Jump to content

Проблемы с органическим трафиком в СМИ

Recommended Posts

Всех приветствую! 

Моему проекту уже более года, а трафик особо не растет. Даю ссылку на наш ресурс: https://thecoinshark.net/

Это не крауд маркетинг) Подскажите в чем проблема может быть? Контент пишем уникальный, в данный момент выходит не менее 8-10 записей в сутки. Сайт на ВП. Добавились в Гугл Новости. На сайте 3 версии Русский, англ и китай

За рекомендации буду благодарен!

В 14.03.2019 в 0:20 AM, vlad_nikitenkov сказал:

Всех приветствую! 

Моему проекту уже более года, а трафик особо не растет. Даю ссылку на наш ресурс: https://thecoinshark.net/

Это не крауд маркетинг) Подскажите в чем проблема может быть? Контент пишем уникальный, в данный момент выходит не менее 8-10 записей в сутки. Сайт на ВП. Добавились в Гугл Новости. На сайте 3 версии Русский, англ и китай

За рекомендации буду благодарен!

Чтобы дать более конкретный ответ на ваш вопрос, нужно получить от вас хотя бы приблизительный список запросов, по которым продвигаетесь. А также регион продвижения ;) А то у вас и Китай, и Россия, и все на свете))

2 часа назад, rootMAX сказал:

Чтобы дать более конкретный ответ на ваш вопрос, нужно получить от вас хотя бы приблизительный список запросов, по которым продвигаетесь. А также регион продвижения ;) А то у вас и Китай, и Россия, и все на свете))

Могу выгрузить список

9 минут назад, GUEVARA сказал:

да просто тема крипты утихла, если биткоин начнет расти, и трафф у вас попрет думаю
P.s. сайт хороший, мне нравится :rolleyes:

Да, тема крипты утихла, но мы расширили направления! Вот по ним воюем за трафик. Если будут рекомендации как это улучшить или ускорить буду благодарен.

Спасибо что оценили)

9 минут назад, Stalone1 сказал:

Сайт правда хороший. А насколько не растет трафик, конкретней по ру зоне, много сейчас народу идет с поисковиков?

В данный момент больше рефералов чем органики. Органика на 2м месте

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...