Olegan 0 Posted February 27, 2019 Report Share Posted February 27, 2019 Хай. Подскажите, возможно ли сэкономить таким образом: вместо продления домена, просто, к примеру, на следующий день купить домен снова? Разница ~2,5 раза. Quote Link to post Share on other sites
NuBiK147 48 Posted February 27, 2019 Report Share Posted February 27, 2019 Возраст у домена пропадет. Лучше перенести к другому регистратору, где продление дешевле Quote Link to post Share on other sites
Olegan 0 Posted February 27, 2019 Author Report Share Posted February 27, 2019 Спасибо за ответ! То есть, для гугла (ну либо яндекса тоже), если я куплю снова домен, то сайт он будет считать как недавно созданный? Quote Link to post Share on other sites
Модератор files 2802 Posted February 27, 2019 Модератор Report Share Posted February 27, 2019 Возраст домена - это количественная величина при ранжировании. Чем старше домен - тем он дороже (при продаже). В вашем случаем, вы обнуляете историю. Quote Link to post Share on other sites
Модератор files 2802 Posted February 27, 2019 Модератор Report Share Posted February 27, 2019 Цитата на следующий день купить домен снова? Тоже не получится. Там есть (примерно) месяц холда - период освобождения, во время которого регистрация домена не доступна никому. Также нет гарантий, что в обозначенное время освобождения его зарегистрируете именно вы (иногда счет идет на секунды). Quote Link to post Share on other sites
Olegan 0 Posted February 27, 2019 Author Report Share Posted February 27, 2019 Спасибо огромное, files ! Вы помогли мне определиться. В любом случае, можно будет потом если что продать домен + сайт. 34 минуты назад, files сказал: месяц холда да, точно, припоминаю такое Quote Link to post Share on other sites
Stalone1 9 Posted June 11, 2019 Report Share Posted June 11, 2019 Цитата В 27.02.2019 в 11:01 PM, Olegan сказал: Хай. Подскажите, возможно ли сэкономить таким образом: вместо продления домена, просто, к примеру, на следующий день купить домен снова? Разница ~2,5 раза. Предложение для тех кто хочет сэкономить на продление. У меня регистратор 2domains, чем больше берешь доменов тем у него дешевле, у меня сейчас 41 домен многие из которых не очень то и нужны. Тариф сейчас 229 рублей в зоне ру продления на год. Могу зарегить не очень нужный вам домен на себя - одностраничник и т.п., который ценности не имеет. Соответственно продление вам будет стоить дешевле а я сокращу количество не нужных мне доменов на аккаунте. Пишите в личку. Quote Link to post Share on other sites
limonchik 96 Posted June 12, 2019 Report Share Posted June 12, 2019 В 27.02.2019 в 11:12 PM, NuBiK147 сказал: Возраст у домена пропадет. Лучше перенести к другому регистратору, где продление дешевле Насколько я знаю невозможно перенести домен если до окончания продления остается менее 7 дней, этот момент тоже надо учитывать. В 27.02.2019 в 11:01 PM, Olegan сказал: Хай. Подскажите, возможно ли сэкономить таким образом: вместо продления домена, просто, к примеру, на следующий день купить домен снова? Разница ~2,5 раза. Да и к чему эти танцы с бубном? Какие то несерьезные манипуляции для того чтобы сэкономить копейки, вместо того чтобы развивать проект, простите вы занимаетесь анон#змом. Quote Link to post Share on other sites
WebProger 21 Posted June 17, 2019 Report Share Posted June 17, 2019 На том же рег.ру можно получить статус партнера, и продлевать домены по 208 руб. https://www.reg.ru/reseller/for-professionals Quote Link to post Share on other sites
hip12 104 Posted June 17, 2019 Report Share Posted June 17, 2019 17 минут назад, WebProger сказал: На том же рег.ру можно получить статус партнера, и продлевать домены по 208 руб. https://www.reg.ru/reseller/for-professionals Только там оборот на аккуанте должен быть определенный для поддержания льготного тарифа. У меня там "Пользователям REG.Panel и других панелей" и "SEO-оптимизаторам", домены распродал и не уложился в оборот - сейчас обратно продление на 570 р. вернули. Quote Link to post Share on other sites
olegunique 267 Posted June 17, 2019 Report Share Posted June 17, 2019 бегет от 11 доменов продление 169р. до 11 - 289р. перенес туда домены от жадного регру и тд и тп Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts