Jump to content

Оплата внутри сайта

Recommended Posts

Всем привет, возник такой вопрос каким образом внутри сайта (самопис) или приведите пример какой-либо CMS. Можно реализовать оплату внутри сайта. 
Кладешь деньги на аккаунт, а потом тратишь внутри сайта. Если кто делал подобную штуку напишите какими языками пользовались. Любой информации буду рад

• VIP

Создается личный кабинет и в кабинете создаете счет, это работа прогера, можно взять готовый код с какой либо CMS или писать с нуля, мой программист "впихивал" на канадский сайт код с плагина  Wp-Recall, я только переводил потом функционал на fr и en

Есть модули на DLE вроде DLE Billing называется, посмотрите в поиске, деньги на баланс зачисляются внутренний, а дальше трата на усмотрения пользователя.

Для начала выбери платежную систему, которая будет принимать платежи. Потом посмотри какие способы подключения дает эта система. Подключал десятки сайтов к онлайн платежам. Практически все боль-моль нормальные платежные системы дают плагины для популярных CMS. Сам всегда подключаю через api, т.к. пишу сайты на Yii2 или голом php. Практически у всех есть понятная инструкция с примерами по api. Также вам пойдут на встречу программисты платежной системы, в случае затруднений они помогут вам настроить прием платежей, т.к. в их интересы это тоже входит. Главное начать, тогда и завершить сможете)

Делал на обычном php+mysql
Как и в любых других задачах: выделяете сущности, делаете соотв. таблицы, контроллеры/обработчики/формы и т.д. Настраиваете списания, уведомления и др. логику (например, выполнение опред. действий, когда денежные средства на счете закончились)

P.S. Если у вас реальный проект, то мог бы поработать на вас) Наработки и опыт есть, можно реализовать желаемое за небольшой срок. Примеры реализации могу отправить в ЛС. Если у вас ЮЛ, то можно подключить эквайринг + онлайн-кассу

На DLE реализовывал на сайте 13.betstart.ru, много чего можно сделать и платежных систем кучу подключить, могу сделать под ключ.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...