Jump to content

Взываю о помощи, что я упускаю?

Recommended Posts

Добрый день, уважаемые пользователи форума, взываю к вашей помощи и вашей компетенции.

Взялся я развивать навыки в seo и решил начать с одного коммерческого проекта, с условиями покрытия расходов на сео, без учёта моей работы, но я не могу достичь результата, хотя прошло уже порядка 3 месяцев, сайт только в топ-10-20. На одном из ВЧ запросов, есть сайт конкурента, который не представляет собой смысловой нагрузки и выполнен ужасно, так же аналитика выявила, что у него есть порядка 13-22 купленных ссылок с заспамленных ресурсов и сетка ресурсов с ключевым названием в домене.

Прошу помочь. Оптимизировал по всем законам Шао-Линя, так же заполнил в тематических строительных каталогах региональных и не региональных с целью получения, хоть какие-то переходы. Так, же купил соц сигналы. Может я что не в дупливаю...

Рецепиент: https://autokran24.kz

Screenshot_2019-02-21 Серпхант - Быстрая проверка позиций сайта в поисковиках системах.png

Screenshot_2019-02-21 Подробный анализ сайта — autokran24 kz.png

• Replies 96
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Считаю, что лучше взять аналитические наработки, которые зарекомендовали себя не на одном десятке миллионов сайтов с лучшей стороны, чем использовать теоретическую информацию, которая может быть умест

Сколько тегов h1 я могу использовать на странице? Столько, сколько захотите. Какие тут контрагрументы? Использовать можно сколько захочется. Если бы постановка вопроса была: Правильно ли

Я бы брал на каждые две профильные ссылки одну информационную. Я пользуюсь лишь одним параметров - чтобы донор был с живыми посетителями.

Posted Images

• VIP

1.Уберите скорей же весь жирный текст

2. <title>Аренда Автокранов в Алматы Недорого и Круглосуточно</title> а почему слова с больших букоф начинаются, я что то пропустил в сео?

4 минуты назад, seo-net сказал:

1.Уберите скорей же весь жирный текст

2. <title>Аренда Автокранов в Алматы Недорого и Круглосуточно</title> а почему слова с больших букоф начинаются, я что то пропустил в сео?

1. Можете помочь установить причино-следственную связь, я запомню

2. Да, я читал статью, мол CTR у таких сниппетов выше, поэтому и применял на ряде других проектов, вроде показатели росли.

• VIP
Только что, StayinLight сказал:

Хорошо, а можно спросить с чем это связано? Замкну причино-следственную связь.

В былые времена seo специалисты, выделяли жирным текстом ключевые фразы. Теперь все это выглядит как поисковый трафик, и наличие низкоквалифицированого сеошника в штате). Еще прошу пардона, а откуда взялась ваша причино-следственная связь связанная с жирным текстом? Как бы тяжело в жизни не было не читайте блоги seo бомжей.

4 минуты назад, seo-net сказал:

В былые времена seo специалисты, выделяли жирным текстом ключевые фразы. Теперь все это выглядит как поисковый трафик, и наличие низкоквалифицированого сеошника в штате). Еще прошу пардона, а откуда взялась ваша причино-следственная связь связанная с жирным текстом? Как бы тяжело в жизни не было не читайте блоги seo бомжей.

Хорошо, устраню сие недорозумение. Тогда чем берёт конкурент? Ссылку на него

автокран точка kz

• VIP
6 минут назад, StayinLight сказал:

Хорошо, устраню сие недорозумение. Тогда чем берёт конкурент? Ссылку на него

автокран точка kz

Посещалка там сегодня 1 показывает, не знаю как и что берет, но точно не ТОП и не клиентов.

И у него посадочные страницы есть еще, не 1-страничник.

Только что, Anyue сказал:

Посещалка там сегодня 1 показывает, не знаю как и что берет, но точно не ТОП и не клиентов.

Да, это прошу прощения за дискредитацию чужого труда, но это же шлак.

• VIP
Только что, StayinLight сказал:

Хорошо, устраню сие недорозумение. Тогда чем берёт конкурент? Ссылку на него в лс скину.

Даже не глядя на вашего конкурента могу сказать что, он берет своей релевантностью. Если не совсем понимаете давайте я Вам пошагово расскажу что делать с сайтом, я не говорю что это истина, НО я поступил бы именно так

1. На одной странице далеко не уехать расширяйте симантику, пишите страницы в блог, ссылки на морду

2. Сделайте более релевантной главную страницу

-Уберите текст "о компании" для него сделайте отдельную страницу

-тоже самое и с контактами

3. На морде повесьте видосы с ютуба, как Ваши краны что то поднимают, или просто рекламнный видос, который будет удерживать посетителя

4. Уберите весь жирный текст

5. Пропишите keywords (я лично прописываю до сих пор) на свое усмотрение, я рекомендую выполнить.

6. Составьте нормальные мета теги

Пример мета тегов:

title: Аренда автокрана в Алматы, от 4 часов, низкая цена

keywords: Аренда автокрана в Алматы, недорого, цена, час, круглосуточно

description Услуги по аренде автокрана предлагает наша компания, всегда низкие цены, минимальный заказ от 4 часов, индивидуальный подход звоните 8 (701) 741-55-01

7. Поставьте телефон в шапку сайта

8. Больше тематических слов, используйте синонимы, текста про экскаваторы должно быть хотя бы 2к.

1 минуту назад, seo-net сказал:

Даже не глядя на вашего конкурента могу сказать что, он берет своей релевантностью. Если не совсем понимаете давайте я Вам пошагово расскажу что делать с сайтом, я не говорю что это истина, НО я поступил бы именно так

1. На одной странице далеко не уехать расширяйте симантику, пишите страницы в блог, ссылки на морду

2. Сделайте более релевантной главную страницу

-Уберите текст "о компании" для него сделайте отдельную страницу

-тоже самое и с контактами

3. На морде повесьте видосы с ютуба, как Ваши краны что то поднимают, или просто рекламнный видос, который будет удерживать посетителя

4. Уберите весь жирный текст

5. Пропишите keywords (я лично прописываю до сих пор) на свое усмотрение, я рекомендую выполнить.

6. Составьте нормальные мета теги

Пример мета тегов:

title: Аренда автокрана в Алматы, от 4 часов, низкая цена

keywords: Аренда автокрана в Алматы, недорого, цена, час, круглосуточно

description Услуги по аренде автокрана предлагает наша компания, всегда низкие цены, минимальный заказ от 4 часов, индивидуальный подход звоните 8 (701) 741-55-01

7. Поставьте телефон в шапку сайта

8. Больше тематических слов, используйте синонимы, текста про экскаваторы должно быть хотя бы 2к.

Реализуем, попробуем. Спасибо большое за потраченное время и отклик.

• VIP
1 час назад, seo-net сказал:

<title>Аренда Автокранов в Алматы Недорого и Круглосуточно</title> а почему слова с больших букоф начинаются, я что то пропустил в сео?

Это он взял из правил написания заголовков на англоязычных ресурсах, там принято так, и не только в интернете, но и везде в печати. Но в рунете это не прокатывает, так как в поиске яндекс фильтрует нижний и верхний регистр, в отличии от google.

• VIP
2 часа назад, world-seo сказал:

Это он взял из правил написания заголовков на англоязычных ресурсах, там принято так, и не только в интернете, но и везде в печати. Но в рунете это не прокатывает, так как в поиске яндекс фильтрует нижний и верхний регистр, в отличии от google.

Возможно

• VIP

мда ....

вот так и нанимай специалистов 

колдуют колдуют 

деньги берут берут 

а продаж нету )))

тут перспективнее разместить рекламу в гугле яндексе 

так как такое ищут в поисковой выдаче .

оптимизировать расходы на клики . ну думаю нужно заказчику просто нанять другого специалиста ))))

3 месяца?
Коммерческий проект без вливания бабла в контекст - обречен собирать "крохи с барского стола".
Коммерция на голом сео, с учетом всех стечений обстоятельств, при верном подходе к вопросу - выйдет на результат через полгода-год. И то, не факт.
Голое сео следует реализовывать на самом старте, либо зачистке после "кривых рук", а потом уже крутить контекст.
Когда проект будет готов к рекламному вливанию бабла - можно начать с Яндекс контекста, Гугл(если заточка на него), через первый ап с контекстом - СММ включать.
В самом конце купить 3-5 жирнючих вечных ссылок.

Самое главное, после того как пойдет трафик - не просрать клиентов. Ато у знакомого настроили все(я как раз на его магазине обкатывал свои мысли :D), трафик и заказы повалили, а склад в заднице, возникли сложности в обработке занесения заказов в базу СДЕК(нужна оптимизация, АПИ ключи их - полное гавно!).
Манагеры - отдельная история. Хамство, "беспалевная" болтовня по своим проблемам, вместо обработки заказов.
Склад - наличие подкачало.
Товарищ запутался в таблицах, не свел все в один продукт. Настроил ему все, но импорт/экспорт CSV - для него темный лес, а так надо каждые полчаса в сезонные продажи следить за остатками.
Курьеры СДЕК - пьяные сволочи. Моя черепашка быстрее может доставить заказ. По Москве доставляют заказ уже 9й день :D
П.С.: в закупках он тоже не особо еще понимает и делает хаотичные закупки...

Не знаю на сколько его хватит...

В общем, мало настроить условную часть, нужно внедрять это все в техническую составляющую, а это геморрой еще тот.

1. Убрать <span> из <H1>
  2. Избавиться от H5, H6
  3. На главной нарушена иерархия H1-H2
  4. Не используйте <U>, замените на CSS-форматирвоание
  5. Если двигаете под Яндекс, то вместо STRONG используйте B
  6. И в общем на главной текста маловато (и как следствие, мало повторов ключей)
  7. В дескрипшен можно добавить ещё одно предложение с ключом
12 минуты назад, vklimin сказал:
  • Избавиться от H5, H6
  • На главной нарушена иерархия H1-H2

Есть где об этом почитать?
Практически все что в топе, давно, или недавно создано и занимает отличные позиции - плюют на Иерархию.
Про H5, H6 - вообще ничего.

Нужен более подробный комментарий на данный счет. Можно приватно.

1 минуту назад, A1exandr сказал:

Есть где об этом почитать?

Об этом нигде не почитать, у меня же свой анализатор - 40 ядер круглосуточно вычисляют оптимальные параметры.

Тут можно заикнуться по степени важности данных параметров: если важность наличия <h1> принять за 100 %, то важность отсутствия h4-h5 составляет 15 %, 5%, 5% соответственно.

По иерархии h1-h2 - важность 100 %. Ну как-то так. Сложно объяснять на пальцах.

Только что, vklimin сказал:

Об этом нигде не почитать, у меня же свой анализатор - 40 ядер круглосуточно вычисляют оптимальные параметры.

Тут можно заикнуться по степени важности данных параметров: если важность наличия <h1> принять за 100 %, то важность отсутствия h4-h5 составляет 15 %, 5%, 5% соответственно.

По иерархии h1-h2 - важность 100 %. Ну как-то так. Сложно объяснять на пальцах.

Наличие на странице - это одно.
Иерархия - это совершенно другое.

И еще раз подчеркну, что по всем фронтам из топа - плевали на иерархию.
Наличие да, есть, четкий порядок H1 > H2 > H2 >H3 > H3 и т.д. - с этим вопросом интересно бы разобраться.

Плевать в SEO можно на всё, пока твоя страница в топе. Как только сайт начинает проваливаться, начинаешь искать соломинки, за которые можно ухватиться. Есть параметры гораздо более важные, чем H1 и иерархия. SEO - это как кольчуга, набираешь защиту по колечку. Тут улучшил, там улучшил. Просто колечки из разных материалов и толщины.

Вот, мля, сказочник-то... Короче, важнО всё, но лучше применять приёмы в порядке важности.

Если говорить о сайте, который обсуждается в этом топике, то, конечно, самая большая проблема там - бедность контента и ключей.

18 минут назад, vklimin сказал:

Плевать в SEO можно на всё, пока твоя страница в топе. Как только сайт начинает проваливаться, начинаешь искать соломинки, за которые можно ухватиться. Есть параметры гораздо более важные, чем H1 и иерархия. SEO - это как кольчуга, набираешь защиту по колечку. Тут улучшил, там улучшил. Просто колечки из разных материалов и толщины.

Вот, мля, сказочник-то... Короче, важнО всё, но лучше применять приёмы в порядке важности.

Если говорить о сайте, который обсуждается в этом топике, то, конечно, самая большая проблема там - бедность контента и ключей.

Это не в качестве спора и претензии.
Это информация. Мне вот интересны какие-то графические выводы по поводу беспорядочной иерархии тегов, либо их урез, с переквалификацией на более высшую ступень. Я к этому.
П.С.: если есть аналитическая выкладка на этот счет - я буду нереально признателен.
П.П.С.: на всякий случай, у себя теги приведу в порядок ( мало ли :D ).

1 час назад, vklimin сказал:
  1. Убрать <span> из <H1>
  2. Избавиться от H5, H6
  3. На главной нарушена иерархия H1-H2
  4. Не используйте <U>, замените на CSS-форматирвоание
  5. Если двигаете под Яндекс, то вместо STRONG используйте B
  6. И в общем на главной текста маловато (и как следствие, мало повторов ключей)
  7. В дескрипшен можно добавить ещё одно предложение с ключом

Спасибо, приму к сведению, чётко и по делу.

1 час назад, vklimin сказал:

Убрать <span> из <H1>

Каким образом в данном случается это относится к SEO оптимизации?

Читаем спецификацию:

Тег SPAN в HTML
Тег <span> предназначен для определения строчных элементов документа. В отличие от блочных элементов, таких как <table>, <p> или <div>, с помощью тега <span> можно выделить часть информации внутри других тегов и установить для нее свой стиль.

Конечно в данном случае, этот тег никак не влияет но оформление, поэтому можно убрать, но к seo это не относится...

• VIP
6 минут назад, limonchik сказал:

Каким образом в данном случается это относится к SEO оптимизации?

Читаем спецификацию:

Тег SPAN в HTML
Тег <span> предназначен для определения строчных элементов документа. В отличие от блочных элементов, таких как <table>, <p> или <div>, с помощью тега <span> можно выделить часть информации внутри других тегов и установить для нее свой стиль.

Конечно в данном случае, этот тег никак не влияет но оформление, поэтому можно убрать, но к seo это не относится...

Есть такой слух, что заголовки H1-H3 должны быть "чистыми", без каких-либо стилей и т.д. (<h1>Ключ</h1>). А стили заголовков можно вынести в css файл. 

1 минуту назад, Anyue сказал:

Есть такой слух, что заголовки H1-H3 должны быть "чистыми"

Слухи это хорошо, но что делать если согласно дизайну второе слово должны быть выделено например красным цветом?

В данном случае я согласен, этот тег лишний!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...