VIP Anyue 1147 Posted March 11, 2019 VIP Report Share Posted March 11, 2019 Здравствуйте, у кого есть опыт по продвижению какого-либо бренда, слова, или номера, который принадлежит вам, но в ТОП-е сидят сайты, типа (агрегаторы, или телефонные справочники и т.д. и т.п.), что думаете можно сделать? Упоминания на сайте? Выделение жирным <b>, слово или бренд в тайтл, дескрипшн, и заголовках, что посоветуете еще? Есть и номер известный, и бренд один, но конкуренты сильнее, взрослее, так скажем.. но это мое, что делать? Микроразметку по номеру еще не сделал, вот это единственное, что не сделал еще.. Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted March 11, 2019 Report Share Posted March 11, 2019 3 часа назад, Anyue сказал: слово или бренд в тайтл, дескрипшн, и заголовках, что посоветуете еще? У меня мой бренд. Буду делать это и предлагать цену, которую не в состоянии дать агрегаторы Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted March 11, 2019 Author VIP Report Share Posted March 11, 2019 11 минуту назад, A1exandr сказал: У меня мой бренд. Буду делать это и предлагать цену, которую не в состоянии дать агрегаторы Не, не.. имелось ввиду, этот бренд знаменитый и конкуренты косят под бренд и взяли ещё номер, а по номеру только в месяц ищут 5000 человек, хочется получить этот трафик, как обычный ключ не получается продвигать, может как то можно подтвердить так скажем, что вот оно, это мой номер)) и бренд) Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted March 11, 2019 Report Share Posted March 11, 2019 49 минут назад, Anyue сказал: а по номеру только в месяц ищут 5000 человек Артикул или номер телефона, не въезжаю? Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted March 11, 2019 Author VIP Report Share Posted March 11, 2019 И бренд знаменитый, и номер телефона) Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted March 11, 2019 Report Share Posted March 11, 2019 2 часа назад, Anyue сказал: И бренд знаменитый, и номер телефона) Из последних веяний моды - как вариант, заключить номер в квадратные скобки, чтобы выделить свои тайтлы среди остальных. Использовать артикулы известных брендовых продуктов в тайтлах. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted March 12, 2019 Author VIP Report Share Posted March 12, 2019 7 часов назад, A1exandr сказал: Из последних веяний моды - как вариант, заключить номер в квадратные скобки, чтобы выделить свои тайтлы среди остальных. Использовать артикулы известных брендовых продуктов в тайтлах. Да тут выделение не поможет, если сайт где-то внизу за ТОП 20) Попробую продвинуть как обычный ключ. SEO Thresh 1 Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted March 12, 2019 Report Share Posted March 12, 2019 1 час назад, Anyue сказал: Да тут выделение не поможет, если сайт где-то внизу за ТОП 20) Попробую продвинуть как обычный ключ. у меня был опыт выведения бренда который назывался как обычное слово "название места" - 20-50 бренд анкор линков закупи ( в зависимости от масштаба трагедии) и начнешь ползти вверх Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted March 12, 2019 Author VIP Report Share Posted March 12, 2019 28 минут назад, SEO Thresh сказал: у меня был опыт выведения бренда который назывался как обычное слово "название места" - 20-50 бренд анкор линков закупи ( в зависимости от масштаба трагедии) и начнешь ползти вверх Во, да... тоже хочу купить ссылочки, спасибо ) Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted March 12, 2019 Report Share Posted March 12, 2019 1 час назад, Anyue сказал: Во, да... тоже хочу купить ссылочки, спасибо ) На морде как бы тупо и старо не было, болды в тексте, имя компании на первое место во всей мете + h1 также как вариант введение микроразметки - для гугла точно сыграет на руку ( у меня после линк буста гугл первый вывел бренд на первое место) Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted March 12, 2019 Author VIP Report Share Posted March 12, 2019 48 минут назад, SEO Thresh сказал: На морде как бы тупо и старо не было, болды в тексте, имя компании на первое место во всей мете + h1 также как вариант введение микроразметки - для гугла точно сыграет на руку ( у меня после линк буста гугл первый вывел бренд на первое место) Ты знаешь этот проект, друг мой По бренду более менее, точнее первые. А номер приобрели всем известный, как там говорится, проще позвонить. чем у кого то занимать? Вот этот самый номер, сами знаете, какая там конкуренция, пока без ничего на 23 месте находится сайт, вот придумать бы как все это дело продвинуть, ну идеи есть, теперь действовать ) Link to post Share on other sites
olegunique 267 Posted March 12, 2019 Report Share Posted March 12, 2019 доменное имя с ключом, потом добавить в яндекс спрвочник, гугл бизнес и тд на сайте почаще упоминать слово, ну и ссылок купить Anyue 1 Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted March 12, 2019 Report Share Posted March 12, 2019 Только что, Anyue сказал: Ты знаешь этот проект, друг мой По бренду более менее, точнее первые. А номер приобрели всем известный, как там говорится, лучше позвонить. чем у кого то занимать? Вот этот самый номер, сами знаете, какая там конкуренция, пока без ничего на 23 месте находится сайт, вот придумать бы как все это дело продвинуть, ну идеи есть, теперь действовать ) я не въехал, тебе нужны позиции по запросу номера телефона?) ну тогда это упоминания в статьях этого номера должны быть (те которые покупать будешь) + микроразметка нужна точно Anyue 1 Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted March 12, 2019 Author VIP Report Share Posted March 12, 2019 Только что, SEO Thresh сказал: я не въехал, тебе нужны позиции по запросу номера телефона?) ну тогда это упоминания в статьях этого номера должны быть (те которые покупать будешь) + микроразметка нужна точно Микроразметка будет, да.. это точно. Дааааа, позиции нужны по номеру ))) А номер известный, вот и пока после внедрения в подвал этого номера, нахожусь на 23 месте )) Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted March 12, 2019 VIP Report Share Posted March 12, 2019 Есть сайты где можно ввести номер и получить отзывы юзеров чей он. Ну типа звонит что-то 8 00... колекторы или с банка и тд. юзеры пишут кто и что. так вот у этих сайтиков не плохой траст и к твоей теме более чем будет уместно там пробежать и понатыкать отзывов. заметь это прямое попадание,а не гс ссылки непонятно с чего, соответственно такое даст больший эфект чем просто ссылки https://baza-nomerov.com/number/88005553535/ вот как пример о чем речь,и он не один такой соответственно тему можно маштабировать Anyue 1 Link to post Share on other sites
Viper 0 Posted July 31, 2020 Report Share Posted July 31, 2020 Сам пользуюсь этим сайтом - https://ktotama.ru/78005553535 Неплохая база отзывов по многим номерам, с которых мне поступают звонки. Удобно можно выловить мошенников или наверняка знать, кто звонит и зачем. И дизайн не наляпистый, как у многих, все по делу. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now