vklimin 29 Posted February 22, 2019 Report Share Posted February 22, 2019 Только что, StayinLight сказал: Получается лучше всего анкорные брать? Не факт. Я беру только анкорные потому, что безанкорные генерируются посетителями. Лучше иметь "всякие" ссылки, так ссылочный профиль выглядит естественнее. StayinLight 1 Link to post Share on other sites
StayinLight 42 Posted February 22, 2019 Author Report Share Posted February 22, 2019 10 минут назад, vklimin сказал: Не факт. Я беру только анкорные потому, что безанкорные генерируются посетителями. Лучше иметь "всякие" ссылки, так ссылочный профиль выглядит естественнее. Понял, в бирже ГГЛ, уделил внимание региону, все доноры тоже kz и тематике, нашёл 2-3 строительных портала, стоит ли разбавлять и покупать ссылку на информационном ресурсе? На какие параметры стоит обратить внимание?? Link to post Share on other sites
vklimin 29 Posted February 22, 2019 Report Share Posted February 22, 2019 10 минут назад, StayinLight сказал: Понял, в бирже ГГЛ, уделил внимание региону, все доноры тоже kz и тематике, нашёл 2-3 строительных портала, стоит ли разбавлять и покупать ссылку на информационном ресурсе? На какие параметры стоит обратить внимание?? Я бы брал на каждые две профильные ссылки одну информационную. Я пользуюсь лишь одним параметров - чтобы донор был с живыми посетителями. Skib and StayinLight 2 Link to post Share on other sites
StayinLight 42 Posted February 22, 2019 Author Report Share Posted February 22, 2019 9 минут назад, vklimin сказал: Я бы брал на каждые две профильные ссылки одну информационную. Я пользуюсь лишь одним параметров - чтобы донор был с живыми посетителями. Спасибо, всё понял. Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted February 23, 2019 Report Share Posted February 23, 2019 В 22.02.2019 в 6:40 PM, DevilStar сказал: Будет интересно увидеть достойный контраргумент Сколько тегов h1 я могу использовать на странице? Столько, сколько захотите. Какие тут контрагрументы? Использовать можно сколько захочется. Если бы постановка вопроса была: Правильно ли использовать несколько тегов h1 на одной странице? - думаю, ответ был бы иным. Если поднимать целесообразность использования нескольких тегов h1 - то я не встречал сайты, где на одной странице было бы 1>h1. Повторюсь, использовать тег h1 можно хоть сто раз, возможно, где-то это будет верным подходом, но статистически, я уверен в этом, будет картина с 1h - как доминирующей составляющей. StayinLight and vklimin 2 Link to post Share on other sites
StayinLight 42 Posted February 23, 2019 Author Report Share Posted February 23, 2019 1 час назад, A1exandr сказал: Сколько тегов h1 я могу использовать на странице? Столько, сколько захотите. Какие тут контрагрументы? Использовать можно сколько захочется. Если бы постановка вопроса была: Правильно ли использовать несколько тегов h1 на одной странице? - думаю, ответ был бы иным. Если поднимать целесообразность использования нескольких тегов h1 - то я не встречал сайты, где на одной странице было бы 1>h1. Повторюсь, использовать тег h1 можно хоть сто раз, возможно, где-то это будет верным подходом, но статистически, я уверен в этом, будет картина с 1h - как доминирующей составляющей. С праздником, вот СЕО - это такой род деятельности, где как на кухне каждый исходит из своих наблюдений и аналитики, как вы считаете? Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted February 23, 2019 Report Share Posted February 23, 2019 2 минуты назад, StayinLight сказал: С праздником, вот СЕО - это такой род деятельности, где как на кухне каждый исходит из своих наблюдений и аналитики, как вы считаете? Считаю, что лучше взять аналитические наработки, которые зарекомендовали себя не на одном десятке миллионов сайтов с лучшей стороны, чем использовать теоретическую информацию, которая может быть уместна в самом частном случае, с частотой 1 раз на 100 миллионов. Вы можете проверить теорию на своем проекте, прикрутив 2 h1 по всем теоретическим канонам и рекомендациям. Результат можете опубликовать в данном посте StayinLight and vklimin 2 Link to post Share on other sites
StayinLight 42 Posted February 24, 2019 Author Report Share Posted February 24, 2019 20 часов назад, A1exandr сказал: Считаю, что лучше взять аналитические наработки, которые зарекомендовали себя не на одном десятке миллионов сайтов с лучшей стороны, чем использовать теоретическую информацию, которая может быть уместна в самом частном случае, с частотой 1 раз на 100 миллионов. Вы можете проверить теорию на своем проекте, прикрутив 2 h1 по всем теоретическим канонам и рекомендациям. Результат можете опубликовать в данном посте Вношу стандартную схему расположения тегов h1-h5. Позже закуплю ссылок, до оптимизирую ресурс и в бой. Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted February 24, 2019 Report Share Posted February 24, 2019 1 минуту назад, StayinLight сказал: Вношу стандартную схему расположения тегов h1-h5. Позже закуплю ссылок, до оптимизирую ресурс и в бой. После всех действий, буду признателен за оповещение по результатам. Можно приватно. StayinLight 1 Link to post Share on other sites
StayinLight 42 Posted February 24, 2019 Author Report Share Posted February 24, 2019 2 минуты назад, A1exandr сказал: После всех действий, буду признателен за оповещение по результатам. Можно приватно. Хорошо, есть пока небольшой прогресс, его прикреплю.Но хотел ещё спросить, купленные ссылки с трафиковых ресурсов, нужно ли как-то стимулировать, чтобы за март месяц они залетели и дали эффект. Link to post Share on other sites
StayinLight 42 Posted February 26, 2019 Author Report Share Posted February 26, 2019 Проверяю по региональности: Яша - Алмата, Гугл - Казахстан. Но, пока это видимо результат предыдущих корректировок. Купил 2 ссылки, у одной ИКС 10 000 траф тоже не хилый, вторая с ИКС 2000, незаспамленные доноры, пока и без них позиции сдвинулись с мертвого места, скрин ниже. Возник ещё вопрос, стоит ли усилить после купленные ссылки переходами?? https://prnt.sc/mqc28e Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted March 1, 2019 Report Share Posted March 1, 2019 Привет с Алматы =) Прошу прощения, что влез в тему, но ее заголовок как нельзя лучше обозначает вопросы по всем вопросам с связанных с гуглом. О май гат, эта тавтология меня убивает! Ребят, пожалуйста, один вопрос: В рекомендациях к составлению текстовых материалов существует такое правило - если текст в (скобах), то он не несет существенной, информационной нагрузки, так сказать пред или послесловие. А как к этому относится гугле в плане ранжирования, если ключ (вч или нч) будет заключен в них? Link to post Share on other sites
StayinLight 42 Posted March 2, 2019 Author Report Share Posted March 2, 2019 10 часов назад, Turin сказал: Привет с Алматы =) Прошу прощения, что влез в тему, но ее заголовок как нельзя лучше обозначает вопросы по всем вопросам с связанных с гуглом. О май гат, эта тавтология меня убивает! Ребят, пожалуйста, один вопрос: В рекомендациях к составлению текстовых материалов существует такое правило - если текст в (скобах), то он не несет существенной, информационной нагрузки, так сказать пред или послесловие. А как к этому относится гугле в плане ранжирования, если ключ (вч или нч) будет заключен в них? На счёт текста в скобках даже не знаю, но то что там заключено однозначно учитывается в комплексе, имеет позицию нч и хорошо так влияет на ctr, я такое формирование тайтлов не меняю потому что проводил опыт на более трастовом им Link to post Share on other sites
StayinLight 42 Posted March 12, 2019 Author Report Share Posted March 12, 2019 Добрый день, уважаемые пользователи форума, было куплено порядка 6-ти ссылок, позиции, как вы видите улучшились, сайт попал в топ - 10 яндекса и топ-15 гугла, но позиции скачат неимоверно каждый день, то в лучшую сторону, то в худшую сторону. Над контентом думаем, как работать, ссылок ещё закупить?? суммарный ИКС всех сайтов - 22050 Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted March 14, 2019 Report Share Posted March 14, 2019 В 12.03.2019 в 3:52 PM, StayinLight сказал: Добрый день, уважаемые пользователи форума, было куплено порядка 6-ти ссылок, позиции, как вы видите улучшились, сайт попал в топ - 10 яндекса и топ-15 гугла, но позиции скачат неимоверно каждый день, то в лучшую сторону, то в худшую сторону. Над контентом думаем, как работать, ссылок ещё закупить?? суммарный ИКС всех сайтов - 22050 А можно спросить, где вы ссылки покупаете? Link to post Share on other sites
StayinLight 42 Posted March 14, 2019 Author Report Share Posted March 14, 2019 9 часов назад, Turin сказал: А можно спросить, где вы ссылки покупаете? GGL Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted March 14, 2019 Report Share Posted March 14, 2019 4 часа назад, StayinLight сказал: GGL и как профит? Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted March 14, 2019 Report Share Posted March 14, 2019 3 часа назад, Turin сказал: и как профит? В 12.03.2019 в 0:52 PM, StayinLight сказал: сайт попал в топ - 10 яндекса и топ-15 гугла, но позиции скачат неимоверно каждый день Профит, несомненно, есть. Гугл любит ссылки. Яндекс говорит всем, что не любит, но сам тайком мастурбирует на них Link to post Share on other sites
StayinLight 42 Posted March 15, 2019 Author Report Share Posted March 15, 2019 7 часов назад, A1exandr сказал: Профит, несомненно, есть. Гугл любит ссылки. Яндекс говорит всем, что не любит, но сам тайком мастурбирует на них Ну да, если с первой страницы смотреть, прогресс на лицо, видимо качество ссылок даёт о себе знать и наблюдательность пользователей форума. p.s.: Есть идея сделать калькулятор для подсчёта стоимости аренды, стоит ли делать? Если стоит, на отдельной странице, или на главной?? Позиции - https://ibb.co/2jpFNxG Link to post Share on other sites
parven 0 Posted March 15, 2019 Report Share Posted March 15, 2019 Цитата: "...позиции скачат неимоверно каждый день, то в лучшую сторону, то в худшую сторону. Над контентом думаем, как работать, ссылок ещё закупить??". Позиции так и будут «скакать», пока на главной странице Вы не разместите актуальный и полезный текст. В частности, первый абзац главной страницы не несёт никакой ценности для пользователей. К примеру, зачем потенциальному клиенту знать, что «Аренда автокрана является востребованной услугой на территории Алматинской области и Алматы». Во-вторых, вряд ли клиенты оценят следующую шутку юмора: «...обширный автопарк с набором из двух автокранов...». Ещё. Как говорится, без комментариев. «...для строек различной величины». Хм-м... Или всё же Алматы?.. На главной странице, а также в разделах сайта неверно составлены метатеги. Вдобавок неправильно расставлены акценты по ключевым словам в текстах. Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted March 15, 2019 Report Share Posted March 15, 2019 1 час назад, parven сказал: Позиции так и будут «скакать», пока на главной странице Вы не разместите актуальный и полезный текст. Наблюдательно! Link to post Share on other sites
StayinLight 42 Posted March 17, 2019 Author Report Share Posted March 17, 2019 Даже очень, я бы сказал. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now