Jump to content

WMR - Приват 24 UAN

Recommended Posts

• Модератор

WMR выводятся только на свои (привязанные карты). Соответственно, схема может быть такая:

• Вы мне WMR
  • Я вывожу WMR на свою карточку Приват
  • со своей карточки передаю Вам на Приват
  • Кроме всех перечисленных комиссий оператору тоже нужно оставить.

Обращайтесь, если что.

• Модератор
49 минут назад, TBicTep сказал:

Через обменники выводить?

WMR выводятся только на свои (привязанные карты) - актуально для Украины. Чтобы обменник обменял в пользу третьего лица и в автоматическом режиме - практически не реально.

• VIP

На Украине для вывода с вебмани на кредитки, кредитка должна быть именная.

Я юзаю https://obmenka.ua/

ВПН юзать нужно с самого начала что бы IP был одинаковый при "оплате" вебмани, и запуска вебмани IP.

15 часов назад, files сказал:

WMR выводятся только на свои (привязанные карты) - актуально для Украины. Чтобы обменник обменял в пользу третьего лица и в автоматическом режиме - практически не реально.

Да я знаю. Просто привязка карт работает (правда только именные, но цена вопроса пара сотен грн + пару недель). Вот мне и интересно стало что там у ТС'а блокируют.

cards.exchanger.money последняя графа. На счет vpn - я пользуюсь программой windscribe. Она платная но при регистрации дается 10 гб трафика бесплатно. Мне на месяц хватает, чтобы заходить на WM.

• VIP
2 часа назад, Amorale сказал:

cards.exchanger.money последняя графа. На счет vpn - я пользуюсь программой windscribe. Она платная но при регистрации дается 10 гб трафика бесплатно. Мне на месяц хватает, чтобы заходить на WM.

Мне 300 мб хватает, главное при включение VPN вырубить все что может кушать трафик (музыка онлайн, видео, стримы, торрент). 

Выключил все что кушает трафик, включил VPN, включил вебмани, оплатил все, перевел что куда нужно, выключил VPN.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...