Jump to content

Яндекс директ на сайте

Recommended Posts

Народ подскажите, сайт коммерческой тематики прошел модерацию в яндекс директе. Выйдет ли он дороже гугла? Есть ли у кого опыт по сравнению дохода?

• 3 weeks later...

Время покажет. Сегодня начал устанавливать на свой сайт яндекс рекламу. При чем хочу в целях эксперимента сделать следующее-адсенс на десктоп, рся на адаптив.

Что интересно, сижу на рабочем ноуте и работу работаю. Только установили  скрипт рся, как зашел на мобильное устройство проверить и он мне тут же выдал рекламу того оборудование, которое я просматривал на ноуте в экселе. В экселе блин! И при этом я ни слова не вводил в интернете. Как, как он узнал с чем я работаю?

Конечно же, у меня подключены яндекс аккаунты и на ноуте и на телефоне, но, что бы не вводя ключевых слов в поисковик он выдал мне рекламу именно моего оборудования, это уже наглость с их стороны =)

Директ в 2 раза дороже гугла, скажу по торговым компаниям, у меня средний клик в яндексе 34 рубля в директе, тоже объявление в гугле с тем же CTR 14, считайте сами

• 2 months later...
В 03.04.2019 в 1:44 PM, Turin сказал:

тут же выдал рекламу того оборудование, которое я просматривал на ноуте в экселе. В экселе блин! И при этом я ни слова не вводил в интернете.

Возможно вы ранее переходили по рекламным объявлениям этого оборудование?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...