Денис Шмидов 0 Posted March 21, 2019 Report Share Posted March 21, 2019 Всем привет. Владею небольшим интернет-магазином по продаже плюшевых медведей. Адрес сайта: ******* Не располагаю средствами на СЕО продвижение, а знания по продвижению сайтов самые базовые. Активно использую контекстную рекламу, но хотелось бы больше трафика с СЕО. Возможно дело в возрасте сайта (ему нет и 2 лет, а у конкурентов сайтам по 5-6 лет). Буду благодарен за советы по моему проекту, какие моменты стоит учесть, чтобы попасть в ТОП? Link to post Share on other sites
rohanaro 58 Posted March 21, 2019 Report Share Posted March 21, 2019 Развивайте сайт контентом (пишите статьи по тематике) раз уж вкладываться не хотите... Добавьте обзоры по материалам изготовления, производителям к примеру, на самом деле варианты есть и их много, анализируйте сайты конкурентов))) PS Зарабатывать хочу, а вкладывать не хочу... Одного без другого не бывает (почти) Link to post Share on other sites
Денис Шмидов 0 Posted March 21, 2019 Author Report Share Posted March 21, 2019 3 минуты назад, rohanaro сказал: Развивайте сайт контентом (пишите статьи по тематике) раз уж вкладываться не хотите... Добавьте обзоры по материалам изготовления, производителям к примеру, на самом деле варианты есть и их много, анализируйте сайты конкурентов))) PS Зарабатывать хочу, а вкладывать не хочу... Одного без другого не бывает (почти) Ну а если даже искать средства, то не знаю во что их вкладывать. Ссылки сейчас покупать по-моему мало толку - это все легко распознается ПС Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted March 21, 2019 VIP Report Share Posted March 21, 2019 41 минуту назад, Денис Шмидов сказал: Как продвинуть ИМ без бюджета? Никак!!! Давно наблюдаю за вашим ИМ, как-то пересеклись мы с вами, а я проблемные сайты закидываю в папку "Сайты - вопрос", а еще у меня хорошая память на проекты и вопросы от их хозяев, и иногда просматриваю этих "безнадег", которые вовремя не нашли в себе дополнительные ресурсы.....в бизнесе ничего бесплатного нет, только в кино вам покажут как "из грязи в князи", а в действительности есть хорошее понятие (аксиома) - деньги липнут к деньгам Link to post Share on other sites
Sevrik 23 Posted March 21, 2019 Report Share Posted March 21, 2019 Только если с соц.сетей гнать трафик, у Вас тематика такая, сладкая что ли, как раз для инстаграма, заведите страницу, оформите ее, и начинайте лайкать, оставлять комментарии, подписываться, думаю, что профит будет. ПЫСЫ -- Если есть небольшая сумма, рублей так 700, возьмите бота для автоматизации всего этого. diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted March 22, 2019 VIP Report Share Posted March 22, 2019 Семантическое ядро собрать, нужно, как минимум. Тематика хорошая, только что посмотрел, ищут много, главное не упускать ключи важные.. Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted March 22, 2019 Report Share Posted March 22, 2019 чтобы добыть нефть, не достаточно быть владельцем земли где есть эта нефть, нужно: 1. Купить оборудование 2. Нанять специалистов 3. Создать условия для работы 4. Найти кому ее продать 5. И далее по списку Вы же хотите добывать нефть без вложений, это смешно. PS. Я думаю понятно что вместо земли имеется ввиду интернет-магазин, а вместо нефти имеется ввиду трафик из поисковиков. Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted March 22, 2019 Report Share Posted March 22, 2019 омг сколько пафоса о том что нереально... реально все, главное делать все с умом - проверено опытом... ни ссылок, ни рекламы, ни соц трафа. причесать сайт технически, вылезать СЯ, правильная развесовка исходя из требуемых разделов к продвижению и чутка удачи ( ибо есть такое что сайт не растет и пздц ).. и все, свою часть бесплатного трафа вы будете иметь.... melnychuk1985 and olegunique 2 Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted March 22, 2019 VIP Report Share Posted March 22, 2019 17 минут назад, SEO Thresh сказал: омг сколько пафоса о том что нереально... реально все, главное делать все с умом - проверено опытом... ни ссылок, ни рекламы, ни соц трафа. причесать сайт технически, вылезать СЯ, правильная развесовка исходя из требуемых разделов к продвижению и чутка удачи ( ибо есть такое что сайт не растет и пздц ).. и все, свою часть бесплатного трафа вы будете иметь.... а для всего этого (сделать все пункты правильно) нужен высокооплачиваемый сотрудник world-seo and Beauty 2 Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted March 22, 2019 Report Share Posted March 22, 2019 2 минуты назад, Anyue сказал: а для всего этого (сделать все пункты правильно) нужен высокооплачиваемый сотрудник ну я о том, что всему этому можно и самому научится и тогда выйдет бесплатно)) Anyue and melnychuk1985 2 Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted March 22, 2019 VIP Report Share Posted March 22, 2019 Чет сколько живу и никогда в реальной жизни не приходилсь слышать где бесплатно взять дом,как нашару заиметь квартиру. А вот на форуме переодически такие вопросы норма и звучат они даже естественно. Можно и самому построить дом... Нажечь кирпичей,намолоть камней в цемент и построить. Кроме удачи в постройке тут уж и пожелать более нечего... Но если серьезно то Вы никогда бесплатно ничего и никак не сделаете по крайней мере в комерческом. Логика простая у конкурента есть 5-6 человек которые сидят над сайтом еще 5-6 которые на внешнем сидят, травят соцсети и тд. И даже если эти парни альтруисты им не платят они за идею сидят бесплатно, Вы бесплатно в одиночку никогда не сконкурируете с такой командой и их обьемом работ. А теперь на минутку в страшном сне подумайте что им платят деньги - о ужас это все не бесплатно)) A1exandr and world-seo 2 Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted March 22, 2019 Report Share Posted March 22, 2019 2 часа назад, SEO Thresh сказал: ну я о том, что всему этому можно и самому научится и тогда выйдет бесплатно)) нефть тоже можно самому качать в ручную ведрами и выйдет бесплатно, только придется трудится как Папа Карло или нанять специалистов, которые приедут поставят установки по добычи нефти и потом сиди только бабулесы считай Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted March 22, 2019 VIP Report Share Posted March 22, 2019 59 минут назад, Beauty сказал: нефть тоже можно самому качать в ручную ведрами и выйдет бесплатно, только придется трудится как Папа Карло или нанять специалистов, которые приедут поставят установки по добычи нефти и потом сиди только бабулесы считай но, на установки, рабочих сначала нужны деньги, а их нет, опять парадокс... ) Link to post Share on other sites
x5x 74 Posted March 22, 2019 Report Share Posted March 22, 2019 17 часов назад, Денис Шмидов сказал: Ну а если даже искать средства, то не знаю во что их вкладывать. Ссылки сейчас покупать по-моему мало толку - это все легко распознается ПС Закажите рекламу по телевизору и радио.) Если бесплатно можно на заборах краской писать адрес сайта, только кеды удобные купите. Юкка Гриценко and SEO Thresh 2 Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted March 22, 2019 Report Share Posted March 22, 2019 17 часов назад, Денис Шмидов сказал: Ну а если даже искать средства, то не знаю во что их вкладывать. Ссылки сейчас покупать по-моему мало толку - это все легко распознается ПС я бы показал что такое правильный линк билдинг на своем текущем опыте, с другой стороны пока все форсят яшу, я продвигаюсь под гугл, там реально трафа больше в сео... так вот - чистый тест на ссылках вывел у меня высококонкурентный вч запрос в топ 1-2 за 2 месяца с топ 4-6 Link to post Share on other sites
Михаил383 0 Posted March 25, 2019 Report Share Posted March 25, 2019 В 22.03.2019 в 4:56 PM, SEO Thresh сказал: я бы показал что такое правильный линк билдинг на своем текущем опыте, с другой стороны пока все форсят яшу, я продвигаюсь под гугл, там реально трафа больше в сео... так вот - чистый тест на ссылках вывел у меня высококонкурентный вч запрос в топ 1-2 за 2 месяца с топ 4-6 Сколько ссылок пришлось закупить и их качество? Какие ссылки брали? Если уж не секрет. Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted March 25, 2019 Report Share Posted March 25, 2019 2 часа назад, Михаил383 сказал: Сколько ссылок пришлось закупить и их качество? Какие ссылки брали? Если уж не секрет. скажу только кол-во - буст составил 20+- ссылок, учитывая что у страницы уже был внешний вес... а вот по качеству, где и т.д. тут уж сорян, коль все начнут палить свои страты, то ниша просто взорвется недосеошниками и прочими спецами.... Link to post Share on other sites
Михаил383 0 Posted March 25, 2019 Report Share Posted March 25, 2019 22 минуты назад, SEO Thresh сказал: скажу только кол-во - буст составил 20+- ссылок, учитывая что у страницы уже был внешний вес... а вот по качеству, где и т.д. тут уж сорян, коль все начнут палить свои страты, то ниша просто взорвется недосеошниками и прочими спецами.... Имел ввиду статейные, профили, доски и тп. Всего 20 ссылок хватило? Тяжеловесы? Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted March 25, 2019 Report Share Posted March 25, 2019 6 минут назад, Михаил383 сказал: Имел ввиду статейные, профили, доски и тп. Всего 20 ссылок хватило? Тяжеловесы? ну вот именно эти параметры и не палятся) Link to post Share on other sites
Stripes 31 Posted March 25, 2019 Report Share Posted March 25, 2019 Дизайн не очень Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted March 25, 2019 Report Share Posted March 25, 2019 Мишки - хорошая тема, сам в конце прошлого года думал позаниматься А еще мишки из роз сейчас в тренде Но их у вас нет ( Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted March 25, 2019 Модератор Report Share Posted March 25, 2019 Ссылочку потёр на всякий, а то что то ТС два сообщения оставил и покинул нас. Что же по теме....нельзя продвинуть ИМ (да и вообще мало мальски серьезный проект) без вложений....ну не бывает чудес на свете A1exandr 1 Link to post Share on other sites
Ballabol 0 Posted July 2, 2019 Report Share Posted July 2, 2019 Конечно, по-хорошему лучше один раз потратиться и все-таки сыскать деньги на продвижение, некоторые агентства предлагают очень лояльные условия оплаты, например у Экзитерры есть интересная услуга с оплатой по лидам https://exiterra.com/services/oplata-za-lidy/ Link to post Share on other sites
ipkloers 112 Posted July 3, 2019 Report Share Posted July 3, 2019 В 25.03.2019 в 9:26 PM, Воланд сказал: Ссылочку потёр на всякий, а то что то ТС два сообщения оставил и покинул нас. И тут же следующий пришел... Link to post Share on other sites
Kondrateff 93 Posted July 3, 2019 Report Share Posted July 3, 2019 Сайт посмотреть не смог. Потерли. Что касается плюшевых медведей, то мой Вам совет вступить в кооперацию с сетью цветочных магазинов Вашего города. Такую пару легче продвинуть. Для начала удивите их низкой ценой на мишек. Потом вернёте своё. Возьмёте оборотами. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now