FRAG 10 Posted November 13, 2013 Report Share Posted November 13, 2013 Вообщем, есть сайт давным давно заточен под определенный шаблон, но сам шаблон паблик. Собственно сам вопрос, станет ли он уникальным в глазах ПС, если изменить цветовую схему баров и прочих элементов дизайна ? Link to post Share on other sites
Emple 2 Posted November 13, 2013 Report Share Posted November 13, 2013 На сколько я знаю, ПС важен уникальный код, то есть ему без разницы какого цвета у вас там шапка или блоки. Я возможно ошибаюсь, выслушайте других ответов Link to post Share on other sites
FRAG 10 Posted November 13, 2013 Author Report Share Posted November 13, 2013 На сколько я знаю, ПС важен уникальный код, то есть ему без разницы какого цвета у вас там шапка или блоки. Я возможно ошибаюсь, выслушайте других ответов ну как так ), тогда все движки dle , wordpress, и так далее можно выкидывать в мусорник?)) Link to post Share on other sites
mlamla1111 6 Posted November 13, 2013 Report Share Posted November 13, 2013 Пс вообще насрать на коды и ваши там шаблоны, уникальность информации, представленной на странице и пф - вот что важно, а шаблоны, и прочая херня не знаю откуда это вообще взялось, школьники наверное придумали Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted November 13, 2013 Модератор Report Share Posted November 13, 2013 @mlamla1111, Устное.....с ненормативной лексикой поаккуратнее Link to post Share on other sites
FRAG 10 Posted November 13, 2013 Author Report Share Posted November 13, 2013 Пс вообще насрать на коды и ваши там шаблоны, уникальность информации, представленной на странице и пф - вот что важно, а шаблоны, и прочая херня не знаю откуда это вообще взялось, школьники наверное придумали сам думаю , сайту 3 года , паблик шаблон , да еще и на юкозе , при этом посещалка 5-6 к в день , летом до 12 к было .Просто подумал , если уникализировать шаблон , то можно было бы увеличить посещалку. Link to post Share on other sites
kanzashi 214 Posted November 13, 2013 Report Share Posted November 13, 2013 сам думаю , сайту 3 года , паблик шаблон , да еще и на юкозе , при этом посещалка 5-6 к в день , летом до 12 к было .Просто подумал , если уникализировать шаблон , то можно было бы увеличить посещалку. Можно улучшить его внешний вид, сделать приятнее, удобнее, тем самым улучшив ПФ (что со временем и повлияет на позиции). Уникализация ничего не даст. FRAG 1 Link to post Share on other sites
FRAG 10 Posted November 13, 2013 Author Report Share Posted November 13, 2013 Можно улучшить его внешний вид, сделать приятнее, удобнее, тем самым улучшив ПФ (что со временем и повлияет на позиции). Уникализация ничего не даст. Спасибо большое за совет ) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now