Vladio 2 Posted March 17, 2019 Report Share Posted March 17, 2019 Доброго времени суток. Я начинающий SEO оптимизатор. Сделал свой авторский чек лист по SEO аудиту. Пока нет большого опыта, поэтому хочу набивать руку и учится больше. Сделаю анализ по таким параметрам: ИндексацияСерверная информацияАналитика Санкции Вирусы Robots.txt Карта сайта Sitemap.xml Проверка редиректов для главной страницы сайта Мета теги Заголовки H1 - H6 Тексты на страницах сайтв Адаптивность сайта Проверка скорости загрузки сайта Валидация HTML/CSS кода W3C Оптимизация изображений сайта Страница 404 Хлебные крошки Favicon.icoБитые ссылки на страницах сайта Микророзметка Schema.org Микроразметка для соц. сетей ЧПУ страниц сайта Rel Canonical Дополнительные страницы Справочники Социальные сети SERM (Репутация сайта) Достижение целей Для начала аудита, мне нужно предоставить доступы к аналитике, а именно: Google Search Console Яндекс Webmaster Если у вас есть замечания, или пожелания по улучшению этого списка параметров пишите. За аудит пишите на Телеграм - Vladio1 Спасибо Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted March 17, 2019 Report Share Posted March 17, 2019 надо было наверное с начало к модераторам обратиться с такой пикантной фичей? Link to post Share on other sites
Vladio 2 Posted March 17, 2019 Author Report Share Posted March 17, 2019 11 минуту назад, pozdeyyy сказал: надо было наверное с начало к модераторам обратиться с такой пикантной фичей? Вы о чем? Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted March 17, 2019 VIP Report Share Posted March 17, 2019 36 минут назад, pozdeyyy сказал: надо было наверное с начало к модераторам обратиться с такой пикантной фичей? вроде бесплатно человек предлагает ) Link to post Share on other sites
donfalco 0 Posted April 3, 2020 Report Share Posted April 3, 2020 интересно, автор еще практикуется? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now