LaYzer 3 Posted February 15, 2019 Report Share Posted February 15, 2019 У меня сайт киношной тематики. О общем заказывал обзоры в соц сетях (твиттер, фейстбук, вконтакте и одноклассниках), причем проверял сами профили на индексацию в яндексе. Время прошло, однако пока ссылки в вебмастере не появились...отсюда вопрос: а индексируются ссылки с соц сетей в вебмастере? Quote Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted February 15, 2019 Report Share Posted February 15, 2019 24 минуты назад, LaYzer сказал: У меня сайт киношной тематики. О общем заказывал обзоры в соц сетях (твиттер, фейстбук, вконтакте и одноклассниках), причем проверял сами профили на индексацию в яндексе. Время прошло, однако пока ссылки в вебмастере не появились...отсюда вопрос: а индексируются ссылки с соц сетей в вебмастере? На сколько я понял, это больше к социальным сигналам отнести можно. У меня больше чем за 2 года ни одной ссылки из соц. сетей не появилось в вебмастере. Quote Link to post Share on other sites
petroff 647 Posted February 15, 2019 Report Share Posted February 15, 2019 Ссылки в соцсетях либо редиректные, либо закодированные и они не индексируются Quote Link to post Share on other sites
LaYzer 3 Posted February 15, 2019 Author Report Share Posted February 15, 2019 Если верно понимаю, толк от них, для переходов Quote Link to post Share on other sites
petroff 647 Posted February 15, 2019 Report Share Posted February 15, 2019 Типа да. Но кто-то и живет только за счет трафика с соцсетей Quote Link to post Share on other sites
LaYzer 3 Posted February 15, 2019 Author Report Share Posted February 15, 2019 21 минуту назад, petroff сказал: Типа да. Но кто-то и живет только за счет трафика с соцсетйе А есть у кого опыт завлечения из соц сетей заинтересованного трафа для кино сайте Quote Link to post Share on other sites
petroff 647 Posted February 15, 2019 Report Share Posted February 15, 2019 2 минуты назад, LaYzer сказал: А есть у кого опыт завлечения из соц сетей заинтересованного трафа для кино сайте У кого-то наверное есть такой опыт. Если у вас есть деньги, то можете поискать исполнителя, чтобы он ушел с вашими деньгами, а вы остались с опытом больше не заниматься всякой хренью GifStat 1 Quote Link to post Share on other sites
Димон 14 Posted February 16, 2019 Report Share Posted February 16, 2019 Ссылки 'гугл +' вебмастере показываются, но он закрываются. Quote Link to post Share on other sites
LaYzer 3 Posted February 16, 2019 Author Report Share Posted February 16, 2019 5 часов назад, Димон сказал: Ссылки 'гугл +' вебмастере показываются, но он закрываются. Знаю, слышал! Quote Link to post Share on other sites
LaYzer 3 Posted February 16, 2019 Author Report Share Posted February 16, 2019 9 часов назад, petroff сказал: У кого-то наверное есть такой опыт. Если у вас есть деньги, то можете поискать исполнителя, чтобы он ушел с вашими деньгами, а вы остались с опытом больше не заниматься всякой хренью Вопрос в том как найти не того кто торгует инфой, а кто с опытом. Quote Link to post Share on other sites
flank 426 Posted February 16, 2019 Report Share Posted February 16, 2019 Гугл плюс точно индексируются, сам вижу у себя в вебмастер, с твиттера через сторонние сервисы, которые его "грабят", с групп вроде раньше попадались (но это не точно). Тут важно качество донора и чтобы ходили по этим ссылкам или чтобы текст их окружал уникальный и полезный. Quote Link to post Share on other sites
Paren 0 Posted February 16, 2019 Report Share Posted February 16, 2019 Спасибо за информацию! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts