Jump to content

Сколько нужно влить?

Recommended Posts

Доброго времени суток!

Для общего развития, хотелось бы узнать сколько надо денег, чтобы поднять сайт с нуля. Понимаю, что многое значит тематика сайта, но не буду её говорить, добрых людей всегда хватает! Грубо говоря, это что-то вроде форума для женщин. Хотелось бы узнать среднюю статистику.

никто вам не скажет, нету тут экстрасенсов... поднять сайт можно вообще без затрат, все зависит от ожидаемой посещаемости, срока достижения и прочего...

• VIP

Очень много факторов влияют на затраты! - Все зависит от того, чего Вы ожидаете от сайта.

Вложения начинаются от цены за хостинг и домен и до бесконечности (каков вопрос - таков ответ)... 

От 1 рубля до миллиарда. Надо тратить их с умом! Знаю пару ребят которые выкинули хорошие деньги а толком не чего нет. А знаю таких который платили за домен и хостинг и имели через год-два хорошие ПРОЕКТЫ!
Все зависит ТОЛЬКО ОТ ВАС!

Я как то один сайт на ucoz раскрутил не вливая ни рубля, правда за деньги это было бы быстрее. Ну а впринципе можно не плохо коментариями продвинуть. Если норм тематика а не копипаст достаточно будет закупить ссылок, робот схавает.

Ожидаемая посещаемость - 1000 уников в день.

Текст - рерайт и копирайт.

Думаю затраты на домен и хостинг не стоит здесь учитывать, это уже другой вопрос. Мой вопрос касателен СЕО!

Какая тематика?

Есть понятие черное СЕО и белое... Я так понял вы про белое.
все зависит от тематики. Есть так же возможности продвигать Бесплатно но этому нужно научится.

И стоимость для тематик тоже разная.

Какая тематика?

Есть понятие черное СЕО и белое... Я так понял вы про белое.

все зависит от тематики. Есть так же возможности продвигать Бесплатно но этому нужно научится.

И стоимость для тематик тоже разная.

Примерно, около, рядом - тематику я указал. Что-то вроде форумов для женщин общего типа. Конкретно говорить не буду, но это не высококонкурентная тематика вроде: "взять кредит в Москве". Простой, обычный сайт.

Меня интересует на какую примерную сумму стоит ориентироваться. 

Цену вам точно не скажу, но скажу что бы выйти на 1000, вам придется попотеть на года так 3-4... Просто запросов мало, до 3 тыс в МЕСЯЦ!!!... То есть тут смотрите, может тематику расширить, только это нужно делать за РАНЕЕ, что бы поисковики не отреагировали на это презрительно .

Если дор, то залил прспамил и может приносить от нуля до очень много.

Если белый сайт, то грубо прикидываю что окупаемость 10 месяцев ( правда быват и быстрее, а иногда и в минус)

Так же от тематики зависит, если форекс, недвижимость , кредиты - то начинайте плясать от 1000 долларов минимум. Если это развлекательный какой нибудь то достаточно будет начать от 200. Это все примерно половина ссылок, половина копирайт, что касаемо развлекательного, то тут можно и без ссылок, или прикупить немножко.

Ну а дальше уже или снимать сливки, или если позиции не достигнуты вливать далее.

Это были даны примерные расчеты, но в любом случаа начиная получать прибыл с сайта часть все же пускать на его развитие, первое время может и весь доход.

Доброго времени суток!

Для общего развития, хотелось бы узнать сколько надо денег, чтобы поднять сайт с нуля. Понимаю, что многое значит тематика сайта, но не буду её говорить, добрых людей всегда хватает! Грубо говоря, это что-то вроде форума для женщин. Хотелось бы узнать среднюю статистику.

Если брать средние ключи для женского сайта для поднятия в топ, по бюджету обойдется примерно от 15 до 70 т.р. в месяц. 

Здравствуйте,

для начал купить ссылок хотя бы на 300р/месяц реф (в автоматическом режиме, немного дороже чем в ручном) по основным ключевым запросам сайта

или тут если разбираете как покупать - в ручном режиме, немного качественнее получится, чем в автоматическом, но труднее и дольше (нужно будет уделять много времени на анализ сайтов и т.д.)

ну и публиковать качетственные статьи с уникальным контентом. Если не знаете как сделать уникальную статью на 3000 знаков, то рекомендую заказать написание на бирже статей (реф)

собственно скорость продвижения зависит от количества ссылок, и количества статей.

у меня это примерно 1000р/мес на ссылки

и 1500р/мес на статьи

т.е. примерно 100$/мес. Через 2-3 месяца увидите первую динамику посещений, а через 3-4 месяца уже будут первые результаты.

Для посещалки 1000++ человек в сутки, нужно расширить анкор лист хотя бы до 50 ключевых запросов (высокочастотных) из них сделать 150 средне, и 500 низкочастотных.

и того на продвижение по ссылкам ставить минимум 200 ключей, низкочастотку можно не покупать, она подтянется сама когда высокочастотные запросы повыходят  в топы

при этом бюджет будет повышаться, чем больше статей с ключами, тем больше ссылок закупаем

например есть 10 статей, с 20 ключевыми запросами

значит нам надо купить 20 анкоров (высокочастотных, с прямым вхождением)

через неделю опубликовали еще 5 статей, значит у нас 15 статей на 30 ключевых запросов, значит докупаем еще 10 анкоров - расходы увеличиваются.

на 3-4 месяц по идее будет пик расходов, при этом статей докупать можно меньше (если не хотите увеличивать анкор лист), а ссылок больше, для повышения уже имеющихся позиций

и самое важное это внутренняя перелинковка сайта, для распределения весов страниц, если у вас не работают внутряки, то все что вы прочитали выше - не имеет смысла

Тут можно заниматься продвижением самостоятельно, а можно обратиться в специальный сервис СЕО.  У меня например вообще с этим проблем не было. Мне хостер Reg.ru предоставил сервисы для продвижения моего сайта -это очень удобно, не нужно обращаться к третьим лицам. 

Тут можно занимать продвижением самостоятельно, а можно обратиться в специальный сервис СЕО.  У меня например вообще с этим проблем не было. Reg.ru предоставил сервисы для продвижения моего сайта -это очень удобно, не нужно обращаться к третьим лицам. 

На сколько эффективны их услуги по продвижению? Можно увидеть пример по результатам? 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...