Jump to content

Взываю о помощи, что я упускаю?

Recommended Posts

Только что, StayinLight сказал:

Получается лучше всего анкорные брать?

Не факт. Я беру только анкорные потому, что безанкорные генерируются посетителями.

Лучше иметь "всякие" ссылки, так ссылочный профиль выглядит естественнее.

• Replies 96
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Считаю, что лучше взять аналитические наработки, которые зарекомендовали себя не на одном десятке миллионов сайтов с лучшей стороны, чем использовать теоретическую информацию, которая может быть умест

Сколько тегов h1 я могу использовать на странице? Столько, сколько захотите. Какие тут контрагрументы? Использовать можно сколько захочется. Если бы постановка вопроса была: Правильно ли

Я бы брал на каждые две профильные ссылки одну информационную. Я пользуюсь лишь одним параметров - чтобы донор был с живыми посетителями.

Posted Images

10 минут назад, vklimin сказал:

Не факт. Я беру только анкорные потому, что безанкорные генерируются посетителями.

Лучше иметь "всякие" ссылки, так ссылочный профиль выглядит естественнее.

Понял, в бирже ГГЛ, уделил внимание региону, все доноры тоже kz и тематике, нашёл 2-3 строительных портала, стоит ли разбавлять и покупать ссылку на информационном ресурсе? На какие параметры стоит обратить внимание??

10 минут назад, StayinLight сказал:

Понял, в бирже ГГЛ, уделил внимание региону, все доноры тоже kz и тематике, нашёл 2-3 строительных портала, стоит ли разбавлять и покупать ссылку на информационном ресурсе? На какие параметры стоит обратить внимание??

Я бы брал на каждые две профильные ссылки одну информационную. Я пользуюсь лишь одним параметров - чтобы донор был с живыми посетителями.

9 минут назад, vklimin сказал:

Спасибо, всё понял.

В 22.02.2019 в 6:40 PM, DevilStar сказал:

Будет интересно увидеть достойный контраргумент :)

Сколько тегов h1 я могу использовать на странице?
Столько, сколько захотите.

Какие тут контрагрументы? Использовать можно сколько захочется.

Если бы постановка вопроса была:
Правильно ли использовать несколько тегов h1 на одной странице? - думаю, ответ был бы иным.

Если поднимать целесообразность использования нескольких тегов h1 - то я не встречал сайты, где на одной странице было бы 1>h1.
Повторюсь, использовать тег h1 можно хоть сто раз, возможно, где-то это будет верным подходом, но статистически, я уверен в этом, будет картина с 1h - как доминирующей составляющей.

1 час назад, A1exandr сказал:

Сколько тегов h1 я могу использовать на странице?
Столько, сколько захотите.

Какие тут контрагрументы? Использовать можно сколько захочется.

Если бы постановка вопроса была:
Правильно ли использовать несколько тегов h1 на одной странице? - думаю, ответ был бы иным.

Если поднимать целесообразность использования нескольких тегов h1 - то я не встречал сайты, где на одной странице было бы 1>h1.
Повторюсь, использовать тег h1 можно хоть сто раз, возможно, где-то это будет верным подходом, но статистически, я уверен в этом, будет картина с 1h - как доминирующей составляющей.

С праздником, вот СЕО - это такой род деятельности, где как на кухне каждый исходит из своих наблюдений и аналитики, как вы считаете?

2 минуты назад, StayinLight сказал:

С праздником, вот СЕО - это такой род деятельности, где как на кухне каждый исходит из своих наблюдений и аналитики, как вы считаете?

Считаю, что лучше взять аналитические наработки, которые зарекомендовали себя не на одном десятке миллионов сайтов с лучшей стороны, чем использовать теоретическую информацию, которая может быть уместна в самом частном случае, с частотой 1 раз на 100 миллионов.

Вы можете проверить теорию на своем проекте, прикрутив 2 h1 по всем теоретическим канонам и рекомендациям. Результат можете опубликовать в данном посте ;)

20 часов назад, A1exandr сказал:

Считаю, что лучше взять аналитические наработки, которые зарекомендовали себя не на одном десятке миллионов сайтов с лучшей стороны, чем использовать теоретическую информацию, которая может быть уместна в самом частном случае, с частотой 1 раз на 100 миллионов.

Вы можете проверить теорию на своем проекте, прикрутив 2 h1 по всем теоретическим канонам и рекомендациям. Результат можете опубликовать в данном посте ;)

Вношу стандартную схему расположения тегов h1-h5. Позже закуплю ссылок, до оптимизирую ресурс и в бой.

1 минуту назад, StayinLight сказал:

Вношу стандартную схему расположения тегов h1-h5. Позже закуплю ссылок, до оптимизирую ресурс и в бой.

После всех действий, буду признателен за оповещение по результатам. Можно приватно.

2 минуты назад, A1exandr сказал:

После всех действий, буду признателен за оповещение по результатам. Можно приватно.

Хорошо, есть пока небольшой прогресс, его прикреплю.Но хотел ещё спросить, купленные ссылки с трафиковых ресурсов, нужно ли как-то стимулировать, чтобы за март месяц они залетели и дали эффект.

Screenshot_2019-02-24 Серпхант - Быстрая проверка позиций сайта в поисковиках системах.png

Проверяю по региональности: Яша - Алмата, Гугл - Казахстан.
Но, пока это видимо результат предыдущих корректировок.
Купил 2 ссылки, у одной ИКС 10 000 траф тоже не хилый, вторая с ИКС 2000, незаспамленные доноры, пока и без них позиции сдвинулись с мертвого места, скрин ниже.
Возник ещё вопрос, стоит ли усилить после купленные ссылки переходами??

https://prnt.sc/mqc28e

Привет с Алматы =)

Прошу прощения, что влез в тему, но ее заголовок как нельзя лучше обозначает вопросы по всем вопросам с связанных с гуглом. О май гат, эта тавтология меня убивает!

Ребят, пожалуйста, один вопрос:

В рекомендациях к составлению текстовых материалов существует такое правило - если текст в (скобах), то он не несет существенной, информационной нагрузки, так сказать пред или послесловие. А как к  этому относится гугле в плане ранжирования, если ключ (вч или нч) будет заключен в них?

10 часов назад, Turin сказал:

Привет с Алматы =)

Прошу прощения, что влез в тему, но ее заголовок как нельзя лучше обозначает вопросы по всем вопросам с связанных с гуглом. О май гат, эта тавтология меня убивает!

Ребят, пожалуйста, один вопрос:

В рекомендациях к составлению текстовых материалов существует такое правило - если текст в (скобах), то он не несет существенной, информационной нагрузки, так сказать пред или послесловие. А как к  этому относится гугле в плане ранжирования, если ключ (вч или нч) будет заключен в них?

На счёт текста в скобках даже не знаю, но то что там заключено однозначно учитывается в комплексе, имеет позицию нч и хорошо так влияет на ctr, я такое формирование тайтлов не меняю потому что проводил опыт на более трастовом им

• 2 weeks later...

Добрый день, уважаемые пользователи форума, было куплено порядка 6-ти ссылок, позиции, как вы видите улучшились, сайт попал в топ - 10 яндекса и топ-15 гугла, но позиции скачат неимоверно каждый день, то в лучшую сторону, то в худшую сторону. Над контентом думаем, как работать, ссылок ещё закупить??

суммарный ИКС всех сайтов - 22050

В 12.03.2019 в 3:52 PM, StayinLight сказал:

Добрый день, уважаемые пользователи форума, было куплено порядка 6-ти ссылок, позиции, как вы видите улучшились, сайт попал в топ - 10 яндекса и топ-15 гугла, но позиции скачат неимоверно каждый день, то в лучшую сторону, то в худшую сторону. Над контентом думаем, как работать, ссылок ещё закупить??

суммарный ИКС всех сайтов - 22050

А можно спросить, где вы ссылки покупаете?

3 часа назад, Turin сказал:

и как профит?

В 12.03.2019 в 0:52 PM, StayinLight сказал:

сайт попал в топ - 10 яндекса и топ-15 гугла, но позиции скачат неимоверно каждый день

Профит, несомненно, есть. Гугл любит ссылки. Яндекс говорит всем, что не любит, но сам тайком мастурбирует на них ;)

7 часов назад, A1exandr сказал:

Профит, несомненно, есть. Гугл любит ссылки. Яндекс говорит всем, что не любит, но сам тайком мастурбирует на них ;)

Ну да, если с первой страницы смотреть, прогресс на лицо, видимо качество ссылок даёт о себе знать и наблюдательность пользователей форума.

p.s.: Есть идея сделать калькулятор для подсчёта стоимости аренды, стоит ли делать? Если стоит, на отдельной странице, или на главной??

Позиции - https://ibb.co/2jpFNxG

Цитата: "...позиции скачат неимоверно каждый день, то в лучшую сторону, то в худшую сторону. Над контентом думаем, как работать, ссылок ещё закупить??".

Позиции так и будут «скакать», пока на главной странице Вы не разместите актуальный и полезный текст.

В частности, первый абзац главной страницы не несёт никакой ценности для пользователей. К примеру, зачем потенциальному клиенту знать, что «Аренда автокрана является востребованной услугой на территории Алматинской области и Алматы».

Во-вторых, вряд ли клиенты оценят следующую шутку юмора: «...обширный автопарк с набором из двух автокранов...».

88921_original.jpg

Ещё. Как говорится, без комментариев.

89278_original.jpg

89537_original.jpg

«...для строек различной величины». Хм-м...

89737_original.jpg

Или всё же Алматы?..

89947_original.jpg

На главной странице, а также в разделах сайта неверно составлены метатеги. Вдобавок неправильно расставлены акценты по ключевым словам в текстах.
1 час назад, parven сказал:
Позиции так и будут «скакать», пока на главной странице Вы не разместите актуальный и полезный текст.

Наблюдательно!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...