Jump to content

уникализация шаблона

Recommended Posts

Вообщем, есть сайт давным давно заточен под определенный шаблон, но сам шаблон паблик. Собственно сам вопрос, станет ли он уникальным в глазах ПС, если изменить цветовую схему баров и прочих элементов дизайна ?

На сколько я знаю, ПС важен уникальный код, то есть ему без разницы какого цвета у вас там шапка или блоки.

Я возможно ошибаюсь, выслушайте других ответов

На сколько я знаю, ПС важен уникальный код, то есть ему без разницы какого цвета у вас там шапка или блоки.

Я возможно ошибаюсь, выслушайте других ответов

ну как так ), тогда все движки dle , wordpress, и так далее можно выкидывать в мусорник?))

Пс вообще насрать на коды и ваши там шаблоны, уникальность информации, представленной на странице и пф - вот что важно, а шаблоны, и прочая херня не знаю откуда это вообще взялось, школьники наверное придумали

Пс вообще насрать на коды и ваши там шаблоны, уникальность информации, представленной на странице и пф - вот что важно, а шаблоны, и прочая херня не знаю откуда это вообще взялось, школьники наверное придумали

сам думаю , сайту 3 года , паблик шаблон , да еще и на юкозе , при этом посещалка 5-6 к в день , летом до 12 к было .Просто подумал , если уникализировать шаблон , то можно было бы увеличить посещалку.

сам думаю , сайту 3 года , паблик шаблон , да еще и на юкозе , при этом посещалка 5-6 к в день , летом до 12 к было .Просто подумал , если уникализировать шаблон , то можно было бы увеличить посещалку.

Можно улучшить его внешний вид, сделать приятнее, удобнее, тем самым улучшив ПФ (что со временем и повлияет на позиции). Уникализация ничего не даст.

Можно улучшить его внешний вид, сделать приятнее, удобнее, тем самым улучшив ПФ (что со временем и повлияет на позиции). Уникализация ничего не даст.

Спасибо большое за совет )

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...