Jump to content

Подскажите грамотного копирайтера

Recommended Posts

• VIP
1 час назад, sairon сказал:

Прошу подсказать контакты грамотного копирайтера/рерайтера на медицинскую тематику. Если устроит качество - объем будет достаточный. 

Есть у меня знакомая девочка, пишет просто шикарно, берет по 150 рубликов за кучку знаков, если интересно могу уточнить по тематике

21 минуту назад, seo-net сказал:

Есть у меня знакомая девочка, пишет просто шикарно, берет по 150 рубликов за кучку знаков, если интересно могу уточнить по тематике

Спасибо за ответ в топике! Тематика болезни, обширная. Вы можете дать ее контакты и, если можно, глянуть примеры работ? И да, торг уместен при долгосрочном сотрудничестве? Благодарю.

PS почему-то не получается отправить вам ЛС. Если можно, ответьте в личные сообщения мне.

• VIP
1 час назад, sairon сказал:

Спасибо за ответ в топике! Тематика болезни, обширная. Вы можете дать ее контакты и, если можно, глянуть примеры работ? И да, торг уместен при долгосрочном сотрудничестве? Благодарю.

PS почему-то не получается отправить вам ЛС. Если можно, ответьте в личные сообщения мне.

Отписал в личку

• 1 month later...

Здравствуйте, писал рерайт на данную тематику, как можно с вами связаться? Продемонстрирую все примеры работ, если устроит, то мы обязательно договоримся...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...