted February 14, 2019 Report Share Posted February 14, 2019 10 минут назад, Neverdine сказал: Сайт с нулевым доходом и оценивается аналогично. В этом Вы заблуждаетесь. А как же, премиум домены? Это не сайты, а вариации доменов схожих на такой как Вы ищите. С точки зрения некоторых бизнесменов, покупая имя домена, он может и не экономить особенно на имени. И если не будет подходящего варианта, то он выберет премиум домен. К примеру на рег ру, в основном премиум идёт в среднем от 20 тысяч. Так что не все смотрят на сайт или домен что он приносит доход. Просто надо найти человека который занимается схожей тематикой и заинтересовать. Skib and speedtest 2 Link to post Share on other sites
LaYzer 3 Posted February 14, 2019 Report Share Posted February 14, 2019 Если у сайта нулевой доход, это не говорит о том что сайт ничего не стоит! Под SEO имеются косяки, однако с точки зрения создания сайт сделан на отлично. Сам по себе дизайн красивый, помимо этого ничего не бросается и не раздражает глаза. Думаю в пределах 4-5 к можно с этого сайта взять, хотя может кто и по более даст. P.S. Важный момент: для привлечения трафика на сайт нужен БЛОГ и ФОРУМ БЛОГ: написание сео текстов, для привлечения народа из поисковой выдачи ФОРУМ: для вопросов пользователей и удержания ваших клиентов Kondrateff, Skib and speedtest 3 Link to post Share on other sites
Neverdine 4 Posted February 14, 2019 Report Share Posted February 14, 2019 1 час назад, Vyacheslav сказал: В этом Вы заблуждаетесь. А как же, премиум домены? Это не сайты, а вариации доменов схожих на такой как Вы ищите. С точки зрения некоторых бизнесменов, покупая имя домена, он может и не экономить особенно на имени. И если не будет подходящего варианта, то он выберет премиум домен. К примеру на рег ру, в основном премиум идёт в среднем от 20 тысяч. Так что не все смотрят на сайт или домен что он приносит доход. Просто надо найти человека который занимается схожей тематикой и заинтересовать. Тогда тему нужно создавать не с объявлением о продаже сайта, а о продаже домена. Link to post Share on other sites
Skib 143 Posted February 14, 2019 Report Share Posted February 14, 2019 Как бы там ни было, а функционал тоже чего-то стоит. Даже, если трафик 0. Это я так, свои 5 копеек вставить решил. Досками никогда не занимался и оценивать не возьмусь. Link to post Share on other sites
Kondrateff 93 Posted February 14, 2019 Report Share Posted February 14, 2019 56 минут назад, LaYzer сказал: Думаю в пределах 4-5 к можно с этого сайта взять, хотя может кто и по более даст. С языка сняли. 5000 российских рублей. Link to post Share on other sites
speedtest 17 Posted February 14, 2019 Author Report Share Posted February 14, 2019 ГЕО - СЕО - решено. Ну а про 5 000 рублей - такую сумму я за раз в Пятёрочке оставляю. Смешно. Здесь Лицензия движка и сборки только 25к. Link to post Share on other sites
LaYzer 3 Posted February 14, 2019 Report Share Posted February 14, 2019 11 минуту назад, speedtest сказал: ГЕО - СЕО - решено. Ну а про 5 000 рублей - такую сумму я за раз в Пятёрочке оставляю. Смешно. Не забывайте, инфа относительная. Все зависит от количества народу который ежедневно заходит и от того какой процент этих людей совершают сделки. Попробуйте на Телдери выставить лот, тематика безусловно интересная, может и попадете на того кто купит проект 18 минут назад, speedtest сказал: ГЕО - СЕО - решено. Здесь Лицензия движка и сборки только 25к. Это понятно, но все же! Вы если покупаете золотое изделие за 50 тысяч в магазине, в ломбарде такую цену не предложат. Делаем выводы!!! Link to post Share on other sites
speedtest 17 Posted February 14, 2019 Author Report Share Posted February 14, 2019 Вы не путайте НОВОЕ ювелирное украшение и сырой продукт из коробки, который ещё доводили до ума (дизайн, шаблон, программная часть и т.д.) Попробуйте купите ТАМАРАНГУ, а она 2 000 у.е. из коробки. Link to post Share on other sites
Kondrateff 93 Posted February 14, 2019 Report Share Posted February 14, 2019 Меня спросили. Я ответил. Думаю, выше 5000 рублей никто не даст. И совершенно не важно, сколько "влито" в разработку. Link to post Share on other sites
speedtest 17 Posted February 14, 2019 Author Report Share Posted February 14, 2019 Всё ясно. Спасибо! 5 000 раз, 5 000 два... кто больше?! Kondrateff 1 Link to post Share on other sites
Kondrateff 93 Posted February 14, 2019 Report Share Posted February 14, 2019 Только что, speedtest сказал: Всё ясно. Спасибо! 5 000 раз, 5 000 два... кто больше?! Давайте так поступим. Ставьте цену 25К за "коробку" и сборку + 5000 рублей. О результатах продажи расскажите. speedtest 1 Link to post Share on other sites
simbo 110 Posted February 16, 2019 Report Share Posted February 16, 2019 В 14.02.2019 в 8:36 PM, speedtest сказал: ГЕО - СЕО - решено. Что то не видно Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted February 16, 2019 Report Share Posted February 16, 2019 Дохода нет, цена 1000-2000 рублей! сдл до 1,5 годовой окупаемости адалт, торренты и прочий мусор до 6 мес доход 2000 рублей значит в первом варианте от 24 до 36 доход 400 рублей значит 4800 рублей иначе увы!!! Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted February 16, 2019 VIP Report Share Posted February 16, 2019 тс решил рубить бабло на сайте , вкинулся на движек и прочее а прибыль 0 вот и решил продать хоть как то вернуть деньги! за 25к не кто не купит . подайте рекламу на телевизор (как авито , дром ру и прочие ) пару месяцев крутите рекламу посещалка просто будет улёт! останется купить лопату и грести деньги Link to post Share on other sites
LaYzer 3 Posted February 16, 2019 Report Share Posted February 16, 2019 В общем делайте выводы, сами займитесь проектом, иначе за копейки продадите! Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted February 16, 2019 Report Share Posted February 16, 2019 3 часа назад, mrak7575 сказал: тс решил рубить бабло на сайте , вкинулся на движек и прочее а прибыль 0 вот и решил продать хоть как то вернуть деньги! за 25к не кто не купит . подайте рекламу на телевизор (как авито , дром ру и прочие ) пару месяцев крутите рекламу посещалка просто будет улёт! останется купить лопату и грести деньги Так разве можно по бырому срубить бабла на таком проекте? На любом коммерческом проекте минимум 1 год нужен, чтобы только отбить часть расходов. Второй год - в ноль, а потом уже прибыль. Kondrateff 1 Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted February 16, 2019 Report Share Posted February 16, 2019 Думаю за 3к руб с горем пополам можно продать, на поход в пятерочку конечно же не хватит ТСу, но все же. Kondrateff 1 Link to post Share on other sites
Kondrateff 93 Posted February 17, 2019 Report Share Posted February 17, 2019 20 часов назад, A1exandr сказал: Так разве можно по бырому срубить бабла на таком проекте? На любом коммерческом проекте минимум 1 год нужен, чтобы только отбить часть расходов. Второй год - в ноль, а потом уже прибыль. А потом в прибыль, это в лучшем случае. У меня блог с 2012 года, только в этом году пошла денюжка. Не 10-20 руб. за ссылку, а уже по 2-3$. И то фигня полная. Копейки. Link to post Share on other sites
Kondrateff 93 Posted February 17, 2019 Report Share Posted February 17, 2019 16 часов назад, zinalab сказал: Думаю за 3к руб с горем пополам можно продать, на поход в пятерочку конечно же не хватит ТСу, но все же. За 5к продаст. Link to post Share on other sites
speedtest 17 Posted February 17, 2019 Author Report Share Posted February 17, 2019 В 16.02.2019 в 5:42 PM, simbo сказал: Что то не видно Ну как же не видно? Всё работает. Link to post Share on other sites
speedtest 17 Posted February 17, 2019 Author Report Share Posted February 17, 2019 3 часа назад, Kondrateff сказал: А потом в прибыль, это в лучшем случае. У меня блог с 2012 года, только в этом году пошла денюжка. Не 10-20 руб. за ссылку, а уже по 2-3$. И то фигня полная. Копейки. Да... Прошли халявные времена. Эх раньше как хорошо было. В 2007 году мной был запущен развлекательный сайт. Через полгода он уже приносил по 5-6к у.е. в месяц. Посещалка 22-25к в сутки. Были привлечены модераторы на проект, зарплаты получали по 500-700 у.е. каждый на карман... Их три человека было. Сейчас вспоминаю и думаю, а зачем они были вообще нужны... Модерировали комменты и новостей с десяток каждый добавлял в день. Да за 500-700 у.е. сейчас.... Короче 2к зелени выбрасывались ежемесячно на ветер по сути. Но у меня был такой подход - как легко деньги приходят, также легко с ними и расставайся. Что в принципе и делалось. Нафиг такой блог нужен, что на буханку хлеба еле заработать? Link to post Share on other sites
simbo 110 Posted February 18, 2019 Report Share Posted February 18, 2019 В 17.02.2019 в 11:13 PM, speedtest сказал: Ну как же не видно? Всё работает. Совсем не вижу как я описал сами себе врете Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now