Ant0n39 0 Posted February 25, 2019 Report Share Posted February 25, 2019 Добрый день! Сталкивался кто с таким? Сегодня у страницы пропало описание, только заголовок выдаёт. Страницу в выдаче отбросило со второй на 4 description у этой страницы присутствует, всё ок http://skremont39.ru/remont-kvartir-v-kaliningrade ничего не менялось на странице. Спасибо! Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted February 25, 2019 Report Share Posted February 25, 2019 у меня давно на одном из сайтов были другие дискрипшены, хоть я специально прописывал сам на каждую страницу, но яндекс брал разные куски со страницы я отписал в поддержку, на что они ответили, что яндекс сам знает где взять (и нужен ли вообще) и какой дискрипшен на страницы нужен поэтому этот вопрос больше относится к тех.поддержки яндекса, отпишите им, может чтото скажут умное... хотя врятли темболее раз вы ничего не меняли, то и сделать ничего не получится, вам только сюды https://webmaster.yandex.ua/site/feedback.xml Link to post Share on other sites
Ant0n39 0 Posted February 25, 2019 Author Report Share Posted February 25, 2019 Ага, то что description он берет как ему хочется это я давно заметил))) Но то что вообще убрал на одной из страниц, такое первый раз! Link to post Share on other sites
Ant0n39 0 Posted February 25, 2019 Author Report Share Posted February 25, 2019 Написал в службу технической поддержки Яндекс, посмотрим что ответят. Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted February 25, 2019 Report Share Posted February 25, 2019 По какому запросу смотрите? Если "ремонт квартир в калининграде" то у вас сейчас в выдаче главная страница по этому запросу. Видимо релевантность сбилась Link to post Share on other sites
Ant0n39 0 Posted February 25, 2019 Author Report Share Posted February 25, 2019 7 часов назад, petroff сказал: По какому запросу смотрите? Если "ремонт квартир в калининграде" то у вас сейчас в выдаче главная страница по этому запросу. Видимо релевантность сбилась Я смотрю "ремонт квартир в Калининграде цены" Тут самое странное, куда пропало описание в поисковой выдачи конкретной страницы, выдаёт голую ссылку. Подожду следующего обновления. Link to post Share on other sites
Ant0n39 0 Posted February 25, 2019 Author Report Share Posted February 25, 2019 Ответила служба ТП, цитирую: Цитата Здравствуйте, Антон! В данный момент в поиске присутствует версия страницы от 21.02.2019. На тот момент робот не получил никакого контента, кроме: "Ремонт квартир в Калининграде. Отделка любой сложности под ключ - СКремонт }" . Для выяснения причин такой ситуации рекомендую вам связаться с администратором сайта или сервера, на котором он находится. Так как сейчас всё в порядке и страницы отдает актуальный контент, данные смогут измениться в поиске с обновлением поисковых баз. Обычно на это требуется около 2 недель. Подождите, пожалуйста. Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted February 25, 2019 Report Share Posted February 25, 2019 6 минут назад, Ant0n39 сказал: Ответила служба ТП, цитирую: А что ты ожидал прочитать? Мы, Яндекс, в очередной раз накосячили? Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted February 25, 2019 Report Share Posted February 25, 2019 9 минут назад, Ant0n39 сказал: Ответила служба ТП, цитирую: Вполне может быть, это нормально, если сайт отдает контент с ошибками. Похожие глюки видел при неправильном переезде сайта на https. Но это не ваш случай и лучше действительно связаться с администратором сайта или сервера Или например в гугле тоже может отображаться страница без дескрипшена закрытая в роботсе например Link to post Share on other sites
Ant0n39 0 Posted February 26, 2019 Author Report Share Posted February 26, 2019 Всё ок, сегодня Яндекс вернул обратно описание данной страницы, пропадало на сутки получается. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now